Nine Eagles Galaxy Visitor 2 , квадрик от Иглов
Я распиновку этой чертовой камеры так и не нашел. По логике 2 провода - питание. Это понятно их найти легко. Еще два это управление камерой. Скорей всего сидят на 3 позиционном переключателе - середина выключено, крайние положения фото и видео.
Вчера два часа был танец с бубном, так и не получилось переключить на МОДЕ1.
Могу сказать одно просто, так не сдамся.
Как успехи по перекидки моды?
И так, господа, имеющие интерес к камере сего котёра!
Методом научного тыка удалось заполучить распиновку разъема камеры и просечь как все работает.
Черный провод-“земля”- т.е. “минус” батарейки
Красный провод - “плюс” батарейки
Зеленый провод - закоротив его на “землю” коротким импульсом через любую подпаянную кнопку - т.е. нажав и тут же отпустив кнопку- включаем запись видео, при этом мигает красный светодиод в камере. Еще раз нажав кнопку- коротко закоротив зеленый провод на землю- выключаем запись видео. Теперь ВНИМАНИЕ! Если после полета не выключить видео, закоротив зеленый провод на землю- информация на карте памяти НЕ СОХРАНИТСЯ!
Желтый провод- закоротив на землю, так же через кнопку- делаем фотографию. Еще раз щелкнем по кнопке- снова будет фото!
Ну и ВАЖНО- отключить питание - после этого извлечь карточку памяти. Поставил камеру на маленький однобаночный америкосский квадрик типа SQ-1, кнопку не паял- просто оголенным концом (зеленым) касался черного провода на разъеме питания - так запускаю и снимаю видео. Все супер! В мыслях прикрепить камеру и батарейку на крыло самолета радио-боя.
Удачных съемок!
Да, о качестве съемки- мне нравится - при таком весе и габаритах- очень достойно. Карточку пользую 8 Гиг, 10 класса.
Всем привет! Несколько дней владею этим квадриком. Летал и в помещении и на улице, причем в ветер 4-6 м/с. У кого есть хороший опыт пилотирования 4 канальных вертолетов классической схемы винтов, не надо боятся ставить большие расходы (я выставил даже 100%). Выявилась неприятная ситуация, возможно, которую описывал Олег: коптер периодически самостоятельно раскручивается вокруг оси, что затрудняет управление. Вроде, если отключить систему стабилизации, это происходит в меньшей степени. Кто-нибудь сталкивался с такой бедой?
Я сталкивался - особенно в ветер. Еще иногда камера не записывает, причем звук идет и картинки нет. Вообщем это аппарат для застольных съемок - в остальном даже в небольшой ветер его несет сильно. Я летаю и на больших коптера, после них даже в руки брать не хочется…
И так, господа, имеющие интерес к камере сего котёра!
Методом научного тыка удалось заполучить распиновку разъема камеры и просечь как все работает.
Черный провод-“земля”- т.е. “минус” батарейки
Красный провод - “плюс” батарейки
Зеленый провод - закоротив его на “землю” коротким импульсом через любую подпаянную кнопку - т.е. нажав и тут же отпустив кнопку- включаем запись видео, при этом мигает красный светодиод в камере. Еще раз нажав кнопку- коротко закоротив зеленый провод на землю- выключаем запись видео. Теперь ВНИМАНИЕ! Если после полета не выключить видео, закоротив зеленый провод на землю- информация на карте памяти НЕ СОХРАНИТСЯ!
Желтый провод- закоротив на землю, так же через кнопку- делаем фотографию. Еще раз щелкнем по кнопке- снова будет фото!
Ну и ВАЖНО- отключить питание - после этого извлечь карточку памяти. Поставил камеру на маленький однобаночный америкосский квадрик типа SQ-1, кнопку не паял- просто оголенным концом (зеленым) касался черного провода на разъеме питания - так запускаю и снимаю видео. Все супер! В мыслях прикрепить камеру и батарейку на крыло самолета радио-боя.
Удачных съемок!Да, о качестве съемки- мне нравится - при таком весе и габаритах- очень достойно. Карточку пользую 8 Гиг, 10 класса.
Спасибо! Я то думал зачем там лишний провод?. У нормальных камер режимы переключаются через ОДИН сигнальный провод просто разными уровнями сигнала управления ( расходами) - а здесь вона как!
Здравствуйте. Подскажите умеет ли галакси делать флипы? И всё таки стоит ли ставить батареи от хабсана? Я В коптерах полный новичок, очу приобрести эту модель потому что кажется лёгкой в управлении. Очень отелось бы увеличить время полёта
Добрый день всем
помогите с проблемой
оказался владельцем сие квадрокоптера
сначала летал и хорошо
потом младший брат вырвал моторчик
вроде перепаял, летал
но потом стал кренить на один бок
грешил на руки, съездил и купил моторчик
в магазине проверил, летал
но приехав домой
он снова не влезает и кренится
в чем может быть проблема?
потому что кажется лёгкой в управлении. Очень отелось бы увеличить время полёта
я когда видео посмотрел тоже подумал что легко в управлении, оказалось все намного сложнее))) 3тий день дома тренеруюсь. на улице дождь поэтому дома, на придоде я думаю попроще будет места побольше, если доживет до природы))
а еще бесит отключение питания на 3.6 вольтах(( что нельзя было сделать на 3.2 или 3. исправить я так думаю не получится так как там скорее всего стоит контролер питания, или в программу работы зашито отрубать питалово, хотя еще не разбирал ,жалко. у кого какие мысли по этому поводу
Добрый день всем
помогите с проблемой
оказался владельцем сие квадрокоптера
сначала летал и хорошо
потом младший брат вырвал моторчик
вроде перепаял, летал
но потом стал кренить на один бок
грешил на руки, съездил и купил моторчик
в магазине проверил, летал
но приехав домой
он снова не влезает и кренится
в чем может быть проблема?
сложно так сразу сказать, может моторчик характеристиками отличается от тех которые остались. попробуйте настроить переключалкам на пульте отклонение . или как вариант для проверки моторчика поменяйте их местами с родным и посмотрите если тяент в ту же сторону значит моторчик не причем и надо покрутить настройки на пульте , если в другую идти менять моторчик
ребят а подскажите пожалуйста не работаету меня функция удержания направления(( включаю ауксом 1 морнает светодиод взлетаю разворачиваюсь и жму на себя а он летит вперед(( ну или просто если на земле его развернуть на 180 градусов получается зеркалка движений правым курсором. кто нибудь с таким сталкивался??
Вот и я решил приобщиться к данным летательным аппаратам) Вчера только забрал. Возник ряд вопросов. Гуру, подскажите.
- Зарядка. Как понять, что зарядка окончена (штатный зарядник). Я так понял, если светодиод начал мигать, зарядка окончена?
- Квадрик постоянно висит ко мне спиной. Как его развернуть то?
- Стабильность. Возможно ли настроить так, чтобы он просто висел на одном месте? А то он у меня постоянно смещается вправо. На пульте отрегулировал до максимума. Не помогает.
Вот и я решил приобщиться к данным летательным аппаратам) Вчера только забрал. Возник ряд вопросов. Гуру, подскажите.
- Зарядка. Как понять, что зарядка окончена (штатный зарядник). Я так понял, если светодиод начал мигать, зарядка окончена?
- Квадрик постоянно висит ко мне спиной. Как его развернуть то?
- Стабильность. Возможно ли настроить так, чтобы он просто висел на одном месте? А то он у меня постоянно смещается вправо. На пульте отрегулировал до максимума. Не помогает.
Все решил сам. Всем спасибо)))
Все решил сам. Всем спасибо)))
Как решил?
Прошу совета. У друга есть сей квадрик. Стали замечать, что камера, то снимает, то не снимает. Копались, шевелили разъемы. Нашли, что один пин в разъеме камеры внутрь ушел. Ну, поправили, идем испытывать. Все включили, а пульт квадрик не видит. Пять минут назад видел, пока на столе проблему с камерой решали, а вышли на улицу - перестал. Квадрик просто моргает, как будто пульт вообще не включен. Перечитали всю тему, в том числе и на забугорном форуме. Думали, может режим какой включился. Проверяли антенны у пульта и аппарата - все нормально. Проверить с другим пультом квадрик или пульт с другим квадриком возможности нет. Пробовали биндить по интструкции - не помогает. Подскажите, в какую сторону хоть копать? Как узнать, пульт это глючит или сам аппарат?
Как решил?
Ну если по пунктам.
- Когда мигает - зарядка окончена.
- Левый стик по горизонтали - движение вокруг оси.
- Оказалось винт один был согнут. Поменял на новый все стало норм.
Что может быть ?При взлёте на улице как только квадрокоптер начинает подниматься, видео замораживается ,а звук пишется.
Тоже самое происходит. Причем на улице чаще, чем в помещении. Пока виню карту.
карта 8гб kingston class 10
Неожиданно! Ну тогда явный косяк камеры. И не только, как я думал, у меня.
Что может быть ?При взлёте на улице как только квадрокоптер начинает подниматься, видео замораживается ,а звук пишется.
Извиняюсь за возможно глупый вопрос, карту форматировали?
Да форматировал,и даже пробовал предворительно сохранять и копировать обратно на флэшку файл index0.tmp и папку DCIM ,которые первоначально были созданы на карте 2гб в комлекте с коптером.Такая ситуация только на улице происходит.В помещении нет проблем.
Такая ситуация только на улице происходит.В помещении нет проблем.
Ощущение, что скорости не хватает. Попробуйте другую карту. Или проверьте эту на чем-нибудь быстром full hd. Или утилитой какой-либо (не подскажу - не знаю). В комплекте обычно дерьмовые карты идут.