fimi-x8-se
Завод ? Какой извините завод ? ))) Так, помещение в арковом ангаре, где умотанные вусмерть инженеры спят на полу урывками )))
При этом собирают по десятку дронов в месяц и рассылают их в порядке лотереи, вернее лохотрона по миру, чтобы ажиотаж не утихал. Ну и на тутутбе картинки с этим недоразумением периодически буржуины выкладывали.
Мы тут на Банге в конец охамели и логистика у нас такая - берем ваши денюжки, закупаем за ваш счет
Не знаю. Проблем с Бангудом у меня никогда не было. Напротив при прочих равных я скорее всего беру товар у них, чем на алике, если нет сильной разницы в цене и я точно уверен в надёжности продавца алика. Один раз они мне прислали игрушечный квадрик в замен неисправного (мелочь 4,5к, а приятно), другой раз вернули деньги за банку Xiomi,а она в итоге таки дошла до меня. Предзаказы у них часто бывают. Особых проблем никогда с ними не было. Тут видимо совокупность проблем наслоилась друг на друга. Fimi слишком рано запустили рекламу, видимо сильно не надеясь на столь быстрый спрос. А бангуд и жирбест пожадничали вовремя не остановив предзаказы. Их нужно было стопить, как минимум месяц назад уже. Но знаете, китайцы слишком поверхностно относятся к делам бизнеса. У них сейчас такое время, что деньги у них в любом случае будут. Экономика в затяжном подъёме. От этого они слишком расслаблены и не заботятся о своей репутации от слова совсем. Просто понимают, что рынок огромен и негатив на нём для них никак не скажется.
банггуд - контора с миллиардными оборотами в долларах - им больше занятся нечем, как крутить лично ваши деньги )))
рубль из копеечек состоит. вы явно не менегер среднего звена 😃
по FPV так никто не смог прокоментировать 😦
и еще - что за Батарея то в ФИМИ??? умная очень?
по FPV так никто не смог прокоментировать 😦
По-моему, в пульте должен быть видео-выход для очков.
По-моему, в пульте должен быть видео-выход для очков.
А почему вы так решили ? Нигде нет даже намёка на такую опцию
Del
Я не решил, а предположил.
OK. Спрошу по-вашему )))
А почему вы так предположили ? Нигде нет даже намёка на такую опцию
Нигде нет даже намёка на такую опцию
Это неочевидная опция, пока фими не попал в прямые руки )
Есть надежда, что свисток от Мидрона будет работать с Х8. Тогда можно будет стримить по вайфаю.
Короче БГ написали что мол партия была но разошлась, а вы мол ждите ещё до 24,дата не точная предположительная. Ну мол хотите деньги вернём. Не ожидали что будет такой спрос.
Буду очень признателен если кто-то сможет объяснить в каких случаях при заказе X8 таможня будет взымать налог, а в каких - нет. Заказывать буду в Киев.
Буду очень признателен если кто-то сможет объяснить в каких случаях при заказе X8 таможня будет взымать налог, а в каких - нет. Заказывать буду в Киев.
Если цена будет в декларации указана ниже налогооблагаемого порога, то не возьмут налог (если конечно не станут оспаривать указанную цену) если выше, то насчитают с превышения.
50\50
Первое, как ответили, зависит от декларации, второе -перевозчик и таможня.
Когда покупал Миддрон морально был готов заплатить растаможку, но прокатило.
Налог не платил. Получил в Днепре.
Спасибо ответившим
Налог не платил. Получил в Днепре.
А заказ с какого сайта? какой способ доставки?
Ответы видимо под копирку, меняя имена пишут. Получил и я ответ 😦 отправка около конца марта, по мере прибытия от поставщика. Подождем.
Наткнулся на рекламку фими х8 от алиэкспресс. Зашел посмотреть сколько он там стоит и… Тадам!там 6 5-тизвездочных отзывов от покупателей из россии!
Тадам!там 6 5-тизвездочных отзывов от покупателей из россии!
очень просто делается на али - меняется товар, история остается… если фоток не было в отзывах, то вполне канает как замануха ))) али - та еще дырень для н@ебывания доверчивых покупанов… банггуд в этом плане намного честнее во всем…
Ну мол хотите деньги вернём. Не ожидали что будет такой спрос.
Простой расчет. На момент обещанных поставок количество предзаказов было около 2500. При цене со страховкой 508,98 $ подтянули к себе 1 272 450 $. Интересно, на сей момент до них дошло, что это реальный спрос? В марте подтянут ФИМИки на склад? Почему бы предзаказы не перевести в заказы с отсроченной отгрузкой н.р. 24 марта?
Заказывать буду в Киев.
так вроде нет этого чуда уже в продаже.
так вроде нет этого чуда уже в продаже.
Только что на али был, доступен, правда чуть дороже
35 918,65 руб. 50%СКИДКА | Предпродажа Xiaomi FIMI X8 SE 5 км FPV с 3-осное 4 K Камера gps 33 минут время полета Радиоуправляемый Дрон Quadcopter RTF
www.aliexpress.com/item/…/32971314463.html