fimi-x8-se
которую не устранить прошивкой?
Я ещё не проверял последнюю прошивку, может, вылечили…
Завал горизонта, это получается железная проблема
У меня завал не постоянный, то есть, то нет. Возможно, что-то с гироскопом.
Возможно после первых партий они по железу допилить что-то решили, поэтому и перерыв с поставками приличный получился и нигде в наличии не было…
Получил рефаунд от геарбеста. По ходу надо бы еще подождать…
Пусть сначала изучат косяки обновленной партии))
У меня завал не постоянный, то есть, то нет. Возможно, что-то с гироскопом.
Полагаю у этой модели или первой партии моделей, как угодно, завал горизонта постоянный, меняется только “сила завала”. Я тут дважды задавал вопрос по этой теме, никто мне так и не ответил. В интернациональных группах вопрос обсуждался многократно при этом, что позволяет предоположить, что проблема распространена, исходники видео также ее подтверждают. С такой проблемой ценность данного аппарата в качестве “летающей камеры” очень спорная.
Я узнавал в Сдэк, вышло около 2700 р.,
а СДЭК всего лишь посредник. они и жд, и на черепахах, и на самолетах, и как получится.
мне как то дрон везли дней 40 через дальний восток. щас вот еще пара посылок ими же - Flyt Express в Китае
Авиапочтой не узнавали?
прим. на этой неделе опять рекорд - посыль из Китая рег почтой HK за 8 дней! от и до. включая Россию (по ней понимаете дольше всего)
дронов еще нет, а пропы уже крутятся 😃 (вес сами понимаете смешной)
Посылка
2 кг 500 г, в Китай, авиа
Стоимость
1740,00 руб., оплата онлайн
Максимальный срок пересылки
12–18 дней
что характерно
Заказной мелкий пакет
2 кг, в Китай, авиа
Стоимость
1980,00 руб., оплата онлайн
Максимальный срок пересылки
12–18 дней
Сегодня случилось чудо, отправили с Banggood мой Fimi. Трек номер от почты Таиланда. Заказывал 26 марта, и пару дней назад, узнавал, почему не отправили в срок.
26 марта заказать 19 апреля отправили - это точно чудо…
14 прибыло аэропорт таиланда и пока так и висит
наконец вылетели они из Таиланда
Экспорт международной почты
Таиланд THSAPC
завал горизонта постоянный, меняется только “сила завала”
Даже если угол наклона будет 0?
Завал горизонта правится в постобработке достаточно легко, не в нем проблема данного аппарата. А в пудинге…
Завал горизонта правится в постобработке достаточно легко, не в нем проблема данного аппарата. А в пудинге…
Что есть пудинг? В кулинарном смысле знаю, а тут?
Что есть пудинг? В кулинарном смысле знаю, а тут?
Упс, в желе 😁
Упс, в желе 😁
😁😁😁
Даже если угол наклона будет 0?
Не мерил, не имею возможности, вижу только видео и фото, читаю претензии пользователей. Вы как этот 0 определили?
Правится, но не очень легко если монтируем фрагменты с разных ракурсов и клеим сцены снятые в разное время. А желе только при низких температурах проявляется или и в плюс?
В машине можно от простого инвертора заряжать штатной зарядкой
и не париться))
Не мерил, не имею возможности, вижу только видео и фото, читаю претензии пользователей. Вы как этот 0 определили?
может по уровню?
Вы как этот 0 определили?
Визуально, по горизонту.
В машине можно от простого инвертора заряжать штатной зарядкой
и не париться))
Как вариант, предусматриваю. Но после того как, сидя на берегу байкала, пришлось ехать в деревню искать тестер, паяльник и все причиндалы для пайки, осторожничаю. Каждый новый элемент цепи снижает её надежность😒
Сегодня Banggood выслал дрон, который я заказал неделю назад 😃
С огорчением обнаружил, что с сайта производителя убрали информацию о том, что Fimi умеет облетать препятствия. На одном форуме тоже видел. Это правда ?
С огорчением обнаружил, что с сайта производителя убрали информацию о том, что Fimi умеет облетать препятствия. На одном форуме тоже видел. Это правда ?
Точно чудо какое то. Может выравнивают спрос и наличие?
А насчет препятствий, я и не слышал такого. Датчиков спереди/сбоку судя по виду нет.
С огорчением обнаружил, что с сайта производителя убрали информацию о том, что Fimi умеет облетать препятствия.
Единственная пока доступная версия X8 SE не умеет и уметь не будет. Всех вводит в заблуждение кусок черной пластмассы над камерой.
С какого склада, какой почтой отправили?
везет, я заказал 4 недели назад, досих пор стоит статус в обработке, уже мне письмо присылали с извинениями, и предлагали забрать деньги.
везет, я заказал 4 недели назад, досих пор стоит статус в обработке
так им в Грузию. с другого склада. хотя и на нем не было недавно ничего…
Вес: 1935 гр.
Как вариант, предусматриваю. Но после того как, сидя на берегу байкала, пришлось ехать в деревню искать тестер, паяльник и все причиндалы для пайки, осторожничаю
тут давали ссыль на ветку форума - просто правильную зарядку в прикуриватель лучше не нашли. ИМХО инвертер глупо - 12…13В в 220 и обратно 😃
С какого склада, какой почтой отправили?
Shipping Method: EMS Express Mail Service
Ship From: GWTR
Expected delivery date: 2019-05-13 05:55:41
EX026984103SG