Начинаем снимать видео с коптера

Dynamitry
OlegWB:

И FPVишники круче гор

Есть такое, ага.
Оффтоп. Было дело ставил пожарную сигнализацию в ангарах и корпусах аэродрома Мегиддо, так там в ангаре стоял fpv самолетик . Ну нас сразу стремать давай, типа фотать низзя, лапать низзя, обходить за три метра. А какое там за три метра если он дорогу в туалет заслоняет?! Ну и лазил я под ним в наглую не обращая внимания на расширенные очи техперсонала 😃

my_shadows
rcig:

интересно, что картинка на полетном мониторе более красочная и естественная.

ниче не знаю 😁 у меня на мониторе вообще всё в синеву уходило, уже прилично темновато было…

rcig:

интересно, что картинка на полетном мониторе более красочная и естественная.

ниче не знаю 😁 у меня на мониторе вообще всё в синеву уходило, уже прилично темновато было…

Так-с… опять поснимал на камеру-брелок (уж извините за кач-во)
Опять наверно хрень получилась, а?
Интересно вообще смотреть или нет 😁

www.youtube.com/watch?v=Cy8DrE_3Dg4

Vadimus_ca
my_shadows:

Интересно вообще смотреть или нет

Интересно, вид с высоты всегда интересен 😃

OlegWB
my_shadows:

Интересно вообще смотреть или нет

Так только ради этого интереса мы и летаем 😃 Всегда интересно и самому , и у других посмотреть 😃

nikgontar

Хорошая картинка и смонтировано неплохо! Жаль маловато, но неплохо… Может ещё есть? На бали и с квадриком - круть! Да и квадрокоптер у вас интересненький (немножечко завидую)

mr_nd

Спасибо. Есть еще видео конечно, но часть не могу выкладывать (работа), а часть неинтересная - пролеты над пустым полем и морем.

mr_nd

Игорь, прошу прощения за оффтоп, но что за песня играет в вашем видео?

Пролеты под арматурой очень за душу берут 😃

rcig

Музыка FM Attack - A Million Miles Away.
Монтировал В Вегасе, на скорую руку.

rcig
kostya-tin:

rcig, так и крутитесь возле девченок

А я в курсовой и не видел что это девочки, ну и хорошо. А то бы пролетов длинных не было бы, только девочки! 😃

15 days later
cylllka
rcig:

Музыка FM Attack - A Million Miles Away.
Монтировал В Вегасе, на скорую руку.

Женьчик наверно заметил включенное ресемплирование 😃 Когда количество кадров на выходе не соответствует количеству кадров в исходном материале, то ресемплирование кадры блендит полупрозрачностью, и часто из за этого двоится картинка (это видно даже на стопкадре Ютуба). Или конвертите в такое же количество кадров, или выключайте ресемплирование, через правую кнопку на видеосемпле (в пропертисах).

rcig

Колличество кадров всегда проверяю на входе и выходе. А про ресемпл проверю. Возможно не соответствует. Спасибо.

Женьчик
cylllka:

Женьчик наверно заметил включенное ресемплирование

да, оно)
забыл дописать, спасибо:)