Начинаем снимать видео с коптера

Андрей_Курылев
DiscoMan:

Позавчера полетал на дальние дистанции на TBS Discovery. Обновил личный рекорд 😃

3.6km TBS Discovery FPV Flight

На 6:40 интересный рывок был,дернуло вправо. А можно сетап озвучить РУ и видеолинка?

DiscoMan

РУ - EzUhf Tx + 8ch diversity Rx, Tbs EzOsd. Цифирь уровней сигнала на видео нету, т.к в этом полете отошел кабель в разъеме приемника 😃

Видео: Tbs69 cam (pixim seawolf), Lawmate 2.4 ггц 800 мвт TX + клевер от Circular Wireless, Lawmate 2.4 ггц Rx + 14дб патч.

Горизонтальные полосы на видео из-за помех от сотовой вышки, которая весь полет была на трассе распространения сигнала.

В остальном - TBS Discovery в максимальной комплектации 😃

На 6:40 словил мгновенный фейлсейф.

ВДН
DiscoMan:

Позавчера полетал на дальние дистанции на TBS Discovery. Обновил личный рекорд 😃

В самом конце ролика мальчик классно сплясал! 😃

Art_Nesterov

Коллеги подскажите мне пожалуйста, до какой температуры (примерно) допустим нагрев движков и регулей?
У меня получаются они “хорошо горячие”, если пальцами пробовать. Наверно градусов 60-70. Это нормально?

ВДН

если пальцы можно удерживать на двигателе, то терпимо. Регуляторы, если сильно греются, это не есть гуд, лучше поставить с бОльшим числом ампер. Но вообще-то, это вопрос из другой ветки…

pilot258

Отлично, хорошо себя ведет коптер, по видео видно что ветер дует, но коптер держится ровно.

Alex_dndz
pilot258:

Отлично, хорошо себя ведет коптер, по видео видно что ветер дует, но коптер держится ровно.

это подвес )

sneg555

На 0.58 подумал что коптер выныривает из воды, а нет монтаж )))

seva7
sneg555:

коптер выныривает из воды,

Над этим работаем, скоро будет и выниривать))) да и монтаж там не очень гладкий можно было лучше

flymodel

Валера! Отлично!!! Мне особенно понравился финальный пролет !!! Испания - форева !!!

seva7:

Над этим работаем, скоро будет и выниривать))) да и монтаж там не очень гладкий можно было лучше

DiscoMan
seva7:

Закончился отпуск, небольшая зарисовка на тему

Вилла с колодцем показалось странно знакомой 😃 Кажется, она фигурировала в одном комедийном фильме про отдых на Тенерифе. Это не там вы побывали, случаем? 😃