Cheerson CX-35 владельцы поделитесь инфой

Bubarik

Ребята, заинтересовался приобретением данного квадрика. Посмотрел обзор Игоря - вроде бы неплохой дрон, но глюки с отключением меня сдерживают от покупки.
Владельцы этого дрона - поделитесь впечатлениями.

will
Bubarik:

Ребята, заинтересовался приобретением данного квадрика. Посмотрел обзор Игоря - вроде бы неплохой дрон, но глюки с отключением меня сдерживают от покупки.
Владельцы этого дрона - поделитесь впечатлениями.

приветствую . покупал у игоря этого коптера проблему решил очень просто заменил питающие провода на более толстое сечение и разьем хт60 и все стало супер .летал отлично !использовал аккумы на 2200 ман еще поставил липоху в пульт .

Bubarik
will:

использовал аккумы на 2200 ман еще поставил липоху в пульт .

там надо будет колхозить отсек под аккумуляторы или есть какие-то аккумы, которые помещаются вместо штатных?

will
Bubarik:

там надо будет колхозить отсек под аккумуляторы или есть какие-то аккумы, которые помещаются вместо штатных?

Колхоза немного,аккумы стандартные с любого магазина, штатный вообще не а чем 1500 при таких размерах квадра и фпв(

Но по мне эти квадры типа Симы и черсона с коллекторными моторами деньги на ветер ! И в ветер не летают ) посоветовал бы лучше bayangtoys x16