dobby от zerotech
Zerotech молодцы клепают обновления системы раз в месяц стабильно
Потом бросят на произвол судьбы, так же как с предыдущими девайсами;).
Потом бросят на произвол судьбы, так же как с предыдущими девайсами.
Это нормально, ни один продукт не поддерживается вечно. Как правило, с выходом нового, забивают на старый и маркетологически это оправдано: нужно продавать новый, а не старый. Насколько я понял по этой теме и обзорам на Ютьюбе, Zerotech допилили этот квадрик до вполне годного продукта, чего же ещё хотеть?
Zerotech допилили этот квадрик до вполне годного продукта, чего же ещё хотеть?
Прощай саппорт.
Прощай саппорт.
ну не всю жизнь с ним сидеть… продадите ( сольёте ), возьмёте Dobby AI - здравствуй саппорт… итд итп, ну примерно как с машинами )))
ну примерно как с машинами
С машинами на много лучше, но идёт всё к этому.
Просто заметил за саппортом Зеротех плохую тенденцию,
не охотно и однозначно отвечают и бросают (при куче косяков) допиливать софт
сразу после появление нового продукта.
Цитата Сообщение от Gera60 Всем привет, с таким девайсом будет дружить ? ru.aliexpress.com/item/2014-...05806-VnYZvQVf
Не будет, приложение не поддерживает внешние контроллеры
Ещё как будет, IPega можно настроить на управление смартфоном при помощи программы “KeyMapper” ( Приложение для передачи на экран нажатий с геймпадов, мышек, клавиатур и других игровых манипуляторов, работающих как через USB так и через Bluetooth )
PS
Век живи век учись
А ваши ехидные высказывания(про написано сбоку) и всем понятные прописные истины(процент брака) можете оставить при себе . Ваши любимые китайцы привлекательны лишь ценой,отсюда их популярность. Учитесь отвечать у Is120 все лаконично и по делу!
РЕСПЕКТ !!! Ехидства у него и самоуверенности на 2 жизни, и так во всех ветках 😁😁😁
Просто оставлю здесь
blog.geekbuying.com/…/how-to-use-gamesir-g3s-enhan…
Ещё как будет, IPega можно настроить на управление смартфоном при помощи программы “KeyMapper” ( Приложение для передачи на экран нажатий с геймпадов, мышек, клавиатур и других игровых манипуляторов, работающих как через USB так и через Bluetooth )
Да кстати - полный ютуб о подключении этих контроллеров. Единственное условие - рут девайс. С огрызком естессно не прокатит.
Привет. Планирую приобрести dobby . Хотел узнать, на таможне РФ не возникнет проблем с ним? Спасибо за ответы.
не возникает.
ребят, подскажите полетное время с вкл камерой, гпс в безветренную погоду, за бортом например +20.
Заказал себе такой, но в замешательстве, есть время на отмену заказа…
ребят, подскажите полетное время с вкл камерой, гпс в безветренную погоду, за бортом например +20.
10 минут
10 минут
Ваше мнение: сейчас бы взяли его или выбрали что то другое?😃
10 минут
Что там у них за тёрки начались с последними обновлениям ? Я смотрел на мордокниге, несколько человек даже лучи пообламывали из-за него ? 2.1.3
РЕСПЕКТ !!! Ехидства у него и самоуверенности на 2 жизни, и так во всех ветках
Только прочел 😃 спасибо! очень лестная оценка
Ваше мнение: сейчас бы взяли его или выбрали что то другое?😃
у меня есть еще DJI Mavic, и конечно я бы посоветовал брать его, но цена у него в два с лишним раза выше.
И честно говоря Dobby у меня сейчас лежит без дела, ждет теплой погоды.
Но у него есть одно огромное приемущество, на нем получится летать в тех местах, которые запрещены для полетов или с которыми могут возникнуть проблемы с полицией, никто не пойдет Вас арестовывать за летающую мыльницу, поскольку это просто не серьезно 😃
Проверено -полиции по фигу, а у Вас хорошие фото 😃
Что там у них за тёрки начались с последними обновлениям ? Я смотрел на мордокниге, несколько человек даже лучи пообламывали из-за него ? 2.1.3
Странно, у меня последнее обновление 2.0.7
и там в общем ничего особенно интересного нет, все что его касается, это оптимизация работы с приложением.
Только прочел 😃 спасибо! очень лестная оценка
у меня есть еще DJI Mavic, и конечно я бы посоветовал брать его, но цена у него в два с лишним раза выше.
И честно говоря Dobby у меня сейчас лежит без дела, ждет теплой погоды.
Но у него есть одно огромное приемущество, на нем получится летать в тех местах, которые запрещены для полетов или с которыми могут возникнуть проблемы с полицией, никто не пойдет Вас арестовывать за летающую мыльницу, поскольку это просто не серьезно 😃
Проверено -полиции по фигу, а у Вас хорошие фото 😃
спасибо! Заказал с дополнительной батарей. Надеюсь все устроит.
100 % у всех, производитель никогда не будет занижать свои показатели!Указывает время полета в идеальных условиях при идеальном аккумуляторе,что в быту практически не бывает.Так же как расход топлива в автомобилях,очень трудно добиться паспортных показателей.
Чесно говоря - я точно его больше не куплю. 100% уж лучше на мавик добавить. Уж очень много глюков при цене в пол мавика.
+25 полет не более 6 минут!,даже пробовал просто в дрейфе на одном месте! ставил разные аккумуляторы.-6 минут предел!А не так как Вы пишете 10 мин!
Хорошо, сделаем на этой неделе ролик с временем работы 😃
Посмотрите на первой странице что пишет топик стартер, у него то же 10 минут получалось
Чесно говоря - я точно его больше не куплю. 100% уж лучше на мавик добавить. Уж очень много глюков при цене в пол мавика.
Мавик на порядок лучше, но цена наверное для многих решает ))
Не решает цена на мавик ничего. При особом желании можно и купить. Только вот потребность не в полёте на 5 километров и таскании с собой рюкзака с аппаратурой, а именно в вещи, котороую можно в любом месте в любое время достать из кармана и пульнуть в небо на несколько десятков - сотню метров. Даже хотя бы для того чтобы на автобане посмотреть - надолго ли пробка ? Полноразмерные дроны с пультами под эту цель не подходят вообще. А если лететь в отпуск на самолёте - вообще речи нет.
Чесно говоря - я точно его больше не куплю. 100% уж лучше на мавик добавить. Уж очень много глюков при цене в пол мавика
Согласен ! Но зато какой приятный размер! В прошлые выходные ездили на снегоходах ,взял его в карман и никаких проблем с транспортировкой! Правда поснимать получилось только на телефон (ошибка компаса и низкая температура) не дали полетать .
Отправил в понедельник Добби на родину на ремонт.