Начинаем снимать видео с коптера

UserM
A=L=E=X:

Демфирование не помогает((( Очень уж камера мало весит.

Использовал такую камеру, крепил на платформу с АКК, а сама платформа на демферах от HDD и ни какого желе. Подробнее тут.

DiscoMan
A=L=E=X:

Вот мой первый полет по FPV

Александр, красиво, только зря так сильно грейдите видео. Мэджик буллетом веет за километр 😃

Mortis
A=L=E=X:

Пикник + Рыбалка + Полеты на закате

Алекс, думаю не будет флудом если спрошу какой видеоредактор ты используешь? Я новичек в этом деле, только учусь.😇

A=L=E=X
DiscoMan:

Александр, красиво, только зря так сильно грейдите видео. Мэджик буллетом веет за километр

Спасибо, рад, что понравилось! Про обработку - это как говорится - на вкус и цвет…) Исходник видео совсем не качественный камера-брелок, так, имхо, лучше выглядит.

Mortis:

Алекс, думаю не будет флудом если спрошу какой видеоредактор ты используешь? Я новичек в этом деле, только учусь.

Adobe Premiere CS6

VadimVG

В выходные полетал над полями по FPV.
Ветер порывистый, подвес (DJI Zenmus под ГоуПро) болтало сильно…

sneg555
VadimVG:

Не дай бог упала бы, прощай Гекса.
Летали по монитору или по очкам ?

VadimVG

Летал по очкам, в монитор смотрели “зрители” 😃

A=L=E=X
VadimVG:

Ветер порывистый, подвес (DJI Zenmus под ГоуПро) болтало сильно…

Таааак плавно!!! мне только завидовать пока такому подвесу)

pilot258
A=L=E=X:

завидовать пока такому подвесу)

не завидовать, а свой квадр, пересаживать на новую раму и увеличивать массу полезной нагрузки

A=L=E=X
pilot258:

не завидовать, а свой квадр, пересаживать на новую раму и увеличивать массу полезной нагрузки

бОльшую раму мои моторы не потянут… буду добиваться стабильности на том, что есть)

pilot258

Александр вы наверное устали отвечать на вопрос “что это за штука?”
Видео супер.

cylllka
pilot258:

Александр вы наверное устали отвечать на вопрос “что это за штука?”
Видео супер.

Я стараюсь вдали от людей снимать. Нелюблю лишнее внимание и лишних людей в кадре. Но если и спрашивают, то чаще всего адекватные попадаются.

yfafyz

Есть вопрос, подскажите пожалуйста.
На фото вариант компоновки, вопрос: при таком расположении приемника и ФПВ(на одной линии), не будут они друг другу мешать, не будет сигнал перебиваться при полете вперед/назад?

pilot258

Антенну видео лучше направить вниз.

titanSolt
pilot258:

Антенну видео лучше направить вниз.

У меня на оборот - на верх и без помех. Каждому методом втыка надо пробовать. Кому как пойдёт.

cylllka
titanSolt:

У меня на оборот - на верх и без помех. Каждому методом втыка надо пробовать. Кому как пойдёт.

Тут нужен не метод тыка, а знание диаграммы направленности антенны. Клевера лучше направлять на коптере вниз. А вообще по антеннам есть отдельная тема rcopen.com/forum/f123/topic262810