fimi-x8-se
По какой цене?
Предзаказы наверно, это с фейсбука.
Приветствую! Может кто то из немногочисленных владельцев скинуть на файлообменник несколько фото и видео в качестве образца для оценки?
Альтернатив нет. Bаngood или Gearbest.
тут такое дело с Геарбестом
Отчет об уязвимости баз данных компании Gearbest: под ударом данные сотен тысяч пользователей
ru.vpnmentor.com/blog/gearbest-hack/
а когда 3595 предварительных заказов бенгуда будут готовы даже представить сложно. думаю к концу года такими темпами
если они конечно новым не начнут первым отправлять - а остальные то оплатили - они подождутЪ
Программы для VR делят изображение на 2 по горизонтали, а потом ещё кроп на два, чтобы формат сохранить, итого - делят на 4 от оригинала
rcopen.com/forum/f132/topic464763/761
я даже спорить не буду и скрины приводить… вы сами видели разные варианты, и не 1к4 а побольше - с обрезкой краев.
вы просто напишите - не по разрешению, его я и сам вижу, но по Вашему ощущению - у меня ощущения совершенно разные когда в режиме VR и в режиме НЕ-VR просто 1:1 телефон?
по мне VR - именно от 1го лица, а режим 1:1 просто плоское изображение перед тобой. Есть разница.
вот это поворот
Хакеры нашли уязвимость на серверах Gearbest: все данные клиентов онлайн-магазина хранятся в открытом виде
vc.ru/…/61307-hakery-nashli-uyazvimost-na-serverah…
Вот еще одна подвальная компания не справилась со спросом “Представители Xiaomi сообщили, что причина приостановки отгрузок прозаична: количество заказов на популярные новинки попросту превысило производственные возможности сборочной линии. В результате в какой-то момент с конвейера сошло меньше устройств, чем было продано — это и стало причиной «складского вакуума». Руководство компании заверило поклонников бренда, что сотрудники производственной линии делают всё возможное, чтобы поставить необходимое количество товара.”
Руководство компании заверило поклонников бренда, что сотрудники производственной линии делают всё возможное, чтобы поставить необходимое количество товара."
Надо будет запомнить - не покупать дроны собранные в этот период. Так как сейчас их собирают невыспавшиеся зомби. 😈
"Представители Xiaomi сообщили
Я извиняюсь, а причём тут Xiaomi?
Подключаешь дрон через usb и закидываешь файл FC.bin в папку /UPGRADE с заменой старого
www.sendspace.com/file/cpryvz
Сегодня мне еще скинули ESC.bin. Написали, что последующих проблем с обновой по воздуху не должно быть.
Программы для VR делят изображение на 2 по горизонтали
Я к тому, что этот VR шлем делит изображение пополам с сохранением на каждой половины full hd изображения. Я смотрю все вокруг куда-то съезжают, кроме одного из нас, оглянитесь, принюхайтесь…
Я к тому, что этот VR шлем делит изображение пополам с сохранением на каждой половины full hd изображения. Я смотрю все вокруг куда-то съезжают, кроме одного из нас, оглянитесь, принюхайтесь…
Опомнитесь ))) ANTVR Cyclop – это совсем не то ))) Он работает с персональным компьютером под управлением OS Windows, с процессором не ниже i5, видеокартой не ниже Nvidia GTX 970. О чём вы вообще ? Я писал о VR шлеме, в который вы можете вставить ваш 2К смартфон. Так вот, софт для этих шлемов режет исходное изображение не в два, а в четыре раза. Почему - я написал в теме про шлемы. Что останется от резолюции 2К обрезанной в четыре раза ?
вставить ваш 2К смартфон
4К если быть точнее.)
Сегодня мне еще скинули ESC.bin. Написали, что последующих проблем с обновой по воздуху не должно быть.
Я бы за сохранение текущих прошивок в теме : для отката в случае косяков.😎
Как тебе такое, Илон Маск? 😁
Вчера был первый полет. Температура плюс 2. Ветер был сильный
и порывистый. Пару раз даже думал что все, снесёт его куда нибудь.
Но не, держится как вкопаный. Выкладываю ссылочку на оригинал
видео кому интересно.
2,5K all settings auto.MP4 — Яндекс.Диск
yadi.sk/i/RAwotpx_lkaicw
2,5K all settings auto.MP4 — Яндекс.Диск
отличный результат, мне кажется. интеллектуальные режимы будете пробовать?
Вчера был первый полет.
ЖК речной детектед…
Все таки не хватает движухи подобным видео.
Пробовать буду конечно. Но сегодня холодно и ветер…
ЖК речной детектед…
Все таки не хватает движухи подобным видео.
Согласен. Просто нужно научиться монтировать и снимать красиво))
Наложить музыку и сакратить по времени. Тогда будет поинтереснее.
Мужики приветствую всех, решил купил коптер первый раз в жизни, подскажите я не пойму, на бенгуре написано предзаказ, а вы уже летаете на них, как выглядит операция по оплате и доставке коптера, кто может расписать? можно в личку.😃
Просто нужно научиться монтировать и снимать красиво))
согласен. это самое сложное.
ну и насчет интеллектуальных опций коптера, хотелось бы с комментариями подробными увидеть, и впечатлениями поделИтесь.
видео кому интересно.
а фото так никто и не сделал. чтобы полноразмерное посмотреть