Blade 200 QX - мини квадрик с БК от Horizon

Denchuk

Коллеги, привет. На днях получил свой 200к, скачал настройки с сайта производителя, но он, зараза, не биндится. Аппа dx8. Может там какие ритуальные танцы нужны, никто не сталкивался с проблемой?

makcumuc

Народ помогите плиз…пришел на днях сей квадр с аппой dx5e…вот не задача не могу зависти движки…точнее могу только если на throttle trim 5 раз нажать и левым стиком влево вправо…но он гад сразу в бок падает даже на пару см не поднимается…косяк с аппой или qx 200 ?

makcumuc
makcumuc:

Народ помогите плиз…пришел на днях сей квадр с аппой dx5e…вот не задача не могу зависти движки…точнее могу только если на throttle trim 5 раз нажать и левым стиком влево вправо…но он гад сразу в бок падает даже на пару см не поднимается…косяк с аппой или qx 200 ?

Разобрался…косяк был в пропеллерах…в комплекте было два вторых запасных красных…Спасибо Андрею Евдокимову за новодку

1 month later
mr_nd

Намедни плюхнул квадр в снег и спалил один из регуляторов. Пришлось менять всю основную плату. Будете падать в снег - аккуратнее. Или загерметизируйте платы лачком…

makcumuc
mr_nd:

Намедни плюхнул квадр в снег и спалил один из регуляторов. Пришлось менять всю основную плату. Будете падать в снег - аккуратнее. Или загерметизируйте платы лачком…

Андрей все извращаетесь в тяжелых метео условиях…я до весны решил не рисковать…:(во сколько у Вас мат.плата обошлась если не секрет?
кстати вопрос защиту для винтов на него еще не придумали?уже 5-6 пропов по менял…а корпус жив…треснул только немного