fimi-x8-se
Сегодня дома пробовал, хотел замерить сколько в воздухе по времени провесит fimi, в итоге чере 15 минут посадил, потрогал моторы, они ао ощущениям градусов 70!!! Это нормально такой нагрев??
где чекать пока непонятно, почта россии зарегила как родной но пишет инфы пока нет
на track24.ru показывает
- Есть очень «признанная» программуля CrystalDyskMark…
не забывайте - скорость при проверке зависит еще и от Считывателя! ага?
Удалось это решить как-то или следует всегда иметь гаджет со 100% зарядкой?
так же как на мавиках - резистор в + цепь видимо
Предполагаемая дата отправления с Бангуда 24 апреля теперь
Предполагаемая дата отправления с Бангуда 24 апреля теперь
А с Gearbest мне прислали, что отправят - 30 апреля
Долго пытался обработать RAW файлы от этого дрона, но результат всегда получается лучше если брать Jpeg для основы от редактирования. Пока плюнул и обрабатываю сразу Jpeg. Динамический диапазон Jpeg и RAW практически одинаков. Может я конечно делаю что-то не так, но я пока не понял что именно. Возможно у них там в предобработку Jpeg вставлены хитрые программные коррекции именно для этой камеры.
с Gearbest мне прислали, что отправят - 30 апреля
А когда заказывали?
У меня такое очучение, что у Х8 такая же проблема, как у Мавиков, у которых компас и подвес камеры намагничиваются от моторов в сложенном состоянии, отсюда и завалы горизонта, и рыскания при зависании на месте.
У меня такое очучение, что у Х8 такая же проблема, как у Мавиков, у которых компас и подвес камеры намагничиваются от моторов в сложенном состоянии, отсюда и завалы горизонта, и рыскания при зависании на месте.
И что делать??
И что делать??
Не складывать! 😁
И что делать??
Размагничивать.
У меня такое чувство, что вы опять ищете сущности… нет у меня на мавике ничего такого даже близко… 350 дней в году сложенный лежит )))
Присоединяюсь. MAVIC 2 Zoom. Висит как вкопанный, компас калибруется без проблем, никаких танцев с бубном. Даже близко нет странных болтанок и непонятных дёрганий. Да и горизонт он тоже не заваливает.
Висит как вкопанный,
Согласен, но в минусовую температуру сажал -20 метров на то место где взлетел. 0,00.Он поднимался сам по себе. Пытался удержать 0,00.
с Gearbest мне прислали, что отправят - 30 апреля
А когда заказывали?
Заказывал еще 21/12/2018
Поддержка Fimi тогда мне ответила, что первым магазином, который будет продавать эти X8, будет именно Gearbest.
Вот я и сделал сдуру заказ у них…хоть и не люблю этот магазин.
Еще и при оплате пейпалом зарплатной картой на конвертации банк забрал что-то около 2-3%
Соответственно, если возврат сделать, еще столько же заберут…
Потом только заметил, что у виртуалки этого же банка - нормальный курс конвертации…
Вот задумался о продаже, может кому интересно, в личку
У меня такое чувство, что вы опять ищете сущности…
Присоединяюсь.
Я не выдумываю, это мне рассказал знакомый владелец Мавика, у которого я брал для примерки пропы от Мавика-платинум.
И потом на ютубе есть видео, где описывают эту проблему Мавиков и способы её решения.
Я не выдумываю, это мне рассказал знакомый владелец Мавика, у которого я брал для примерки пропы от Мавика-платинум.
так он летает на них?
так он летает на них?
Я не проверял, т.к. пропы надо было вернуть в целости и сохранности.
Одна пара встаёт идеально, а вторую пару надо чуть-чуть дорабатывать.
А летать Х8 должен с ними не хуже, чем Мавик))
Оригинальные пропы Мавика дороже, поэтому я заказал родные для Х8.
Заказывал еще 21/12/2018
Поддержка Fimi тогда мне ответила, что первым магазином, который будет продавать эти X8, будет именно Gearbest.
Вот я и сделал сдуру заказ у них…хоть и не люблю этот магазин.
Еще и при оплате пейпалом зарплатной картой на конвертации банк забрал что-то около 2-3%
Соответственно, если возврат сделать, еще столько же заберут…
Потом только заметил, что у виртуалки этого же банка - нормальный курс конвертации…
И я заказывал на Gearbest 19.12.2018 и мне они ответили, что отправят, но только не 30 апреля, а после 30 т.е. непонятно когда…
Впрочем пишут, что можно отказаться в любой момент или заменить на что-то другое… Такие дела!
И я заказывал на Gearbest 19.12.2018 и мне они ответили, что отправят, но только не 30 апреля, а после 30 т.е. непонятно когда…
Впрочем пишут, что можно отказаться в любой момент или заменить на что-то другое… Такие дела!
очень очень странно! февральские заказы в дороге уже!
Народ, всем привет! Подскажите, те кому отправляли 12-13 апреля, у вас появилась информация по трек номеру?