dobby от zerotech
Замечено, что все проблема со стабильностью связи с Добби решается подключением репитера!
каким?
каким?
Пару страниц назад Сяомишный хвалили. Я его и заказал.
Есть какое-нибудь бюджетное решение с ND фильтром ? Отпечатать рамку ( модель есть в свободном доступе ) и купить плёнку на ebay ? Только неясно какую именно, их там много всяких разных. ND4 ? ND8 ?
Есть какое-нибудь бюджетное решение с ND фильтром ?
Они листами продаются. Купите и нарежьте, как тут
Они листами продаются. Купите и нарежьте, как тут
Это видел. Проблема в том, что по этой ссылке ко мне не шлют, а больше ND9 я и не нашёл. ND8, ND4 полно везде
В чём разница? У меня шёл в комплекте фильтр, наклеил - желе пропало. Хотя его и до этого почти не было. Вот такой: ru.aliexpress.com/item/…/32792902466.html?algo_exp…
(не реклама)
В чём разница?
Разница в цене. Спросил в надежде, что будут понимающие фотографы ))) Вижу нету. Погуглил, взял на ебей фильтр ND8 за полтора бакса, крепление за 1 евро отпечатаю на месте. Такая вот и разница.
Вот такая приблуда для тех, кто хочет пользоваться сменными фильтрами:
www.thingiverse.com/thing:1926046
На 52 метра.
Сейчас веду эксперименты с подключением WiFi extender. Если получится, то напишу здесь.
удалось подлкючить?? есла да, то опишите плиз, процедуру: SSID на extendere оставляли как на добби или меняли? что изменилось с ним?
Вот очень интересный репитер, два диапазона.
ru.aliexpress.com/item/…/32800003085.html?algo_exp…
Кто пробовал?
Вот очень интересный репитер, два диапазона.
ru.aliexpress.com/item/…/32800003085.html?algo_exp…
Кто пробовал?
ко мне пришел такой…с домашней сетью работатет без проблем. К дрону (у меня J.me) не цепляется, если создавать разные ssid (на дроне один ssid, а comfast создает SSID такой же со словом plus). C одникавыми SSId еще не пробовал-вообще будет не понятно тогда, к чему подлючен телефон–к дрону на прямую или к репитеру.
Вот вопрос выше и задал, жду ответ, как настраивали.
Мне такой пришёл
www.gearbest.com/wireless-routers/pp_427168.html
Прицепился на раз. Дальность пока испытать не смогу увы.
Опишите, пожалуйста, процесс подключения. Просто никогда с репитерами не сталкивался.
Мне такой пришёл
www.gearbest.com/wireless-routers/pp_427168.html
SSID на extendere оставляли как на добби или меняли? (Сеть wi-fi на добби и extendere имеет одно название?)
Опишите, пожалуйста, процесс подключения. Просто никогда с репитерами не сталкивался.
Именно на этом делается так - включается экстендер, появляется открытая точка WIFI+, подключаешься к ней и идёшь в браузере по адресу usbwifi.cn, там открывается список видимых точек доступа. Выбираю dobby-xxxx, подключаюсь к ней нормально, с паролем. Всё, они запарились. Отключаюсь, смотрю список точек, появилась новая точка dobby-xxxx-plus. К ней подключаюсь как просто к dobby, работаю через экстендер.
удалось подлкючить?? есла да, то опишите плиз, процедуру: SSID на extendere оставляли как на добби или меняли? что изменилось с ним?
Да, подключал и первую версию экстендера и вторую. Процедура простая:
- Включаем Dobby
- Подключаем к нему смартфон по WiFi
- Включаем экстендер (я для этого использую PowrBank), видим что горит желтый индикатор на экстендере
- Запускаем на смартфоне программу Mi Home, в верхнем правом углу “+”, add device, находим экстендер и далее по указаниям программы.
SSID использую тот что назначила программа, с plus. SSID родной “отвязал” от смартфона, чтобы он не переключался автоматически.
Всё работает.
А вот ещё экстендеры: на два диапазона.
ru.aliexpress.com/item/…/32788236937.html
Добрый! Купил в Москве сегодня dobby… Вилка европейская, инструкция на английском. Магазин дополнительно выдал мануал на русском. Самое интерсное, на упаковочной пленке стикер, на нем написано, что изготовлено в Белорусии. Улыбнуло. Пока не смотрел, так ли это?
Вот такой есть вопрос. Телефон показывает, что дрон подключен к вайфай, но обновляться не дает… Пишет нет соединения с сетью??? Что подскажете?
Подарок на днюху )))
Отпишись потом, как летает. Интересно. Не слабо аккумов!
Отпишись потом, как летает. Интересно. Не слабо аккумов!
Дома висит хорошо, около роутера уже уронил ))) Акумов десять штюк )))