Квадрокоптер Syma X5
попробуй прям вплотную пульт поднести. Мб был непропай и от удара отвалилась антенна.
Стоит на ровной горизонтальной поверхности?
Да на ровной-на полу. Близко подносить пробовал- ничего не меняется.
Да на ровной-на полу. Близко подносить пробовал- ничего не меняется.
я не знаю … я бы сначала разобрал и посмотрел кишки … может что то греется … или как … ну лупой поковырялся…
а потом бы уже просто крикнул сородичей по близости дать попробовать определить что рабочее что нет…
пульт или сама сима…
у меня благо сразу 2 купил проще …
я не знаю … я бы сначала разобрал и посмотрел кишки … может что то греется … или как … ну лупой поковырялся…
а потом бы уже просто крикнул сородичей по близости дать попробовать определить что рабочее что нет…
пульт или сама сима…
у меня благо сразу 2 купил проще …
Буду пробовать разбирать, думаю, дело в материнке.
Всем привет!
Вчера забрал посылочку со свом квадриком, порадовало то, что все надписи на коробке и инструкция полностью на русском языке.
порадовало то, что все надписи на коробке и инструкция полностью на русском языке.
Меня бы это насторожило (насчёт подлинности).
Кстати, Х5 тоже уже начали выпускать с барометром: X5HC
Эммм… Поддельный китаец? “Для китайских машин все запчасти оригинальные”. (с)
Буду пробовать разбирать, думаю, дело в материнке.
а батарея в квадрике точно норм?
Вот видео. Летал еще в сентябре, но смонтировал недавно.
По видео квадрик взлетает вертикально до 80-90м. Максимальная высота на 1:24. Связь не терял. Так что думаю мой квадрик со стоковыми антеннами уверенно держит связь до 100-120м.
Уважаемые, ищется ребёнку недорогой первый квад. Вот такой вариант рассматривается к покупке. С виду очень похож на СИМУ Х5. Кто-то сталкивался, стоящий вариант? Клон? Удачный/нет?
Спасибо.
Уважаемые, ищется ребёнку недорогой первый квад. Вот такой вариант рассматривается к покупке. С виду очень похож на СИМУ Х5. Кто-то сталкивался, стоящий вариант? Клон? Удачный/нет?
Спасибо.
в днсе есть дексп H-1 цена 2990… я купил в придачу к симе … тоже самое … та же не убиваемая сима…
советую …\
днсы есть везде… её как то не было в продаже…
ща появилась…
1 месяц по моему гарантии …
Спасибо. ДНС это магазин какой-то?
www.dns-shop.ru - не реклама
На заметку:марка Дексп это бывшая марка ДНС. Как работник сервис центра брать технику марки дексп не советую, разве что самую простую.
Так не местные мы. Мне бы с международной доставкой.
Я так понял квадрик по моей ссылке никому незнаком.
На заметку:марка Дексп это бывшая марка ДНС. Как работник сервис центра брать технику марки дексп не советую, разве что самую простую.
согласен на все сто…
но что можно в симе испортить …
даже наши криволапые дальневосточные ребята инженеры из декспа(днса) ничего в ней испортить не могут…
летает как огонь … уже больше месяца … и движки ещё целые не менял …
Я так понял квадрик по моей ссылке никому незнаком.
А чем сима с того же али не нравится? Купите версию без камеры, она не сильно по цене больше вашей по ссылке. У симы большинство болячек известны, куча комплектующих по пучок за рубль. Банально наша тема неплохой такой источник информации по эксплуатации симы.
Если с деньгами туго, то можно взять симу x13, которая в два раза меньше симы x5. Летал на обоих, х13 лучше х5 чувствует себя в помещении. Управление более резкое правда. Чувствуется что х5 больше для улицы, дома ей тесно.
П.С. Сима X5 летает быстрее X5S
П.С.С. Когда будут проблемы с резкими движениями стиков и болтанием аппарата, просто пальцем по чуть чуть “пинайте” стик в нужном направлении. Тогда можно в пятачок квадрик сажать.
А чем сима с того же али не нравится? Купите версию без камеры, она не сильно по цене больше вашей по ссылке. У симы большинство болячек известны, куча комплектующих по пучок за рубль. Банально наша тема неплохой такой источник информации по эксплуатации симы.
Если с деньгами туго, то можно взять симу x13, которая в два раза меньше симы x5. Летал на обоих, х13 лучше х5 чувствует себя в помещении. Управление более резкое правда. Чувствуется что х5 больше для улицы, дома ей тесно.
П.С. Сима X5 летает быстрее X5S
П.С.С. Когда будут проблемы с резкими движениями стиков и болтанием аппарата, просто пальцем по чуть чуть “пинайте” стик в нужном направлении. Тогда можно в пятачок квадрик сажать.
Понял, Спасибо!
Кстати, Х5 тоже уже начали выпускать с барометром: X5HC
барометр в модели “начального” уровня типа syma x5 - и впрямь работает или “маркетинговая завлекушка”?😉
Ну датчик для ардуино стоит 300 рублей, в принципе в разброс цен у разных продавцов запросто умещается доп стоимость за датчик.
Барометр, который применяется на AIOP v2, на али стоит от 5 долларов. И его хобби коптерам вполне хватает.
Но это все гадания, будут владельцы, узнаем.
(Интересно, догадаются китайцы кусок поролона на датчик клеить?)
Ну датчик для ардуино стоит 300 рублей, в принципе в разброс цен у разных продавцов запросто умещается доп стоимость за датчик.
Барометр, который применяется на AIOP v2, на али стоит от 5 долларов. И его хобби коптерам вполне хватает.
Но это все гадания, будут владельцы, узнаем.
(Интересно, догадаются китайцы кусок поролона на датчик клеить?)
кусок поролона на датчик, а для чего?
кусок поролона на датчик, а для чего?
Да ещё и не какого попало, а именно чёрного! О как всё запущено в коптеростроении…