Квадрокоптер Syma X5
Всем привет! 262 улетел, летаю на Симе 5. Заряжаю «наши» акуммы штатной зарядкой от Wltoys 262 на 2 банки. Из интернетовского разъема вытащил 4 иголки, наметил маркером (-) и припаял к проводам от старого аккумулятора. Обмотал изолентой и подключаю к штатному балансиру Wltoys, заряжает 1 час 20 2 аккума, если остался один лишний- заряжаю нашей присоской. Отлетал уже 36 банок, с момента покупки. Заказывал отдельно «белый 1800 руб» и аппу отдельно 600руб думал не подойдут версии , но китайцы прислали всё в одной коробке жёлтого цвета и ещё 1 аккум и отвертку, респект. Видать попал на один магазин. Но 262 мне больше нравиться- особенно на улице.
Т.Б. Конечно же заряжаю в стеклянной вазочке взятой с полки.
провода на месте)) не все так туго как может показаться)) Я вообще занимался ранее автомодельным спортом, о таких вещах можно не говорить вовсе)) вопрос больше по тому-что перемкнуть, соеденить, проверить на плате?
Наверное мозг, прверить все (+)
Привязка как раз выполняется после того, как он начинает мигать медленно.
Плату пробовали ровно (горизонтально) выставить?
у меня как то наоборот все происходит
пульт ведь тоже сначала мигает, а потом просто горит-так вот пока он мигает-квадрик(уже нашедший горизонт) горит постоянно, когда пудт перестает мигать, и загорается, квадрик начинает мигать, и на никакие привязки уже не реагирует…
Странно… У меня схожее поведение, когда я пытаюсь сбиндить простую Симу с пультом от S-ки 😵
Конечно, хорошо было бы одолжить у кого-нить пульт и протестировать. Тогда можно будет со спокойной душой заказать плату приёмника (благо она недорогая).
Странно… У меня схожее поведение, когда я пытаюсь сбиндить простую Симу с пультом от S-ки 😵
Конечно, хорошо было бы одолжить у кого-нить пульт и протестировать. Тогда можно будет со спокойной душой заказать плату приёмника (благо она недорогая).
возможно, только как одолжить то…Ростовские! отзовитесь!))
Ростовские! отзовитесь!))
Блин, не внимательно просмотрел видео - у Вас же пульт от S-ки, поэтому и не биндится!
Видимо продавец что-то напутал и не тем пультом укомплектовал.
Вам нужен пульт с зелёным светодиодом.
З.Ы. То-то я смотрю, что такое поведение Симы мне уже знакомо…
Отлетал уже 36 банок, с момента покупки.
О!!! За идею помечать аккумы маркером - респект! я при зарядке и для хранения использую жестяные баночки (при зарядке одну, а при хранении две - одна чуть менее второй, т.е. аккумы закрыты со всех сторон и по бокам двойные стеночки)…
Не очень надёжная защита. Лучше всё же что-то такое:
Блин, не внимательно просмотрел видео - у Вас же пульт от S-ки, поэтому и не биндится!
Видимо продавец что-то напутал и не тем пультом укомплектовал.
Вам нужен пульт с зелёным светодиодом.З.Ы. То-то я смотрю, что такое поведение Симы мне уже знакомо…
связался с человеком, продавшем мне его, он говорит, что отдельно покупал пульт, и связывался с китайцем сегодня-говорят оба что все норм должно быть
он говорит, что отдельно покупал пульт
Ну вот и подтверждение моих слов.
говорят оба что все норм должно быть
Нет, не будет работать - проверено: rcopen.com/forum/f135/topic369815/3270
Ну вот и подтверждение моих слов.
Нет, не будет работать - проверено: rcopen.com/forum/f135/topic369815/3270
человек, профиль которого вы скинули, не отвечает, пока, а как поспотреть кто еще есть? и вопрос такой, может просто сравнить надписи на платах пульта? у Вас нет фото разобранного? (и у меня ведь x5c-1) вот мой-
а как поспотреть кто еще есть?
forum.rcdesign.ru/memberlist.php?s=&securitytoken=…
Просто поверьте на слово - не будет работать. Вам нужен пульт с зелёным светодиодом.
У меня тоже syma x5c-1 из последней партии, светодиод зеленый на пульте. Кстати недавно плату в коптере поменял на syma x5sc, все работает гут, хеадлесс тоже.
Летал только по дому, падал, но без каких-то поломок, так как всё в мягкое. И вот перестал работать, происходит вот что:
- включаю пульт, левый стик внизу;
- включаю коптер, мигает;
- стиком вверх-вниз, ну как обычно, мигание на коптере пропадает, типа, соединение прошло, светодиоды горят постоянно;
- хочу взлететь, поднимаю левый стик – и как короткое замыкание в коптере, отключается и светодиоды тухнут.
Что такое? ESC полетел, двигатель или что иное?
У меня тоже syma x5c-1 из последней партии, светодиод зеленый на пульте. Кстати недавно плату в коптере поменял на syma x5sc, все работает гут, хеадлесс тоже.
т.е. хедлесс режим работает с пультом который от X5c-1 ?
Можете разобрать пульт и глянуть версию платы ?
и как короткое замыкание в коптере, отключается и светодиоды тухнут.
похоже на плохой контакт с батареей
присоединяюсь к вопросу
т.е. хедлесс режим работает с пультом который от X5c-1 ?
Вечером разберу
Полет квадрика Сима Х5С на высоту порядка 50 метров. Квадрик прямо над головой, на высоте около 50 метров начал мигать габаритами - потеря контакта с пультом, свободное падение с закручиванием, снова зацеп с пультом и так несколько раз подряд. В итоге удалось его затащить к месту старта и успешно посадить, несмотря на почти аварийную ситуацию по сути - многократную потерю контакта и падение с закручиванием (крыш и деревьев кругом полно).