Квадрокоптер Syma X5

Korkin

только что вернулся с первых ever полетушек на улице. ветер довольно сильный. на гисметео пишут что 4-5 м/с. так что далеко и высоко не летал. отлетал 3 батарейки. на телефоне выставил таймер на 10 минут отлетал на каждой батарейке и она еще не садилась. просто менял чтобы не свалиться где то в середине полета. в целом прикольный квадрик. нравица xD. чуть пожалел что без камеры взял)) нужно срочно что то делать,

pit70
Korkin:

нужно срочно что то делать,

стоит как продолжение игрушки рассмотреть вайфай камеру от новой симы, но вначале надо убедиться что она подойдет (думаю должна ) .

Korkin

подойти то должна. но блин она стоит на али 45 уё. я почти столько за весь квадрик заплатил. лучше еще доложить и взять мобиус на вырост)

Korkin

потому и написал на вырост. а для симы по весу планирую взять что то типа камера брелок 808 #16. там вроде не плохое качество видео как для своего размера. она и в хозяйстве потом пригодиться.

pit70

в России 808 заказывать опасно тк это под статью подходит 138 ч.3 (может чего и изменилось хз ), а у вас хз

Kazus

Мебиус весит 40 грамм, Сима не потянет?

Bobur
Kazus:

Мебиус весит 40 грамм, Сима не потянет?

даже 20гр тяжело…

Korkin

а сколько весить стандартная камерка. просто интересно

viktorkuk
Bobur:

даже 20гр тяжело…

Да вроде с FPV летали с весом под 60 . Правда плохо , не долго и не далеко .

serega_yaltinec
Korkin:

сколько весить стандартная камерка

Для смеха взвесил, 10 грамм вместе с крышкой.

wanted212
viktorkuk:

Да вроде с FPV летали с весом под 60 . Правда плохо , не долго и не далеко .

вранье! на собственном опыте могу заявить что не потянет 60 гр. цеплял камеру на 50 гр со свежей батарейкой, только от земли оторвалась на 1 см и все.

serega_yaltinec

Под штатный акб подвешивал 18650 банку, весом 43гр., сима от пола оторвалась на 2-3см и всё.

Bobur
serega_yaltinec:

Под штатный акб подвешивал 18650 банку, весом 43гр., сима от пола оторвалась на 2-3см и всё.

только что проверил, с заряженной (4.24v) 18650 (у меня с проводами+разъём 45.1гр) не поднимается больше метра полтора… .

serega_yaltinec
Bobur:

только что проверил, с заряженной

Я в принципе минуты через две полётов проверял…попробуйте)
Подключал вместо штатной акб аккум от егошки на 1300мах, не взвешивал, но летала оочень туго. Флип от потолка до пола не успевала подхватывать.

Aleksman
semen_nedam:

Это камера от Симы.

Это от какой же? В X5SW такая:

А других Сим с FPV вроде и нету. Или есть?

wanted212

не знаю как это возможно. моя на полном аккумуляторе 50 гр и 5 см над землей не подняла.

впрочем, подозреваю что там нагрузка не будет 40-50 гр. даже мобиус разобрали для облегчения.