wltoys v303 quadrocopter Seeker
или на ногу, но придумать можно в любом случае
Конечно, на ногу, а в чем проблема-то? Я лично не вижу никаких проблем. Я тоже ее буду заказывать раму S500
Конечно, на ногу, а в чем проблема-то? Я лично не вижу никаких проблем. Я тоже ее буду заказывать раму S500
Проблема в том, что у некоторых рам нет ног, или их не монтируют за ненадобностью… А компас еще не любит соседства с металлическими предметами. То есть на луч рамы и пузо - не уверен что проканает 😃
Я убедился в этом запустив на днях пепелац с крыши автомобиля. Полет был недолгим) а вы говорите “какие проблемы”)
значит на ногу.
с крыши автомобиля
запускал с металлически предметов, но полет был нормальным, хотя и был в плотную с металлом компас. думаю калибровка важный фактор и что бы в этот момент небыло металла рядом, а после хоть с с чего пускай. Заметьте, когда речь шла о фантике, я смотрел в ютуб, там уделялось внимание на калибровку перед каждым полетом, и полет всегда был успешным, а запуск не важно с чего
Проблема в том, что у некоторых рам нет ног, или их не монтируют за ненадобностью
В этом-то и дело, рама S500, как раз таки с нормальными длинными ногами, да и лучи на многих рамах не металлические. А вообще-то да, главное калибровку провести подальше от металла, а запускать можно с чего угодно.
рама S500, как раз таки с нормальными длинными ногами
вот только крепить компас надо в горизонтальной плоскости, поэтому придется немного подхимичить
Добрый день господа, не подскажите, проблема следующая, после жёсткого краша накрылся GPS , на что можно заменить его? есть ли у кого есть, я готов купить.
Если кому интересно. могу выложить видео краша)
Добрый день господа, не подскажите, проблема следующая, после жёсткого краша накрылся GPS , на что можно заменить его? есть ли у кого есть, я готов купить.
Если кому интересно. могу выложить видео краша)
Ждем видос)))
Ждем видос)))
Скажу сразу это v303 на другой раме
Краш произошёл из-за откручивании одного из винтов. падение с 10-ого этажа на асфальт (
Да, только хорошо бы гайки сделать из алюминия. До сокращения, у меня на участке были токаря, мог бы наделать таких гаек кучу и алюминий бы достал или даже из фторопласта сделали бы. Сейчас всё сложнее.
Хм… однако.
Добрый день Oleksa подскажите пож.как правильно подключить двухосевой подвес, вы эту тему говорят уже проходили. Выглядит он вот такru.aliexpress.com/item/-/2000700893.html штатный разьём по питанию к нашему квадрику не подходит, как вы решили эту проблемку и какое напряжение подаётся на этот единственный провод.
Добрый день Oleksa подскажите пож.как правильно подключить двухосевой подвес, вы эту тему говорят уже проходили. Выглядит он вот такru.aliexpress.com/item/-/2000700893.html штатный разьём по питанию к нашему квадрику не подходит, как вы решили эту проблемку и какое напряжение подаётся на этот единственный провод.
У меня такой же повес!. Запитайте напрямую с общей платы,там где идет питание на регули.Только соблюдайте полярность)
На муське сделал обзор курсовой камерки.
Полезно любителям FPV.
Приедет верх, буду думать как пристроить ее в гелик. Первые ощущения - не плохо, хотя и чуток тяжеловато.
Добрый день Oleksa подскажите пож.как правильно подключить
Игорь, там просто 12 вольт нужно дать. Остальное он сделает сам.
Теперь фичи.
На платке должен быть микрик.
Его предназначение - отпустить на пару секунд камеру для ручного выставления угла наклона. Нажать и держать 1-2 секунды.
Он же отвечает за перезагрузку подвеса.
Кроме того, контактная группа - как раз под стандартную коммуникационную трехжильную шлейку (земля-черный). По идее - дает возможность управлять с пульта наклоном. Может выдать баг - при подключении камера лезет снимать пол. Временное решение - выравнивание камерки с пульта. Как лечить - не знаю, по симптомам - это подвес и гелик конфликтуют в управлениия камеркой.
В храмолете
Омммммммм… ))))))))
Игорь, там просто
Спасибо огромное, особенно за микрик о его предназначении я даже не догадывался. Думаю 12 v разорвать тумблерочком дабы экономить питание при калибровки и подавать его непосредственно перед полётом. Еще раз огромное спасибо след.этап подключен. FPV но пока не пришла аппаратура.
У меня такой же повес!
Спасибо буду пробовать.
баг - при подключении камера лезет снимать пол
а можно ли это исправить переставив нижнюю платку, которая крепится с низу под площадкой на которой стоит камера, вертикально, за камеру? ну или камеру на площадку спиной получается. лезет снимать пол,т.е. плата должна быть горизонтально, но хочет быть в вертикальной плоскости, ну и дать ей то что она хочет ! как думаете?
а можно ли это исправить переставив нижнюю платку, которая крепится с низу под площадкой на которой стоит камера, вертикально, за камеру? ну или камеру на площадку спиной получается. лезет снимать пол,т.е. плата должна быть горизонтально, но хочет быть в вертикальной плоскости, ну и дать ей то что она хочет ! как думаете?
Это не баг, у меня такое только тогда , когда подвес подключён к мозгам, я предполагаю тут дело в сигнале.
А кто знает, при подключении от гироскопа мозгов идёт сигнал на питч, и мало того что мозги подвеса наклоняют камеру, и ещё мозги коптера дают сигнал. Как избавится от этого?
Как избавится от этого?
Параметр какой-то (кажется самый верхний) на “0” выставить.
хм… мягко говоря, теория.
практика тут несколько иная. В мозгах откуда-то формируется начальный сигнал камера-вниз. Это не проблема подвеса. Он - исполнитель.
Параметр какой-то (кажется самый верхний) на “0” выставить.
Ну, у меня по нулям. Не помогает.
Спасибо огромное, особенно за микрик о его предназначении я даже не догадывался. Думаю 12 v разорвать тумблерочком дабы экономить питание при калибровки и подавать его непосредственно перед полётом. Еще раз огромное спасибо след.этап подключен. FPV но пока не пришла аппаратура.
Спасибо буду пробовать.
У меня проще. Я питание подвеса подключаю последним.
Ну, у меня по нулям. Не помогает.
Ну тогда какой-то другой, не помню. У меня работает. Попробуйте все по очереди обнулить (предварительно записав куда-нибудь).
Вообщем попробовал только что поставить самоконтрящиеся пропы от фантома на движки 303 его, пропы не подходят закрутить не получиться:)
Вообщем попробовал только что поставить самоконтрящиеся пропы от фантома на движки 303 его, пропы не подходят закрутить не получиться
Спасибо за инфу, значит гайки и пропы от Phantoma брать смысла нет. А фантомы они все с одинаковыми движками, их же тоже разновидностей много?
У меня пропы от 1, и 2 фантома три комплекта и неодин к велтойсу не подходит:)
Кстати если кому нужен полный комплект 303 пишите, есть все кроме одного движка и корпуса, летал ровно 2 батарейки и после упал от перегорания регулятора с высоты 30 см регулятор прожег корпус и спалил движек:(
Вообщем попробовал только что поставить самоконтрящиеся пропы от фантома на движки 303 его, пропы не подходят закрутить не получиться:)
Наверное, не те пропеллеры используете.
Ко мне приехали два комплекта с Тинедила, нормально садятся на ось.
Пропы оригинал фантик и пропы хохо тоже фантик:) использую их на фантоме
На 303 их не пользую так как он лежит без корпуса