dobby от zerotech
У лопастей весом в десятые грамма разница в сотые грамма.
Обороты как у импеллера, а амплитуда микронная, работа роторов не синхронная.
Думаю не это причина желе, а возможно пиды ПК.
Имею почти все версии ПК ZERO и помню, как допиливание прошивок длилось почти три года, при цене более килобакса.
ls120
да и не спорю вовсе)
И прекрасно знаю какая история с квадрокоптерами.( можете ко мне в дневничек заглянуть)
Нет там ничего другого, в плане элементарной механики, разбалансированный ротор и там и там дает вибрации.
Обзор на канале, добавьте ктото ссылку сюда)
Обзор на канале
Я бы не рекомендовал калибровать компас DOBBY так, как показано на видео. Советую это делать так как рекомендует производитель и _внимательно_ следить за индикаторами при данном процессе.
А в чем разница если не секрет?) Или компас добби от фантомовского чем то отличается? )
Зеротех всегда серьёзно относились к этой процедуре, может по этому летают стабильнее многих.
Бывало использовали крутящиеся кресло.
А в чем разница если не секрет?
При калибровке компаса, необходимо удерживать ровно горизонталь и вертикаль. О том что дрон при калибровке расположен верно, указывает непрерывно горящий световой индикатор. При правильном расположении, калибровка происходит за один оборот при горизонтальном положении и один - при вертикальном. У вас же на видео, индикатор моргает в течении всего процесса.
А потом появляются сообщения: улетел, залетел, не туда вернулся…
Вот еще обзорчик режимов полета.
ЗЫ: А что режим Face Track, что то никто о нем не говорит …
А что режим Face Track, что то никто о нем не говорит …
Режим о котором не говорят в слух. ))
Просто он еще не реализован. Вот-вот появится.
Вот еще обзорчик режимов полета.
Как всегда есть что допиливать.
Как всегда есть что допиливать.
Как всегда, производитель делает апдейты и добавляет новые функции.
Все от точки зрения зависит.
На видео у чувака доббик взлетел с батута, а сел почти в бассейн.
И показали бы видео с коптера в моде “следуй за мной” за меняющими направление и скорость объектом.
Ну или просто съёмка объекта в движение.
Спасибо! Вот дешевле футлячик
По функциям: за обьектом следует в 1 из 5-7 попыток. Лицо не трекает, флипы не делает (жалуется на разряженным аккум, хотя 80% было). Возвращается домой нормально. А вот случайно погасив экран телефона - квад начал садиться там где был - в итоге сел в пыль и секунд 20 крутил моторами в ней. Теперь черный как черт))
Я заметил, что в китайских роликах они показывают функцию “Следуй за мной” в контрастной одежде - типа белая майка на зеленой траве. Может в этом дело… Про лицо написали выше - пока не доступно! А вот , что происходит при потере сигнала (выключение смартфона) - он всегда тупо садиться куда не поподя?
ЗЫ: вообщем заказал его 😃)
за обьектом следует в 1 из 5-7 попыток.
Действительно бывают срывы, хотя у меня статистика чуть получше. Хорошо работает если фон конрастирует с объектом.
Лицо не трекает
Об этом уже писал выше.
флипы не делает (жалуется на разряженным аккум, хотя 80% было)
Странно, у меня делает, если батарея не ниже 50%.
А вот случайно погасив экран телефона - квад начал садиться там где был - в итоге сел в пыль и секунд 20 крутил моторами в ней.
У вас так написано, будто квад погасил экран телефона. ) Это же Вы его сами погасили, случайно.
А вот , что происходит при потере сигнала (выключение смартфона) - он всегда тупо садиться куда не поподя?
Я уже писал об этом. У меня, при потере сигнала, DOBBY висит некоторое время на точке, а потом медленно садится, если связь не востановилась.
Режим слежения. Без стабилизации. Небольшой ветер присутствует.
Так он за телефоном следит или оптикой за объектом?
Так он за телефоном следит или оптикой за объектом?
Оптикой. Target tracking. Телефон, подключенный к дрону, у меня в руках. У объекта слежения телефон другой, к съемке или котролю дрона отношения не имеющий.
Судя по последнему видео MadGrizly. норм снимает. Получается стабилизацию лучше не включать … В видео ниже (со стабилизацией) видны явные наводки (в виде горизонтальных прозрачных полос, желе… )