fimi-x8-se
По-моему это не просадка. Батарейка уже просилась на самокалибровку?
Да да просилась! Ну я так и сделал, просадил до 15% затем оставил и до конца высаживал… где то на 10% наверное вырубился… потом зарядил полнустью, и резултат тотже, 0,02 на первую банку(
0.02 это ниочем
А еще такой вопрос! Ни кто не наблюдал такое, если дрон висит допустип на уровне плеч, подойти к нему и двумя пальцами взять за луч, то чувствуеться вибрация, при чем на задних двух нет, на передних двух заметно дробит!
0.02 это ниочем
Да понятно) может просто она так умирать начинает?)
0.02 это ниочем
небольшой дисбаланс норма, если десятые будут и большие это да, к примеру 0.5-0.7mah
Да понятно) может просто она так умирать начинает?)
нет, не умирает, если умирает у акума будут резкие просадки
не пугайте человека
то чувствуеться вибрация, при чем на задних двух нет, на передних двух заметно дробит!
а это балансировка пропов,но как ТАКИЕ пропы балансировать я не в курсе, надо инет шерстить
на передних двух заметно дробит!
попробуй разобрать пропеллер и взвесит каждое крыло, но желательно что б взвешивать до сотых, если будут сильно различаться небольшими кусочками изоленты выровнять вес, но не знаю -получится или нет, для начала взвесь по отдельности лопасти
А у меня с 30-го мая тишина.
Привет, я оплатил 30-го, вчера первое движение увидел по треку, прибыло на границу, принято на почту Таиланда. И в приложении почта России увиделось.
И в приложении почта России увиделось.
тоже в почте россии определилось,
Привет, я оплатил 30-го, вчера первое движение увидел по треку, прибыло на границу, принято на почту Таиланда. И в приложении почта России увиделось.
Вчера тоже трекнулось. С Тайланда едет, вес 1.92.
С Тайланда едет, вес 1.92.
нидерланды, 1.94
не знаю, просил продавана упаковать получше…
нидерланды, 1.94
есть интерес - Тай и Нидерланды, по получении надо серийники сравнить, даты выпуска, и номера прошивок
есть интерес - Тай и Нидерланды, по получении надо серийники сравнить, даты выпуска, и номера прошивок
приедут -сравним! это не проблема!
нидерланды, 1.94
У меня 1,93 был вес, в один оборот тонкая мягкая пленка. Так, что ничего они лучше не упаковывали. Я тоже просил и тоже обещали упаковать получше и тоже обещали, что все сделают как надо.
Доброго времени. Являюсь “счастливым” обладателем FIMI A3. Нужна помощь знатоков! На 6 или 7 полёте камера самостоятельно начала опускаться из горизонта отвесно вниз!!! Через 2-3 секунды всё восстанавливается. Данный глюк происходил при резком торможении или наборе горизонтальной скорости. Я это воспринимал как работу системы стабилизации подвеса. НО, теперь это происходит постоянно и к этому глюку добавился ещё один - отказ управления подвесом по тангажу! Калибровка подвеса возвращает управление подвесом по тангажу (на время), но не решает проблему опускания камеры вниз. Потерю связи с пультом как причину исключаю, поскольку проверял и на расстоянии 50 метров и на расстоянии в 20 см. Камера в горизонте не держит картинку, заваливается. Причём на висении завал происходит при начале вращения во круг своей оси. Заходил на сайт FIMI, скачал обновления и установил их на передатчик и квадрик. Не помогло! Это мой первый аппарат и что делать ума не прилажу!!! Подскажите кто - что знает. Срок защиты покупателя на Али давно прошел, претензию не предъявить.
напечатал один отражатель, второй печатается, внутрь вырезал жестинку от банки энергетика, адреналина,выглядит неплохо!
кто будет печатать, -можно и по умалчанию, но я печатал -
слой -0.15
заполнение 30
ну вот, вторую напечатал
осталось защиту камеры набить белым филаментом, а ноги не знаю, нужны или нет
отказ управления подвесом по тангажу!
Я с этим неприятно столкнулся на МИдроне 4К где то неделю назад. Переустановил программу на телефоне. и вроде пока всё нормально. Не ФИМИ конечно, но та же “контора”. На “пустом” месте камера перестала слушаться… Видео передавалось и чувствительность можно было менять, а висела как тряпка.
Очень интересно, как связь с отражателями, можно просьбу, вес отражателя, и защиты подвеса, 3д печать заказать, а там цена от веса зависит.
жестинку от банки энергетика,
Основательно )
Проще обойтись самоклеющейся алюминиевой фольгой, если есть под рукой.
как связь с отражателями
по роликам с ю-туб улучшается хорошо,
вес отражателя, и защиты подвеса
я печатаю ПЛА,
Проще обойтись самоклеющейся алюминиевой фольгой, если есть под рукой.
есть такая фольга, но отражатели в макете изготавливались именно по жестинку, на фотке посмотри края, зазор оставлен, или помотри макет,
да и фольга ровно не ляжет, и в гараж не охото было идти =)
а ноги не знаю, нужны или нет
Очень нужны! Не сомневайтесь! Расстояние от линзы опущенной камеры до поверхности земли всего 9 мм. Плоскость вращения передних пропеллеров - в 70 мм от земли. Взлетать-то с коврика, скорее всего, будете, а при посадке от ветерка дрон может сместиться сантиметров на 20-30 и камерой/пропами - в подросшую траву. Неприятно.
Вообще, цена компактности у Х8 - неудобство запуска. В поле - только с коврика или ладони. Последнее не пробовал пока, но, видимо, придется осваивать.
Вообще, цена компактности у Х8 - неудобство запуска. В поле - только с коврика или ладони. Последнее не пробовал пока, но, видимо, придется осваивать.
Зино только с руки последнее время запускаю (и приземляю). Один раз только чуть задними пропами по пальцу получил (теперь захватываю ближе к голове), а так без проблем. Думаю Х8 должен быть не хуже.
я ловил дрон рукой. сопротивляется, вырваться хочет. но потом усмиряется