aosegma cg033
Я так думаю что прошивка отвечает за это. Потому что на новом пульте есть данные телеметрии.
Думаю о покупке данного зверька, если его сравнить с XIRO Xplorer V или Hubsan X4 Air Pro Advanced WiFi FPV RTF 2.4G - H501A+HT011A, какой лучше выбрать?
XIRO Xplorer V
Точно классом выше , у зверька преимущество, только компактность .
Новинка по бюджету сравнима с XIRO Xplorer V
А Xiaomi складной выпустили?
Тут битва ждунов ) rcopen.com/forum/f135/topic533717/841
Кто подскажет в зажим пульта поместится смартфон Honor 10?
На счёт хонора не знаю, но в пульт старого образца сиоми А1 помещался, а в новом не очень…
У Xiaomi A1 ширина 76 мм, а в полете часто случаются не адекватные поведения этого зверька?
Мы пока только по квартире, возле дома нет нормальных условий, пустырь есть, но сухостой высокий, стремничаем.
Нужно найти более или менее нормальное место. Да и с погодой не всегда сростается.
А что его такого здорового кабана можно еще в помещении запускать, нет стрема что разобъется об стены?
Взлёт - посадка, шаг в право, два шага в левой. И квартира заканчивается. При попытке полёта по больше, Питбуль атакует. Не нравится ему квадрики. Один уже перекусил, из дешёвых правда.
На улице есть парковка, но асфальт же не надёжный материал для аварийных посадок. Подыскиваю поле в округе, но вы сами понимаете, страна маленькая 😉
страна маленькая
Не прибедняйтесь ) В интернетах видел , экскурсии по пустыням водят, полно места у вас )
Мне до ближайшей пустыни сто километров. Я в тех краях по работе раз в неделю. Но опять же я в городе, а пустыня там. Заканчиваю уже темно. Да и холодно по вечерам +10 всего, а вечером ещё и ветер дует. Сезон однако. Можно конечно и по дороге, но есть проблема, негде остановиться. На трассе нет места для отдыха, сплошь дороги без обочин. Если только ехать в пустыню Арава. это далеко - две сотни километров.
Многие тут на хандру компаса жалуются, проверяли у своего как дело обстоит?
Можно конечно и к морю, сейчас пляжи не очень заняты, но как поётся в песне - ветер с моря дул… Есть где-то точка сбора дронщиков, но я ещё не нашёл где. Сейчас заказал комнатные дроны, буду играть дома.
Многие тут на хандру компаса жалуются, проверяли у своего как дело обстоит?
Пока не выводил зверька на природу. Как выведу то обязательно отпишусь.
Смарт удалось законектить к нему? Померьте пожалуйста какая максимальная ширина смартфона помещается в новый пульт, который с дисплеем?
К сожалению пока нет, завтра пойду по соседям клянчить телефоны для проб. На счет ширины то замеряю и отпишусь. проблема может быть в пружинке, которая подтягивает нижнюю планку. Похоже она делает проблемы.
Да и холодно по вечерам +10 всего,
Вы делаете мне смешно ) У нас так летом бывает ). Сегодня ночью было -50 .
Сейчас заказал комнатные дроны
Какую модель выбрали?
Мне это видео понравилось
Я для комнаты заказал Eachine E016H, а для улицы хочу или AOSENMA CG033 или Hubsan H501S PRO, пока вкуриваю, первый подкупает своей мобильностью.
Для комнаты заказал такой. Eachine E016H Мини высота удерживает Безголовый режим 8 минут время полета 2,4G RC Дрон Квадрокоптер RTF
www.aliexpress.com/item/…/32955622639.html?aff_fci…
первый подкупает своей мобильностью.
501S класом всяко повыше будет.
Мобильность ? У меня BUGS B2 (однокласник 501S) вполне помещается в обычный рюкзак, на велосипеде с ним катаюсь.Для машины вовсе не вижу проблем с такими габаритами.
Есть такая новинка
Мобильность ? У меня BUGS B2 (однокласник 501S) вполне помещается в обычный рюкзак, на велосипеде с ним катаюсь.Для машины вовсе не вижу проблем с такими габаритами.
Есть такая новинка
Он по функционалу не уступает AOSENMA CG033?
Есть такая новинка
Спасибо за совет, очень неплохая новинка, давно вышел в продажу?