dobby от zerotech
вопрос к знатокам: стоит управление стиками, американское. Правый стик нажимаю вверх-дрон летит от меня задом, то есть камера смотрит на меня. При запуске от себе вперед, если нажать правый стик вниз, то дрон летит от меня вперед, камерой.
Подскажите у всех так?
На фб тоже кто-то хвалился, что купил на бангуде и получил ND, новые винты и акку D151
я пока не понял как отличить новые винты от старых, один акк пришел 150, а второй 151.
я пока не понял как отличить новые винты от старых
старые vs новые
ок. спасибо! вечером посмотрю
старые vs новые
Ну по фото пока что не понятно. Вроде бы одинаковые.
старые vs новые
После замены, особой разницы не заметил. Звук от работы пропеллеров потише. На время полета или другие характеристики, пока влияния не обнаружил.
После замены, особой разницы не заметил. Звук от работы пропеллеров потише. На время полета или другие характеристики, пока влияния не обнаружил.
они как бы только о звуке и говорят
вопрос к знатокам: стоит управление стиками, американское. Правый стик нажимаю вверх-дрон летит от меня задом, то есть камера смотрит на меня. При запуске от себе вперед, если нажать правый стик вниз, то дрон летит от меня вперед, камерой.
Подскажите у всех так?
Может кто то проверить у себя на последней Do,Fun
Ну по фото пока что не понятно. Вроде бы одинаковые.
Попробую сам на свой же вопрос ответить. Долго я сравнивал фото. У новых концы лопастей закруглённые, у старых более прямоугольные. И у старых ближе к месту крепления опять же более прямой угол, у новых более плавные линии. Поправьте, если не так.
А вот где новые взять? На бангуде и али только старые (судя по фото)
А вот где новые взять?
зачётный колхоз !
Зы : Ват - отпишитесь - получилось отремонтировать или нет …
Послал коптер в Пекин на завод,так как продавец на Али не отвечает.Посылал простым письмом За 600 руб из Кузбасса дошло за 20 дней,трек отслеживался.Сообщили о получении написали ,что скоро отремонтируем,а потом через пару часов написали ,что отремонтировали,что ремонт бесплатный.Пока еще обратно не выслали пишут,что скоро вышлем (прошло дней 5 уже).Как получу,испытаю,напишу.
Похоже вот это летает так же , как у большинства добби, только стоит 40 $ ))
Не, не так летает. У меня есть и то, и другое. H37 очень сложно удержать на месте, поскольку внутри только гироскоп (хотя высоту держит отменно за счёт наличия барометра). К тому же весит он всего ничего, сдувает его даже если аурой зацепить)). Ни о каком полёте по FPV и речи не идёт, картинка с задержками, успевай только дрон вылавливать, чтобы куда-нибудь не впечатать. По времени полёта - вопрос спорный. У меня из коробки H37 летал 9:37 (засекал секундомером). Это с флипами и другими выпендрёжами. После 10 зарядок родной аккумулятор выдерживает 1:20 висения на месте. Если высоту менять - итого меньше. Заказал себе уже 6 аккумуляторов))) Но я рад, что начал знакомство с квадракоптерами именно с H37. Теперь управлять тем, у чего кроме гироскопа есть хотя бы что-то ещё очень легко. Да и если компас сбивается или ещё какая беда на более дорогих и умных собратьях - посадить дрон не в лужу, а куда надо - не вопрос. Так что в качестве тренировочного рекомендую. Тем более за 2100.
ребят, продаю такой, 10 минут налета+ запасная батарея+ ND фильтр, идеальное состояние. Пришел неделю назад мне уже с обновленными винтами. цена 25 т.р. Отправлю в регионы. Причина: загорелся мавиком.
ребят, продаю такой, 10 минут налета+ запасная батарея+ ND фильтр, идеальное состояние. Пришел неделю назад мне уже с обновленными винтами. цена 25 т.р. Отправлю в регионы. Причина: загорелся мавиком.
заказал себе мавик. Поэтому цена упала:) продам всего за 21 т.р. Дешевле в таком комплекте не найдете даже на китайских сайтах.
Вот и протестировал Добби в домашних условиях. Стабильность по высоте и положению нормальная, но заметил дрейф по курсу против часовой стрелке, приходится корректировать. А вот время полёта не соответствует заявленному: 5-6 минут до 20% и 1-2 мин с 20% до 10%. При 6% сам идёт на посадку. И это в квартире и неспешном перемещении вперёд-назад и вправо-влево. На улице будет и того меньше! Ещё тормозит передача видео во время полёта, причём чем больше маневрируешь, тем дольше зависание: картинка неподвижна а когда аппарат зависает происходит трансляция снятого при движении материала.
Ещё тормозит передача видео во время полёта, причём чем больше маневрируешь, тем дольше зависание: картинка неподвижна а когда аппарат зависает происходит трансляция снятого при движении материала.
Ставьте в настройках разрешение самое низкое.
Не поверите: не могу найти в настройках разрешение
Не поверите: не могу найти в настройках разрешение
В настройках: Preview resolution
А батарея у всех столько работает?
Вот похоже замена появилась: geekbuying.com/…/Feima-Robotics-J-ME-WIFI-FPV-RC-Q…
А батарея у всех столько работает?
Вот похоже замена появилась: geekbuying.com/…/Feima-Robotics-J-ME-WIFI-FPV-RC-Q…
Ни разу не замена. Весит больше пол-кило, тоесть сразу попадает по законы большинства стран о БПЛА со всеми тупыми ограничениями. Например у нас при весе больше 300 гр. запрещено летать ближе 50 метров от людей и машин )))
заметил дрейф по курсу против часовой стрелке
Откалибруйте компас и будет вам счастье!