Квадрокоптер JJRC H8C - замена для Syma X5c!
Поменял полярность мотора на плате, летает как и прежде. 😃
Поменял полярность мотора на плате, летает как и прежде. 😃
Мистика!
Мистика!
Ан нет, сгорел он всё таки 😦
Киньте пожалуйста ссылочку на более менее моторы про запас, хочу взять H8C.
Или у Syma X5c (sc) более живучие моторы? 😵
я буду брать тут, сразу 10шт, пусть будет 😃
ru.aliexpress.com/item/…/32280124129.html
И подшипники
ru.aliexpress.com/item/…/2035872132.html
И шестерни
ru.aliexpress.com/item/…/32276575939.html
Киньте пожалуйста ссылочку на более менее моторы про запас, хочу взять H8C.
Или у Syma X5c (sc) более живучие моторы? 😵
У симы однобаночный акум и моторы не так часто вылетают.
Привет всем. Поскольку квадра на руках нет, а есть идея то обращаюсь к владельцам. Ситуация следующая. Сегодня, проявив неведомую ранее прыть, унесся в голубые небеса и неведомые дали мой Cheerson cx-10A. А летать так он начал после того, как я нанес на оси моторов по капельке автомобильной синтетики. Стало реально лучше. Там в движке стоит подшипник скольжения и неизвестно смазывался ли он. Попробуйте на jjrc h8 и сравните время полета на одном и том же аккуме до и после смазки. А вдруг продлит жизнь движка хоть немножко.
ggarry
Спасибо за идею, выше в теме уже товарищи писали, что замена втулок на смазанные подшипники увеличивают время полета.
Было даже видео, где китаец измерял частоту вращения пропов до и после, хотя по поводу видео есть сомнения.
В любом случае идея достойная внимания, я на своем поменял сразу после покупки, сравнивать не стал, субъективно шум стал меньше. Смазывал тефлоновой сухой смазкой, спустя 10 аккумов думаю еще её подсыпать.
По Вашему Cheerson - сочувствую.
Я имел ввиду дополнительно к установке подшипников на ось пропеллера смазать и подшипник оси движка, это вроде не пробовали.
Пока строю планы по созданию FPV на H8C, китайцы уже выпустили H9D FPV. У H9D камера со встроенным передатчиком на 5.8 GHz. Отдельно камеры от H9D FPV пока нет.
Они уже H8D выпустили, но почему то сразу из продажи исчезли - кончились?
banggood.com/…/JJRC-H8D-FPV-Headless-Mode-RC-Quadc…
ggarry, хм, интересная мысль
а разве в этих мелких коллекторных движках есть подшипники?
мне казалось там ось в корпусе мотора просто крутится.
Можно фото, где смазывали?
Подшипники бывают качения (шариковые-роликовые), и скольжения (вал в дырке). В движках именно скольжения. А для лучшего скольжения нужна смазка. Вот я и предложил нанести каплю масла на то место, где ось входит в корпус. Фото не будет, извините.
ggarry
Понял без фото, спасибо
на днях проверю
расклеял аккум, китайцы пожалели разъем и три проводочка
хотя не очень понятно, зачем там 4 контакта
По логике BM - это средняя точка, но почему не объединены P- и B-?
pp.vk.me/c623628/v623628113/…/XQqzhh7CBMY.jpg
Они уже H8D выпустили, но почему то сразу из продажи исчезли - кончились?
Спасибо за наводку, буду ждать. На сайте написано - Coming soon (ожидание, скоро)
Да, ставят, один из них мне ссылки давал, после я мудрил с квадриком много чего. Вот старое видео первых апгрейдов
. В итоге мне не понравилось. Либо летать как есть, либо если апгрейд делать то по максимуму
В итоге мне не понравилось. Либо летать как есть, либо если апгрейд делать то по максимуму
А что не понравилось? Пользы от антенны никакой?
А что не понравилось? Пользы от антенны никакой?
Польза в моём случае была с добавлением 50 метров, может 80. Поэтому не понравилось. Ну а даже если сделать всё по уму и представить что у Вас появилась возможность удалить его на 300-350 метров, то вы его просто не увидите, тут уже ФПВ нужно делать.
Ну вот господа, лёд наконец тронулся, сегодня пришла электроника для полного апгрейда моего JJRC H8C 😁
Пока кстати ждал, смастерил наклонную платформу, для камеры мобиус, в полёте можно будет наклонять её с пульта 😃
Ну и наконец ВУАЛЯ!!! БК Движки на JJRC H8C!!! 😁😛
От H8C тут только корка осталась? 😃 😃
Блин РЕБЯТА!! ЛЕТАЕТ!! СУПЕР!! Я ДОВОЛЕН КАК СЛОН!!! 😁