Квадрокоптер Syma X5
А версию практически не узнать, продаваны сами не знают. Цвет не панацея.
Вышка может встать дороже квадрика.
Почему не панацея? Если цвет совпадает - подойдёт 100%
Вышка обошлась 500 руб. (и то брать не хотели) при цене самолёта 4000 руб. Оправдано вроде 😃
Это Вы крайне везучи 😃. На моей памяти, только в это ветке были платы красного цвета 2-ой, 3-ей и 5-ой ревизии. И у народа аппы не биндились.
Мне уже давно кроме пятой не попадались иные…
здравствуйте господа. убил всю ночь на изучение данного форума не нашёл ответы на интересующие меня вопросы. Купил 12-летнему братишке симу 5 на новый год. 2 недели данный аппарат был в моём распоряжении. скажу сразу на пульте нарисован квадрик а не вертолёт. заказал сначала в китае без камеры, стоил 40 баксов. но, я его не дождался. Продавец написал что на таможне вернули его из-за того что была плохо упакована литиевая батарея. а новый год был на носу. пришлось купить за 85 баксов в Минске. с камерой. камера-огонь, смотрел с плазмы-качество суперрр.
Суть моей проблемы:
1-после нескольких падений потрескался корпус, а именно края (возле винтов) клеил суперклеем-1 падение и всё вновь растрескивается. Чем и как склеить что бы намертво?
2-сдох один моторчик. разобрал-щёткам хана. поправил, вроде заработал, но это на пару полётов.
3-упал в грязь, забились шестерни песком, не заметил-одна шестерня дефармировалась и износилась.
ИТОГ:
чем и как склеить корпус?
где купить не дорого запчасти.
посмотрел: 4 моторчика-10 баксов. 4 держателя для моторчиков-10 баксов. итого 20 баксов только за это. так может купить за 28 баксов квадрик целый без пульта. или за 40 с пультом, и оставить 1 на запчасти?
Просто смотрю на форуме-никто не парится по этому вопросу. может я чего не понимаю?
Ну за 28 лучше взять тушку. Но вообще как-то дешёвенько, опять небось кидняк. На banggood.com 33 стоит, но это наверняка. Мотормаунты по 1 баксу, моторы по 3. Верх тушки - 4,49. Шестерёнка -1 бакс.
народ!!! а как относиться к таким ссылкам? ru.aliexpress.com/item/…/32262842683.html илиru.aliexpress.com/item/…/32263767497.html
подскажите, если установить винты на симу с тремя лопастями, как он себя поведёт?
подскажите, если установить винты на симу с тремя лопастями, как он себя поведёт?
не нужно. народ ставил, плевался. пропы не отбалансированы, тяга больше, жизнь моторов и акка меньше. если бы целесообразно было бы на симу ставить такие винты то разработчики бы их поставили, верно?))
А силу херовой погоды, дома на симе кота шугал.
Создал тему для обсуждения убийцы X5C - JJRC H8C rcopen.com/forum/f135/topic391170
А силу херовой погоды, дома на симе кота шугал.
я и в плохую погоду на симе норм летаю) экстрим кстати) ветром его сносит будь здоров. главное высоко не поднимать)
народ!!! а как относиться к таким ссылкам? ru.aliexpress.com/item/…/32262842683.html илиru.aliexpress.com/item/…/32263767497.html
Рейтинга у продавцов нет, но если не профукаете время диспута, то потеряете в худшем случае только время. По одной ссылке самый дешефый комплект описан под фиолетовым цветом, по другой под золотым. В обоих отсутствует камера (да она и не нужна), есть пульт, одна батарейка, комплект пропов, отвертка, зарядник и коробка обычная, не оригинальная. Поэтому дешевле. Я себе заказывал в неоригинальной коробке. Пришла очень компактная коробка, вҫе упаковано было добротно. По первой ссылке как запчасти очень даже ничего. Или его как новый, а старый на запчасти. Камеры подходят без проблем.
Склейка Симовской пластмассы на моем опыте хороших результатов не давала. Забил.
народ!!! а как относиться к таким ссылкам?
Сто пудов кидалово будет. Я свою Симу брал у продавца с подобным набором комплектаций еще до карусели с долларом и то дороже было…
Потерять можно только время. Отслеживать время диспута, и если не пришла за пять дней до конца, то требовать возврата бабла. По приходу распаковку снимать на камеру, подтверждать только после проверки.
А вобще, разброс по ценам на том же Алли просто дикий.
Да.
А почему не достать то? Лезь и палкой фигачь)
Застрял в районе 6 этажа вроде на липе ( гаденыш на самом верху), вышка подъехать не может, пробывал забросить палку с веревкой мешают другие деревья, да и лесть стремно веток почти нет. Сегодня попробую арбалетом, к стреле леску привязать а к леске потом веревку. Буду использовать катушку от спиннинга. Повеселю похожих.
Застрял в районе 6 этажа вроде на липе ( гаденыш на самом верху), вышка подъехать не может, пробывал забросить палку с веревкой мешают другие деревья, да и лесть стремно веток почти нет. Сегодня попробую арбалетом, к стреле леску привязать а к леске потом веревку. Буду использовать катушку от спиннинга. Повеселю похожих.
Может еще одним коптером? Но уже хорошим? С удержанием позиции и высоты)подлететь и пнуть ее)
И будет на дереве два коптера:-)😃
Могу с пневмы пострелять по веткам, если место глухое и не палевное, то можно сбить.
(О hang3c) Все комплектующие винты 74 руб, шестеренки 175руб, защиту-ножки 75руб, аккумы 2шт 415руб, зарядник на 4 аккумулятора 244руб заказывал на ЕВАУ, с бесплатной доставкой, и все пришло, кстати очень быстро.
2 дня прождал улучшения погоды, не дождался, сегодня решил полететь на улице, ветерок неплохой был, но 2 аккумулятора отлетал и все хорошо, без особых падений и потери контроля, даже видео заснял)))😮 Во время съемки выполнял флипы (перевороты)
И будет на дереве два коптера:-)😃
Могу с пневмы пострелять по веткам, если место глухое и не палевное, то можно сбить.
Спасибо! Уже снял его при помаши арбалета и лески с веревкой.
Мои поздравления 😃 Арбалет - это жёстко.