Начинаем снимать видео с коптера
yadi.sk/d/PDJd4rKW6lRvq
Весь квадр предварительно разобрал-основа с 2 лучами и подсветкой была упакована в большой чемодан с вещами. Остальное: моторы, пропы и вся комплектуха с крепежом, инструментом, подвес, блок питания, зарядник, акб(в индивидуальной упаковке предварительно разряженные) были упакованы в жёсткие коробки от обуви и размещались в спорт сумке. Там же были зап. лучи для рамы ручной стедик(не оч удачный), свободное пространство было заполнено по периметру “тряпками”. Пульт Futaba был размещён в коробке от wfly c вынутым разъёмом акб и ехал в сумке с лекарством.
В аэропорту таможню/контроль прошёл без проблем, запрещённого я не вёз.
На обратном пути спорт сумка с электроникой застряла в рентген камере и её решили досмотреть…, достал содержимое коробков, показал, сказал “пару слов”: хобби, стедикам, хом видео, гимбал камера. Про авиамоделизм не сказал ни слова-не спрашивали…
ГОПРО ехала в ручной клади в сумке с зеркалкой.
На сумку была наклеена бирка “security checked”.
В стране был на экскурсиях, полиция с охраны снята, дежурит армия - летал при них, кроме примитивного интереса со стороны не было ни каких проблем.
ЗЫ. Турки на счёт хобби очень дикие, в шоппинг центре, где проходит показ мод на шубы и изделия из меха ценой …58000$ и выше предупреждают, что запрещено фото, тк модели коллекционные, админ. торгового зала упрасил продемонстрировать полёт прям в центре зала, что я и сделал… с видео…
… если увидите меня на турецком ютубе киньте ссылкой, они снимали коптер на телефоны
ЗЫ.2 Летал или с утра или вечером, тк моторы быстро перегреваются на жаре +40 и чтоб не перегреть акб. + меньше зевак, тк они не представляют опасность, которая летает у них над головой и они видели только микровертолётики с пластиковыми лопастями.
добрый день, покажу видео снятое на одном из мероприятий. не забудьте включить HD )
лайки категорически приветствуются ))) если конечно понравится.
с Уважением Ренат.
Създил в деревню. Поснимал вечернюю разминку стиков перед сном.
добрый день, покажу видео снятое на одном из мероприятий. не забудьте включить HD )
лайки категорически приветствуются ))) если конечно понравится.
с Уважением Ренат.
опубликованно в разделе шоукейс на сайте DJI, приятно конечно )
Видео с GesFest 2013
Видео с GesFest 2013
Выглядит довольно опасно…
Переснял (снаружи) свой ролик с Кронштадтским собором. Гекса NAZA, камера SONY RX-100, подвес 2-осевой на сервах.
http://vimeo.com/68466339
Приятного просмотра!
Эски-Кермен пещерный город.
www.youtube.com/watch?v=qFX_ELisxZ4&feature=c4-ove…
г.Красноярск, река Базаиха
г.Красноярск, река Базаиха
Красиво, у нас))).
Только вот глаза немного болеть начали к концу видео, резко как то на видео коптер реагирует на стики, и картинка из-за этого местами расплывается.
ну и отмечусь.
gopro 3 закреплена жЁстко на корпусе. полеты визуальные.
С машинками очень клево получилось.
Красиво, у нас))).
Только вот глаза немного болеть начали к концу видео, резко как то на видео коптер реагирует на стики, и картинка из-за этого местами расплывается.
TBS резковат у нас. Верно…
Летаем на нем по очкам. В основном для фана, а не для съемки…
Переснял (снаружи) свой ролик с Кронштадтским собором. Гекса NAZA, камера SONY RX-100, подвес 2-осевой на сервах.
Приятного просмотра!
Красивое видео.
А у нас есть батут 😃
Перед открытием У успели полетать в Казани
ЗЫ. Турки на счёт хобби очень дикие, в шоппинг центре, где проходит показ мод на шубы и изделия из меха ценой …58000$ и выше предупреждают, что запрещено фото, тк модели коллекционные, админ. торгового зала упрасил продемонстрировать полёт прям в центре зала, что я и сделал… с видео…
… если увидите меня на турецком ютубе киньте ссылкой, они снимали коптер на телефоны
Запоздалое видео, как демонстрировал “квадровертолёт”…
www.youtube.com/watch?v=tqfXtEx64HE
ютуб переусердствовал со стабилизацией, однако иногда срыв видео происходит при развороте по Yaw - может прошивка “прохи” поможет или в другом причина?
Маленькая зарисовка рекламной компании в честь проведения мероприятия организованного байкерами:
В рамках празднования 70-летия Победы в Сталинградской битве 23-24 Августа, в Сталинграде пройдёт Международное патриотическое БАЙК-ШОУ. Доп. инфо на сайте организатора bikeshow.ru/ru/…/bayk-shou-2013-volgograd
www.youtube.com/watch?v=25rRnHjKK2I
PS. Долго выбирал музыкальное сопровождение, решил, историческим аудио “быть” - это часть истории.
Может я темой конечно ошибся, но все же))))
Отличное видео, адреналинистое такое, я бы сказал.