Квадрокоптер Syma X5
Ну тогда остается силовой транзистор управляющий этим движком - плохо открывается ,там стоят две 8 ножки , в них ключи (менять местами и смотреть что изменится ) Далее - управляющий сигнал на их входах и обвесе .
Плохо, когда транзистор от конденсатора отличить не можешь…
Спасибо за ответы!
Буду мучить фиксиков)
подскажите пожалуйста где купить на него аккум желательно на 1000 м.а на али есть продавцы проверенные?
И еще вопрос есть зарядное ймах в6 им можно заряжать такие аккумы, возможно отдельно купить разъем для зарядки? в комплекте ничего не подходит.
аккум желательно на 1000 м.а
Вес убъет все преимущество емкости.
ru.aliexpress.com/item/…/32843699134.html 850 ма\ч в симу входят , 1200 скорее всего тоже но с натягом
Разъем ru.aliexpress.com/item/…/32808010276.html
Спасибо заказал. Появилось еще пару вопросов. Есть в наличии зарядка аймакс B6 где на али к ней балансировочный провод к нескольким акумам симы найти? и пока нет его как заряжать ей 1 аккум на 500? Интересно кто нибудь присоединил к ней 18650 высокотоковый?
В комплекте к аймаксу идут крокодилы - цепляешь к ним проводочки ,втыкаешь строго по цвету в разьем и заряжаешь , 18650 тяжелы для симы - 45- 50 г , сима сама 100 г весит (;
Вроде освоил, но не понял как аймакс отрубает заряд. заряжать нужно до 4.20? если ночь пролежат заряженные ничего страшно?
возможно ли заряжать шнурком (который в комплекте) через юсб 1.2-2а? их два у меня, порт в машине!? (надо взять в поездку квадрик)
Аймакс при одной банке выполняет все режимы кроме балансировки .Если не заложено в настройках время заряда и емкость батареи - выключает заряд по напряжению (заряд 4.2 , стораж 3.8 ,разряд 3.0 )
Два три дня для заряженых - не смертельно , однако лучше придерживаться правила - зарядил -полетал - в стораж .
Шнурком можно , сам иногда пользуюсь .
Полетали на квадрике в свое удовольствие и тут приходит второй. (1 купили на день рождения в магазине Москвы,2 купили на Али и шел он 3 месяца) Один абсолютно новый могу продать,если вдруг кому нужно,запустили проверили и положили в коробку. Смешно,но оба пульта подходят к обоим квадрикам. Интересно возможно управлять 2квадриками 1 пультом?
Граждане, разрешите муки выбора первого квадрокоптера
Syma x15(w) vs Syma x23(w) (по обоим темы не нашёл)
у обоих одинаковые параметры:
- барометр (удержание высоты)
- винты
- размеры (примерно, ±0,5 см)
различие
- аккумуляторы
- x15 - стандартный “безкорпусный”,
- x23 - уникальный пластиковый корпус и разъем (больше ни у каких syma такого нет), я так понимаю это минус
муки выбора первого
Почему из этих?
Вот проверенная модель с GPS всего на 1000руб дороже banggood.com/Hubsan-X4-H502E-With-720P-HD-Camera-G…
Почему из этих?
Вот проверенная модель с GPS всего на 1000руб дороже banggood.com/Hubsan-X4-H502E-With-720P-HD-Camera-G…
- бюджет (для первого квадрика ограничен, а ну как не пойдёт, уже наборов lego на 30К “собрал-разобрал-валяется” хватает)
указанные мной модели на данный момент в локальных доступны за 1700-1800 руб (без камеры, основываясь на отзывах, решил что камера скорее бесполезна) - наличие функции удержания высоты
- скорость приобретения - 1-2 дня (дитю уже невтерпёж)
(я уже месяц жду c JD квадрик, и не по вине почты России, его тупо из Нидерландов еще не отправили, судя про трэкингу)
- наличие функции удержания высоты
У habsun 502E есть удержание позиции , намного спокойнее с ней .
В России эта модель вполне популярна, давно продается , есть шанс найти.
У habsun 502E есть удержание позиции , намного спокойнее с ней .
В России эта модель вполне популярна, давно продается , есть шанс найти.
6 тыр нашёл в локале, точно не вариант для первого.
но в качестве последующих ступеней, приметил, спасибо.
а по указанным, есть мнение?
я так понимаю это минус
Минус в переплате за родные аккумы , зато удобно быстро менять .Для детей может и плюс.
в качестве последующих ступеней
Вам лучше бесколекторник брать.Надоест моторы менять, вы со мной согласитесь )
есть мнение
Чисто домыслы ) Разница только в деталях.По сути все то же самое.
Вам лучше бесколекторник брать
да, я уже MJX Bugs 3 приметил
Здравствуйте.
Есть syma x5 (обычная без С).
Решил поставить на него камеру, заказал, пришла и как-то ничего не пишется. 😃
Разъем вроде воткнуть не правильно нельзя.
Как активировать/деактивировать запись?
Я так понял это кнопка справа от левого джойстика, вверх фотография, а вниз видео.
При нажатии вверх один писк, вниз 2. Это значит, что запись идет? А как ее остановить?
Файлы ни с фотографиями, ни с видео все равно не появляются.
Флешка отформатирована в FAT32.
Камера такая ru.aliexpress.com/item/…/32836684179.html
Доброго всем времени суток. Подскажите по плате-приемнику Syma X5c. У меня пульт с обозначением на плате SM 217F BKT V1,зеленый светодиод. Какую плату мне надо купить для моего пульта?
Доброго всем времени суток. Подскажите по плате-приемнику Syma X5c. У меня пульт с обозначением на плате SM 217F BKT V1,зеленый светодиод. Какую плату мне надо купить для моего пульта?
Или готов приобрести плату для пульта
Всем привет, у меня не совсем syma,x5, но какой то родственный ей аналог, по тому как все запчасти от x5 подходят как родные, покупалось в “Детском мире” называется MOBICARO Discovery S61, в принципе контроллер по виду другой, но спросить больше все равно не где, как то можно контролировать или менять скорость ролла (поворота квадрика вокруг оси)? т.к в первых двух режимах полета скорость вполне приемлемая, а вот в третьем, самом быстром, квадрик крутится как волчок, и нет ни какой возможности его направить достаточно точно, а режим этот на улице нужен часто. Все расходы во всех режимах управления вполне адекватны, но вот этот волчек в третьем режиме не выглядит естественным, может как то можно заставить его реагировать не так лихо на отклонение стика именно в этом режиме?