Квадрокоптер Syma X5
Таки я не понял, уже есть личный опыт вживления этого добра в симу? И как впечатления? что это дало? Скорость, приемистость, ресурс… Ну буквально все интересует ! Давно уже ищу, чем бы штатные моторки заменить
Моторы уже лежат с прочими з/ч Симы. Сейчас повяз с eachine falcon 250 (прислали быстрее чем я расчитывал) и на очереди проект - квадр на полетном контроллере от X5S на раме 167мм собственного производства с редукторами и винтами от Симы X9. Жду недостающих з/ч от китайцев. Кроме этого, пока что не трогаю симу из-за желания сравнить ее с X5H серией (жду от нямчиков пропеллеры нового образца а так же 3-х лопастные пропеллеры).
А опыт вживления смотрите на видео, что я сбросил. Видео не мое, а человека который входит в команду разрабатывающую данные моторы. micro-motor-warehouse.com Кроме этого “оживления симы” у них есть много других интересных проектов по мелколетам.
Ну эту то видюшку я давно видел. Было интересно мнение о моторках нашего человека - живого и русскоговорящего:)
желания сравнить ее с X5H серией (жду от нямчиков пропеллеры нового образца
В Н-версии меньший шаг пропов - Сима на них более вялая (ставил обычные пропы, и трёхлопастные - становится чуть шустрее).
Вот отличный пример оживления Симы ))) “Injecting the Force into the Syma X5” -
У меня у одного видео не пашет - “Это видео недоступно”???
У меня у одного видео не пашет - “Это видео недоступно”???
У меня показывает.
Моторы уже лежат с прочими з/ч Симы. Сейчас повяз с eachine falcon 250 (прислали быстрее чем я расчитывал) и на очереди проект - квадр на полетном контроллере от X5S на раме 167мм собственного производства с редукторами и винтами от Симы X9. Жду недостающих з/ч от китайцев. Кроме этого, пока что не трогаю симу из-за желания сравнить ее с X5H серией (жду от нямчиков пропеллеры нового образца а так же 3-х лопастные пропеллеры).
А опыт вживления смотрите на видео, что я сбросил. Видео не мое, а человека который входит в команду разрабатывающую данные моторы. micro-motor-warehouse.com Кроме этого “оживления симы” у них есть много других интересных проектов по мелколетам.
Ух как сима то летает!
Для x5sw подойдет вариант? Я так понимаю нужно только заменить моторы и шестеренки?
А чем лучше движки от Симы х5 ?
А опыт вживления смотрите на видео, что я сбросил.
В этом видео токо как летает и толком ничего про замену моторов.Реально кто то менял моторы, если да то конкретно на какие,а это видео сплошное мыло ничего конкретного!!!
Народ. Прежний вопрос уже не актуален. Долетался:( На дереве застрял, высоко, достать шансов практически нет. Пилить нельзя. Залезть тоже. Может только если ветром снесет при случае. Нужна БНФ версия (без пульта). Нашел самое дешевое за 1700 на али. Я за 1800 купил комплект, который приказал долго… Неужели дешевле не найти? Ссылочкой не поделитесь на продавца? Ну или не подскажете за сколько договориться можно с китайцами?
Неужели дешевле не найти?
22.8$ - это сколько в руб?
www.gearbest.com/rc-quadcopters/pp_160426.html
З.Ы. О, у меня счастливое сообщение - 777 😁
22.8$ - это сколько в руб?
www.gearbest.com/rc-quadcopters/pp_160426.htmlЗ.Ы. О, у меня счастливое сообщение - 777 😁
Спасибо. И тут отбой:) Среди ночи удалось сбить его приспособой с более чем 10-ти метров. Повезло. Твое сообщение действительно счастливое:)
А чем лучше движки от Симы х5 ?
Очепятолся…
В чем отличия двигателей Симы х9 от Симы х5 ?
Всем привет. Syma x5sw, стало ее тянуть в сторону переднего правого движка, тянет сильно, на низких расходах если отвести правый стик назад и влево, то удается удержать на месте, иначе сразу улетает вперед направо, пробовал менять двигатель, шестеренку, винт, ничего непомогает. Подскажите что это может быть?
зы: отлетала примерно 60 аккумов, падала много
нашел причину, проблема была в новых винтах(запасных из комплекта с симой), на “неправильном” винте маркировка В3 на “правильных” В4
Всем привет.
Подскажите. Где можно достать разъем к аккумуму от симы X5H который красного цвета?
Заказал аккум 1200 mah, а у него разъем оказался белого цвета. Пока пожертвовал разъемом от 500ого аккума.
Хотя можно подождать пока какой нить аккум отдаст богу душу и снять с него…
Всем привет.
Подскажите. Где можно достать разъем к аккумуму от симы X5H который красного цвета?
Я купил эти и не парюсь больше! Перепаял и на симе и на батарейках где требовалось. И еще и остались.
Где можно достать разъем к аккумуму от симы X5H который красного цвета?
Проще сделать наоборот - купить этот комплект и заменить на квадре и стоковом аккуме. После этого с остальными не будет никаких заморочек.
83 рубля за пару абсурд.
И Это раз!
А два то что этот (а хотя и твой тоже) разьем подхдит на мультизарядник
83 рубля за пару абсурд.
А перепаивать разъёмы на всех аккумах - не абсурд? 😵
З.Ы. Ссылку кинул для примера (для понимания, о чём речь). На Али наверняка можно найти дешевле.
Или для Вас 83р. неподъёмные деньги? Тогда, наверное, Вам не стоит влезать в это хобби…
Я перепаивал только на штатном акб от x5hw и на самом квадрике. Из хобби выхожу пока что, но пойду дальше следующая куплю уже завтра сима х8, потом черсон 20
я перепаивал только на штатном акб от x5hw
Ну как же? А это:
Перепаял и на симе и на батарейках где требовалось.
З.Ы. И в чём преимущество Вашего предложения? После покупки доп. батарей каждый раз перепаивать на них разъёмы? В чём смысл?