Квадрокоптер Syma X5
Так ведь и я изначально не Вам его предлагал 😉
я уже перешел этап симы и сейчас в процессе сборки 250.
А я вот думаю начать сразу с 450-ки. Как по мне - 250-ка мелковата.
А я вот думаю начать сразу с 450-ки. Как по мне - 250-ка мелковата.
это разные типы квадрокоптеров. 450ый более медленный и грузоподьемный для сьемок, а 250ый шустрый для острых ощущений.
Не факт, не факт. Всё зависит от конфигурации.
Вот коптер размером с 450-ку: vimeo.com/88693441
Или этот:
А вот ещё ваш земляк Х5С с молотка продаёт, есть шанс недорого приобрести: www.ebay.com/itm/181808612736
Да ну нафиг надо, тем более с такой доставкой, я после потери заказал еще один бнф версию за 21 евро так чтобы был, около бани под пиво развлекаться, тарантулу завтра заберу с почты, а потом 250 соберу, так как квадр нужен для веселухи а не фпв и видео, ну или сейчас закажу только с пультом не определился надо что то около 50-60 баксов, 120 за этот турниги 9х жалко!
только с пультом не определился надо что то около 50-60 баксов
Так, навскидку:
ru.aliexpress.com/item/…/32346975838.html
ru.aliexpress.com/item/…/32223781763.html
P.S. Опа, у меня юбилейное (сотое) сообщение! 😲
Так, навскидку:
У меня FS-i6, оч доволен. Он удобнее, легче и телеметрия есть (хоть и бесполезная).
120 за этот турниги 9х жалко!
где вы его видели за 120? я за 85 купил.
На сколько он дальнобойный?
На сколько он дальнобойный?
в стоковом варианте 300-400 без помех, 700 с с мелкими помехами. 1000 через раз.
но что бы ловил намного дальше надо докупать модуль.
У меня FS-i6, оч доволен. Он удобнее, легче и телеметрия есть (хоть и бесполезная).
А у этого какова дальность?
А у этого какова дальность?
поидее оно будет идентично стоковому варианту Turnigy 9x/Flysky th9x, с разницей в кол-ве каналов 6 против 9. ну и самое главное, что в турниге/фс есть возможность смены вч модуля, благодаря которому дальность и качество увеличивается в разы, чего нет у FlySky i6.
P.S. сам себе приобрел недавно fs th9x. в дальнейшем планирую апгрейд в виде смены вч модуля.
На ебай такие цены за 85 не видел
Так, навскидку:
ru.aliexpress.com/item/…/32346975838.html
ru.aliexpress.com/item/…/32223781763.htmlP.S. Опа, у меня юбилейное (сотое) сообщение! 😲
Это уже более менее реально
Тогда начну свою супер турбо жужалку вот с этого собирать m.aliexpress.com/item/32238547697.html
а зачем ebay? вот 84$. сам тут покупал, пришло за 14 дней.
Тогда начну свою супер турбо жужалку вот с этого собирать m.aliexpress.com/item/32238547697.html
и вот этот пульт кстати у этого же продавца вы смотрите.
а зачем ebay? вот 84$. сам тут покупал, пришло за
и вот этот пульт кстати у этого же продавца вы смотрите.
так это не turnigy 9x
так это не turnigy 9x
ну заклейте логотип FlySky малярным скотчем и напишите на нем Turnigy, если для вас это так принципиально.😆
Добрый день. Пришла моя обновленная Syma X5SC-1 доставка до Москвы заняла 18 дней с учетом отправки посылки на растаможку в Оренбург. Китайцы не обманули и прислали в подарок 3 батарейки на 600 махов. Запустил дома и понял, что летать я совсем не умею даже висеть особо не получилось слегка сносит то в одну сторону то в другую. Бегло в инструкции прочитал про калибровку, что-то поставьте на ровную поверхность и покрутите вокруг своей оси. Это так делается? Так и не понял, как понять когда сядут батареи пульт не пищит, единственное, что заметил мигают лампы когда уже батарейки на исходе это так?
Ну и такой вопрос у меня после автомоделей остался мегауниверсальный зарядник Venom AC/DC Pro Charger Plus Peak/Balancer. Но я так и не понял, как им зарядить батарейки от квадрика? Ведь они LiPo значит должен быть балансировный разъем и сам разъем для зарядки? Как называется разъем у наших аккумуляторов?
Всем привет! Сорри, если спрашиваю немного не в той ветке.
Хочу начать летать на коптерах, однако почитав форумы так и не понял на чем лучше учится пилотированию - на чем-то вроде X5 или же на комнатных мелколетах типа X12: и те и другие по описанию на улице легко сносит ветром, функционал мозгов примерно одинаковый.
Собственно, вопрос к более опытным товарищам - что проще и приятней в пилотировании: мелколеты (а-ля x12), X5 и аналоги или может Wltoys V262 (хотя это совсем другие массо-габариты, да и цена повыше)?
Подскажите нубу, плиз 😃
Не, ну нах покупать в этом сраном 😃 radiogear.ru
rcopen.com/forum/f135/topic369815/4102
- еще месяца толком не прошло, а уже приходится третий мотор менять 😵
Обходите этот жульнический магазин десятой дорогой!
единственное, что заметил мигают лампы когда уже батарейки на исходе это так?
Так. Примерно за минуту до полного разряда (писалось уже не раз).
Как называется разъем у наших аккумуляторов?
Losi micro.
Не, ну нах покупать в этом сраном 😃 radiogear.ru
rcopen.com/forum/f135/topic369815/4102
- еще месяца толком не прошло, а уже приходится третий мотор менять 😵
Обходите этот жульнический магазин десятой дорогой!
А магазин то здесь причём? Они квадрики не собирают.
Или Вы считаете, что продавцы сначала наигрались вволю, а потом продали Вам? Ну тогда да.
У меня, кстати, на S-ке один мотор перестал иногда стартовать сам ещё на 8-м или 9-м аккуме.
Ребенку на ДР подарили маленький комнатный коптер. Ребенку понравилось - я летаю, ребенок носится по квартире за/от коптера, все счастливы.
Через пару дней акк коптера перестал заряжаться - печаль.
Решил купить что-то посерьезней - в ближайшем магазине.
Это что-то и оказалось Syma X5C - её и взяли с собой на следующей неделе в отпуск в Анапу.
Перед поездкой запасся дополнительными аккумуляторами, шасси, пропеллерами.
На открытом воздухе в Анапе полетать удалось несколько раз - было ветренно, Сима с ветром не справлялась.
Во время одного полета рухнула - оказалось слетел пилон с одного двигателя. Маленькая шестеренка - а без неё никуда.
Заказал пилон. Через неделю получил. Поставил, взлетел. Через 2 минуты сгорел один мотор.
Приехал из отпуска, купил мотор, заменил - опять летает.
Ах, да. Пока рулил Симой в отпуске понял что коптер нужен посерьезней. По приезду купил DJI Phantom 3 Professional - о чем ни разу не жалею.
Сима теперь для полетов дома, отработки навыков пилотажа. Ну и если ветра нет - на улице, на детской площадке, детишек развлекать.