fimi-x8-se
Забыл сегодня снять с подвеса защиту, он в режиме автовзлета
взлетел на четыре метра, сделал флип сам и верхом об асвальт…
В итоге минус четыре винта, батарея отлетела и покоцалась, корпус тоже
немного пострадал. Подвес жив. Еще отлетела две силиконовые прокладки
на задних ножках. Я в шоке…
Может жалобу в техподдержку накатать? Сильно нетипичное поведение…
Может жалобу в техподдержку накатать? …
Они ответят, что такие претензии принимают только от тех, кто купил дрон на сайте Фими.
В фейсбуке несколько мессаг подряд о беспричинных крашах на ровном месте, в т. ч. и с флипом. Надо писать.что ответят будет видно, а написать стоит. При чем тут магазин не магазин? Бангуд не переделывает их.
Вчера после обновления летал без проблем.
И на фейсбуке не видел сегодня подобных сообщений…
Вчера после обновления летал без проблем.
И на фейсбуке не видел сегодня подобных сообщений…
www.facebook.com/groups/…/2270600409867412/
www.facebook.com/groups/…/2270717149855738/
Вот навскидку крайние 2
Всем привет! Помогите выбрать карту памяти, все имеющиеся заказанные когда то с АлиЭкспресса пишут о низкой скорости.
Карта памяти Transcend High Performance microSDXC 64 ГБ [TS64GUSD330S] 1850₽
Карта памяти Samsung EVO Plus microSDXC 128 ГБ [MB-MC128GA/RU] 2250₽
Карта памяти SanDisk microSDXC 128 ГБ SDSQXA1-128G-GN6MA 2450₽
Все 10 класс, скорость записи 90/100 (кроме первой, у нее 85)
Здравствуйте! Ни у кого нет проблем с установкой приложения? У меня отказывается ставиться и все…
Х8 при опрокидывании моторы не глушит? Полезная фишка в плане живучести винтов была бы…
Не глушит, как и Мавики с новой прошивкой.
отказывается ставиться и все…
На какой смартфон? Возможно он не тянет по ТТХ.
все имеющиеся заказанные когда то с АлиЭкспресса пишут о низкой скорости.
“Уж сколько раз твердили миру…” (С)
)
Это не есть гуд
Привет всем.
На днях забрал с почты дрон, заказывал на BG в декабре. Сразу из коробки ошибка accelerometer error, please restart the drone. Естественно, 100500 рестартов ничего не изменили.
Вот теперь думаю, заказать что ли ещё один, этот тогда в качестве донора запчастей останется. Надежд на скорый успешный ремонт в России что-то нет, учитывая малоизученность и новизну сабжа.
Привет всем.
На днях забрал с почты дрон, заказывал на BG в декабре. Сразу из коробки ошибка accelerometer error, please restart the drone. Естественно, 100500 рестартов ничего не изменили.
Вот теперь думаю, заказать что ли ещё один, этот тогда в качестве донора запчастей останется. Надежд на скорый успешный ремонт в России что-то нет, учитывая малоизученность и новизну сабжа.
напиши support@fimi.com, была похожая проблема. Должно решиться прошивкой.
Спасибо.
Хорошо бы, конечно, чтобы перепрошивка помогла, если это софтовая проблема. Написал так :
Recently I’ve bought new FIMI X8 SE.
On the first connection I’ve got the following message on the screen: “Accelerometer error, please restart the drone”. Numerous restarts do not solve this problem. Reset from the menu also does not help.
IMU check from the menu writes “Abnormal” in red.
All indicators on the drone do not stop to blink.
The firmware update stops at 50%.
Sensor parameters from the menu are on photo.
Десять минут до этого летал нормально.
с защитой?
уроды… куда уж проще. на дешевых даже есть
а на всех модулях прошивки? какой за винты отвечает? переворачивали?
До этого летал без защиты. Сейчас поставил два запасных,
а из четырёх битых собрал ещё два нормальных. Все работает.
Вот только над водой теперь летать страшно. Заказал ещё
шесть винтов.
Да и ещё при краше батарея отлетела. Надо думать
что то насчёт GPS трекера…
Надо думать
что то насчёт GPS трекера…
надо, вещь полезная. но отдельные устройства наказуемы у нас вроде. а самосбор интегрировать надо, к Х8 пока инструкции нет
надо, вещь полезная. но отдельные устройства наказуемы у нас вроде
Для начала можно опробовать это: ru.aliexpress.com/item/…/32806526366.html
Я уже ставил на H501S - нормально работает!
с GPS ни у кого вопросов не было?
- на фото странные метки gps - как определить по ним?
только в N данные - фильтр *** напрашивается очень сильно - против солнца очень тяжело. видео темнит
- после калибровки подвеса - писал несколько секунд…минуту что подвес неготов. потом все Ок. завалов не заметил
- 8Мп фото - в режиме видеосъемки получается и оно мыльнее чем фото 12Мп, потому как 1,8мб против 4мб или 6мб. ну просто хуже детализация факт.
откуда сабж решает что нужно 4096 кбайт сделать фото или 6144 кбайт = ХЗ! но размер фоток стабильный.
в встроенной галерее - какая то муть во время полета… - против VR версии полетов - никакого удовольствия и пох* что писали про качество (да. оригинал, качество 1к1, но никакого эффекта присутствия в кабине)
это я про зеркальные очки, да и драйва при таком плавном полете 0 ( кто летал на парашюте за лодкой поймет) ИМХО
ЗЫ не то что бы проблема - но перенесешь на новое место в руках - уже ругается плохой gps (17 спутников) … и тут же восстанавливается и дальше все ок
тоже самое с компасом - в руки сабж брать вредно. пишет интерференция компаса епть
калибровать 1 тип компаса - восьмеркой в воздухе иначе никак (у меня не получилось по другому - хоть за что его крути), показания компаса в Датчиках = хз какие…
не 90 градусов поворот.
у меня дешевый Хубсан такого себе не позволяет…
Но летает Сабж хоть бы хны
8Мп фото - в режиме видеосъемки получается и оно мыльнее чем фото 12Мп, потому как 1,8мб против 4мб или 6мб. ну просто хуже детализация факт.
Если фоткать во время записи видео, то будет не фото, а скриншот. Надо останавливать запись видео перед тем чтобы фотографировать.
Если фоткать во время записи видео, то будет не фото, а скриншот. Надо останавливать запись видео перед тем чтобы фотографировать.
скриншот бы был FullHD. ну вы поняли? я записывал в FullHD. либо с видео либо с экрана. либо это фулхеде растянутый до 8 Мп 😃 то что программа пишет скриншот еще не значит скриншот ИМХО
не думаю что передача потока идет в 8Мп. Иначе это глупость разрабов. Кто делал фото при съемке в 4К? блин - надо включить да эксперимент провести 😃
Неудачно придумано короче. Как собсно во всех камерах. Либо я не догоняю.
И с метками GPS пока не понял
ЗЫ растянул кадр с видео ну и просто видно что фото при съемке не просто слип растянутый с кадра. это именно 8 Мп. ну на первый взляд.
А кто знает про файлы “настройки”? с именами видеофайлов VID_2019… ? и 20мб есть и 122мб! * (.THM)
ссыль = GoPro совет: Файлы на флешке .LRV и .THM. Уроки, экшн-камера гопро, квадрокоптеры
тут THM полноценное видео:
General
Format : MPEG-4
Format profile : JVT
Codec ID : avc1
File size : 120 MiBVideo: MPEG4 Video (H264) 576x320 25fps 3679kbps [Video]
это та порнуха которую он транслирует во время съемки видео на телефон?
мне показалось пока видео снимаешь качество передачи падает .
ЗЫ для полетов в очках использовал хороший (ну пишут 3 Амперный) метровый TOPK кабель с магнитной фишкой. проблем не было.