Cheerson CX-20 клон квадрокоптера DJI Phantom
Господа, подскажите насчет зарядки. Вот зарядка hobbyking.com/…/__44112__Turnigy_Reaktor_300W_20A_… вот БП hobbyking.com/…/__9205__25A_14v_DC_Power_Supply_fo… вот переходник для аккумуляторов hobbyking.com/…/__41783__Hobbyking_Parallel_Chargi…
Хватит этого для зарядки аккумуляторов для нашего коптера? Какие-то дополнительные провода/разъемы надо докупать или все по ссылкам нормально соединяется и работает?
Или не париться и взять такую banggood.com/…/SKYRC-iMAX-B6AC-V2-Professional-Bal… ??? Там я так понимаю все есть уже, не нужно думать ни о чем…
Или не париться и взять такую www.banggood.com/ru/SKYRC-iMA...-p-945684.html ???
Наверное самый удобный вариант. (У самого такая)
Кто какой трекер использует для нашего аппарата? Вот такой подойдет? www.ebay.com/itm/…/251374886485
Вот такой подешевле, но тоже вроде хвалят www.ebay.com/itm/…/201156536101
Кто какой трекер использует для нашего аппарата?
Первый полегче будет.
Господа, подскажите насчет зарядки.
Я взял такой вариант.
www.gearbest.com/rc-parts/pp_27704.html
Можно было взять за 800р. шнур на рынке, но я довольствовался БП от системника-там есть подходящее напряжение. Если кому-то покажется громоздко-мне его с собой не таскать.))))
Поясните, как работает режим удержания направления? Я не пойму логику. Бывает включишь, коптер летит к тебе независимо от того, как повернут к тебе. В другой раз он летит совершенно в другую сторону.
коптер летит к тебе независимо от того, как повернут к тебе
Это похоже вы включаете режим удержания направления( этот режим для этого и создан чтобы любой стороной лететь к месту старта), так в режиме удержания он просто должен висеть ± метр. А при кренах должен лететь носом вперед задом назад соответственно.
А вот я так и не добился внятного полета от этого гов…, испробовол все варианты калибровок, падает и все с завалом на бок. Летаю на назе сейчас. А вот что с потрохами от чирика делать пока не знаю, собрать выехать в поле и запустить его в коссмос…так не улетит далеко гад, в барахолку как то стремно выкладывать. Чириководы, Вам потроха не нужны? ))) Продам за не дорого,для эксперементов))) За инфой в ЛС.
Дык я и говорю о режиме удержания направления.
Упс пардон…наверно я просто зациклился на режими удержания позиции, который толком не джержит ничего, вот и прочитал не так)Но скажу и про режим удержания направления, не удивляйтесь, это кетай…
Есть два режима - симпл и суперсимпл. Во втором он полетит К Вам(когда стик на себя).В первом полетит по компасу, вроде в зависимости, куда смотрел на старте.
Есть два режима - симпл и суперсимпл. Во втором он полетит К Вам(когда стик на себя).В первом полетит по компасу, вроде в зависимости, куда смотрел на старте.
Во-во ardupilot-mega.ru/…/simpleandsuper-simple-modes.ht… 😒
За инфой в ЛС.
Интересно.
Друзья. Кто нибудь в последнее время заказывал с Hobbuking что нибудь? Я не могу заказать. Как только дохожу до страницы оплаты, то выходит ошибка:
It seems that one of the servers had a small issue and your page couldn’t be displayed.
A message has now been sent to our IT team. If you experience this error often, please let us know.
www.hobbyking.com/hobbyking
Может кто подскажет в чем дело? У меня эта ошибка уже на протяжении 2-х месяцев. В техподдержку писал, ноль эмоций.
Сегодня утром заказал у них Валькеру 350 Про Дево 7. В 8 с чем-то утра по нашему времени зашел на главную страницу, а при переходе в раздел квадров получил такую же как у тебя ошибку (браузер- хром, вин 7). Попробовал через ИЭксплоурер- все нормально. А через минут 10 и в Хроме смог зайти. Попробуй поменять браузер, может прокатит.
В ИЭксплоурер тоже самое…(((
Тогда не знаю…
Теперь кажется сообразил.
- Взлет носом от пилота.
- Во время полета стараться не поворачиваться вокруг своей оси(либо запомнить положение). Если квадрик оказался справа от пилота, то при включении режима удержания стик надо тянуть не назад, а влево. Сегодня вечером попробую на практике.
Недавно улетел далеко и потерял ориентацию квадрика. Включил режим удержания направления и попытался притянуть его к себе, но без результатно, улетел ещё дальше. Спас только автовозврат домой.
Недавно улетел далеко и потерял ориентацию квадрика.
Николай, насколько я понял ваши терзания, вы пишите о режиме “Виртуальное направление”? Посмотрите здесь… п.6.3
multicopterwiki.ru/index.php/Cheerson_CX-20#.D0.92…
наткнулся на ТаоБао на такой вариант
Да, есть такие… В помещении может и прокатит.Но в солнечный день! Да в поле! Лоб себе разобьешь об эти козырьки, пока будешь пытаться кроме отражения себя-родного что-нибудь разглядеть на мониторе! ))))))
Да, есть такие… В помещении может и прокатит.Но в солнечный день! Да в поле! Лоб себе разобьешь об эти козырьки, пока будешь пытаться кроме отражения себя-родного что-нибудь разглядеть на мониторе! ))))))
Поэтому предпочтительнее что-то вроде шлем-очки (типа вот rcopen.com/forum/f90/topic295913. Сделал себе такие - очень прикольно)))
Заказал комплект FPV для пробы. Вот такой www.aliexpress.com/item/…/32282372106.html
Хрень?
Заказал комплект FPV для пробы. Вот такой …
Хрень?
Смотря чего Вы от него хотели, когда заказывали. Да и вАще - обычно спрашивают прежде, чем заказывать.Из простого любопытства - что будите делать, если вдруг кто-то ляпнет: “Хрень !” 😒
Заказал комплект FPV для пробы. Вот такой www.aliexpress.com/item/…/32282372106.html
Хрень?
Комплект как комплект. Для начала нормально. Попробуйте))) Просто мое мнение - для FPV нужны очки или что-то подобное. Такой мониторчик больше для зрителей.
для ночных полётов
для ночных полётов
Про них в аннотации ничего не сказано. Написано о “видео наблюдении номеров в отеле… и более…” ))))