dobby от zerotech
Цитата Сообщение от Gera60 Всем привет, с таким девайсом будет дружить ? ru.aliexpress.com/item/2014-...05806-VnYZvQVf
Не будет, приложение не поддерживает внешние контроллеры
Ещё как будет, IPega можно настроить на управление смартфоном при помощи программы “KeyMapper” ( Приложение для передачи на экран нажатий с геймпадов, мышек, клавиатур и других игровых манипуляторов, работающих как через USB так и через Bluetooth )
PS
Век живи век учись
А ваши ехидные высказывания(про написано сбоку) и всем понятные прописные истины(процент брака) можете оставить при себе . Ваши любимые китайцы привлекательны лишь ценой,отсюда их популярность. Учитесь отвечать у Is120 все лаконично и по делу!
РЕСПЕКТ !!! Ехидства у него и самоуверенности на 2 жизни, и так во всех ветках 😁😁😁
Просто оставлю здесь
blog.geekbuying.com/…/how-to-use-gamesir-g3s-enhan…
Ещё как будет, IPega можно настроить на управление смартфоном при помощи программы “KeyMapper” ( Приложение для передачи на экран нажатий с геймпадов, мышек, клавиатур и других игровых манипуляторов, работающих как через USB так и через Bluetooth )
Да кстати - полный ютуб о подключении этих контроллеров. Единственное условие - рут девайс. С огрызком естессно не прокатит.
Привет. Планирую приобрести dobby . Хотел узнать, на таможне РФ не возникнет проблем с ним? Спасибо за ответы.
не возникает.
ребят, подскажите полетное время с вкл камерой, гпс в безветренную погоду, за бортом например +20.
Заказал себе такой, но в замешательстве, есть время на отмену заказа…
ребят, подскажите полетное время с вкл камерой, гпс в безветренную погоду, за бортом например +20.
10 минут
10 минут
Ваше мнение: сейчас бы взяли его или выбрали что то другое?😃
10 минут
Что там у них за тёрки начались с последними обновлениям ? Я смотрел на мордокниге, несколько человек даже лучи пообламывали из-за него ? 2.1.3
РЕСПЕКТ !!! Ехидства у него и самоуверенности на 2 жизни, и так во всех ветках
Только прочел 😃 спасибо! очень лестная оценка
Ваше мнение: сейчас бы взяли его или выбрали что то другое?😃
у меня есть еще DJI Mavic, и конечно я бы посоветовал брать его, но цена у него в два с лишним раза выше.
И честно говоря Dobby у меня сейчас лежит без дела, ждет теплой погоды.
Но у него есть одно огромное приемущество, на нем получится летать в тех местах, которые запрещены для полетов или с которыми могут возникнуть проблемы с полицией, никто не пойдет Вас арестовывать за летающую мыльницу, поскольку это просто не серьезно 😃
Проверено -полиции по фигу, а у Вас хорошие фото 😃
Что там у них за тёрки начались с последними обновлениям ? Я смотрел на мордокниге, несколько человек даже лучи пообламывали из-за него ? 2.1.3
Странно, у меня последнее обновление 2.0.7
и там в общем ничего особенно интересного нет, все что его касается, это оптимизация работы с приложением.
Только прочел 😃 спасибо! очень лестная оценка
у меня есть еще DJI Mavic, и конечно я бы посоветовал брать его, но цена у него в два с лишним раза выше.
И честно говоря Dobby у меня сейчас лежит без дела, ждет теплой погоды.
Но у него есть одно огромное приемущество, на нем получится летать в тех местах, которые запрещены для полетов или с которыми могут возникнуть проблемы с полицией, никто не пойдет Вас арестовывать за летающую мыльницу, поскольку это просто не серьезно 😃
Проверено -полиции по фигу, а у Вас хорошие фото 😃
спасибо! Заказал с дополнительной батарей. Надеюсь все устроит.
100 % у всех, производитель никогда не будет занижать свои показатели!Указывает время полета в идеальных условиях при идеальном аккумуляторе,что в быту практически не бывает.Так же как расход топлива в автомобилях,очень трудно добиться паспортных показателей.
Чесно говоря - я точно его больше не куплю. 100% уж лучше на мавик добавить. Уж очень много глюков при цене в пол мавика.
+25 полет не более 6 минут!,даже пробовал просто в дрейфе на одном месте! ставил разные аккумуляторы.-6 минут предел!А не так как Вы пишете 10 мин!
Хорошо, сделаем на этой неделе ролик с временем работы 😃
Посмотрите на первой странице что пишет топик стартер, у него то же 10 минут получалось
Чесно говоря - я точно его больше не куплю. 100% уж лучше на мавик добавить. Уж очень много глюков при цене в пол мавика.
Мавик на порядок лучше, но цена наверное для многих решает ))
Не решает цена на мавик ничего. При особом желании можно и купить. Только вот потребность не в полёте на 5 километров и таскании с собой рюкзака с аппаратурой, а именно в вещи, котороую можно в любом месте в любое время достать из кармана и пульнуть в небо на несколько десятков - сотню метров. Даже хотя бы для того чтобы на автобане посмотреть - надолго ли пробка ? Полноразмерные дроны с пультами под эту цель не подходят вообще. А если лететь в отпуск на самолёте - вообще речи нет.
Чесно говоря - я точно его больше не куплю. 100% уж лучше на мавик добавить. Уж очень много глюков при цене в пол мавика
Согласен ! Но зато какой приятный размер! В прошлые выходные ездили на снегоходах ,взял его в карман и никаких проблем с транспортировкой! Правда поснимать получилось только на телефон (ошибка компаса и низкая температура) не дали полетать .
Отправил в понедельник Добби на родину на ремонт.
Только вот потребность не в полёте на 5 километров и таскании с собой рюкзака с аппаратурой,
Mavic ношу в обычной сумке, в которой ношу документы, и это не разу не рюкзак и не баул, пульт то же помещается в сумку, пульт у него то же очень маленький и складной.
Позже, скину как оно лежит в сумке
подскажите, а кто то менял пропеллерры на улучшенные? Пишут, что якобы улучшаются полетные характеристики и увеличивается время полета.
По идее для Добби пойдёт такой чехол или от Sony PSP. А что за пропеллеры?
А что за пропеллеры?
на али продают другие пропеллеры, шире, может еще какие свойства.
Похоже вот это летает так же , как у большинства добби, только стоит 40 $ ))
Зы : Ват - отпишитесь - получилось отремонтировать или нет …