fimi-x8-se

Jorik66

карта Вам для чего? по карте домой в ручном жэ элементарно прилететь!

нет карты, сотовой сети нет. Задержки не волнуют, нет их фризы мозг имеют:o

zloi
Jorik66:

нет карты, сотовой сети нет.

Но направление видно и без карты, где ты и где дрон, и куда дрон развернут

Jorik66
zloi:

Но направление видно и без карты, где ты и где дрон, и куда дрон развернут

Не знал. Вообще без карты не обращал внимание на тот экран

=BAD=

вчера первый краш . в режиме орбит снимал тенисный матч . и боком въехал в дерево . минус 2 пропа . и надо же так случиться оба одного направления . а запасных всего два правый и левый.
подскажите какие пропы подходят кроме оригинальных??

Tileva
GaSSiS:

Запись у неё не менее 60Мбайт в секунду. Битрейт видео точно меньше 100Мбит в секунду, потому что 4к самый требовательный режим, у него 100мбит и он нормально пишется. Фпв лагает даже когда карты памяти вообще не стоит или запись не идёт, это разные вещи. Или Вы считаете, что когда батареи мало, можно и изображение зафризить?

1. Это в теории. Реально флешку нужно тестировать. У меня отобранная в 95 мбит в секунду, а с потоком в 75 мбит не всегда справляется - зависит это от многих факторов, как аппаратных, так и программных.
  2. У вас на экране Лоу спид горит на флешке, отсюда и вывод.
  3. Разрывы видеотрансляции могут иметь иную природу, в том числе и низкое питание. Речь же не о “посадке”, на которую питания как раз хватило.
zloi
Седой75:

от Мавика подходят

стоп! от какова мавика ? уточните пожалуйста!
от мавика 2 про ТОЧНО не подходят, проверял сам!

Седой75
zloi:

стоп! от какова мавика ? уточните пожалуйста!
от мавика 2 про ТОЧНО не подходят, проверял сам!

От первого.

zloi

там даже центральное отверстие разные и крепление не такое, хотя и похоже

Седой75:

От первого.

мавик про платинум?

belui
Apollo_13:

Зарядники от авто или акб существуют готовые? Или колхозить?

Покупаешь автозарядку от мавика

ru.aliexpress.com/item/32955872963.html?algo_pvid=…

Отрезаешь от нее разъем мавика и припаиваешь какой нибудь штекер 2-пин мама, отрезаешь от родной зарядки штекер и припаиваешь к ней штекер 2-пин папа, а на провод от БП штекер мама. Вуаля, надо зарядить в машине отсоединил разъем от БП и соединил к автозарядке. 5 минут делов с перекуром, а так готовой автозарядки пока не существует.

Кот_Кокос
zloi:

у меня топ, но БЕЗ тайп-си, обычный микро юсб и картинка норм (HUAWEI P SMART 2019)

А вообще эта связка хорошо работает? Экран достаточно яркий? Подумываю о том, чтобы купить его для полётов, благо сейчас можно за 10 взять, если 32 гига.

zloi
Кот_Кокос:

за 10 взять, если 32 гига.

сейчас он 12к 3х32, мля а я брал за 14700

мне нравится ,не тормозит,всё таки 8 камней , да -экран яркий, только в полный экран не идёт приложение, я имею ввиду где капля -камера, подрезает по низ камеры

Кот_Кокос

А пропорции объектов на экране не искажаются? Я сейчас использую Samsung Galaxy Tab S2, большой экран, удобно, но экран у него 2048x1536 и всё растянуто по вертикали, раздражает. Хотя и привык к этому на Хубсане, там на pro аппе встроенный экран с такой же фигнёй.

zloi
Кот_Кокос:

А пропорции объектов на экране не искажаются?

да нет вроде…будет время завтра заведу дрона и сделаю пару сравнительных фоток…если не забуду

у меня разрешение стоит фул, 2340х1080 при размере экрана 6.2

Кот_Кокос

Спасибо.

Вот на айпаде, а у него форм-фактор такой же, на видосе выше пропорции нормальные, изображение сверху и снизу обрезано.
Ну и, всё же, у этого Хуавея 9 андроид, что, наверное, в перспективе хорошо.

everyman

Не обновляйте Fimi Navi!!
Выдает сообщение: The app is abnormal and will exit.
Тел Xiaomi redmi note 5.
Уже пишу в контору, мать их перемать!

Virgomer
everyman:

Не обновляйте Fimi Navi!!
Выдает сообщение: The app is abnormal and will exit.
Тел Xiaomi redmi note 5.
Уже пишу в контору, мать их перемать!

перед тем как писать такое , удали и установи приложение заново , и оно будет нормально работать .

sansunger

Хочу для полетов взять xiaomi mi max 3 и цена норм и размер экрана 6,9". Есть у кого возможность протестить много ли будет “фризов”?

Для зарядки в авто или от липошки можно купить преобразователь ватт на 150 и ничего перепаивать ненужно, тк зарядное вроде всего 60 ватт потребляет

Mraki
belui:

Покупаешь автозарядку от мавика

ru.aliexpress.com/item/32955872963.html?algo_pvid=…

Отрезаешь от нее разъем мавика и припаиваешь какой нибудь штекер 2-пин мама, отрезаешь от родной зарядки штекер и припаиваешь к ней штекер 2-пин папа, а на провод от БП штекер мама. Вуаля, надо зарядить в машине отсоединил разъем от БП и соединил к автозарядке. 5 минут делов с перекуром, а так готовой автозарядки пока не существует.

от павер банка есть решение господа?

GaSSiS
Mraki:

от павер банка есть решение господа?

Чтобы полностью зарядить батарею, с учетом кпд повербанка и зарядника батарей тип-топ хватит повербанка на 20000. Это уже так недешево и некомпактно, что проще запасную батарею купить. Но это чисто моё имхо.