fimi-x8-se
за 14 дней получил.
за 15 приехала, а с отправкой 20 дней, 5 дней отправляли
на банггуде с купон BGFIMIX8SE10 fimi x8 se можно взять за 27 т.р.
вот и думаю брать сейчас или уже не заморачиваться подождать зимы. наверняка дешевле можно будет взять в “не сезон”наверняка посылка пару месяцев идти будет)
Если так рассуждать, то и до новой модели недолго ждать останется
Я себе на днях заказал по купону BGFIMIX8SE409 за 409$. Посмотрим за сколько придет.
Пока подбираю маячок. Пока на тигромухе остановился tbeacon.org/?page=21
Может кто знает, где ножки повыше можно заказать?
Я себе на днях заказал по купону BGFIMIX8SE409 за 409$
на банггуде или гирбесте?
на банггуде или гирбесте?
На бэнгуде
на банггуде с купон BGFIMIX8SE10 fimi x8 se можно взять за 27 т.р.
заказал себе, теперь буду изучать и эту ветку. сразу вопрос, можно ли аккумуляторы заряжать сторонней зарядкой, например моей isdt sc 608 ?
подскажите, какая антенна на пульте отвечает за управление, а какая за передачу видео сигнала? или они обе работают и для передачи видеосигнала и для управления?
Кстати, ещё отражатели на антенны нужно от dji заказать.
ell83, по моему купону заказал?
Только что пришла отмена заказа)))) что к чему, что делать дальше хз. Все было оплачено.
Пардон, если уже тут было. Список прошивок для Fimi X8 SE.
docs.google.com/spreadsheets/d/…/htmlview#gid=0
Пишет - Файл удален. Возможные причины ошибки: указан неверный URL, либо файл удален владельцем.
Защиту для подвеса никто не выкладывал тут? Такой или Вот на всякий
ell83, по моему купону заказал?
нет, заказал по своему купону BGFIMIX8SE10
на gearbest с купоном 24HFIMIX8 можно купить за 27,5 тыс руб, но отправки в Россию почему-то нет
ваш купон уже был с истекшим сроком действия (так мне сообщил banggood)
Кстати, ещё отражатели на антенны нужно от dji заказать.
вы про два таких комплекта?
вы про два таких комплекта?
Можно и один, но второй отражатель из комплекта нужно будет самому доработать
Доработать, это значит отодвинуть на такое же расстояние от антенны, как на втором?
Доработать, это значит отодвинуть на такое же расстояние от антенны, как на втором?
Да, только наоборот - придвинуть к антенне.
Написал этим редискам из бэнгуда челобитную, посмотрим что ответят.
У меня заказ в обработке. Пишут, что ожидаемая дата отгрузки 25.07.19. будем ждать
Пишет - Файл удален. Возможные причины ошибки: указан неверный URL, либо файл удален владельцем.
Да, прибили файл. Ресурс не мой.
заказал себе, теперь буду изучать и эту ветку. сразу вопрос, можно ли аккумуляторы заряжать сторонней зарядкой, например моей isdt sc 608 ?
подскажите, какая антенна на пульте отвечает за управление, а какая за передачу видео сигнала? или они обе работают и для передачи видеосигнала и для управления?
Ответ на первый вопрос - нет. Родная “зарядка” это блок питания на 13.05 вольт и ток 3 ампера. Сам балансировщик внутри батареи.
Поэтому она и “smart”.
По антеннам информации нет. Похоже это, как на WiFi маршрутизаторе, просто две штуки. В квадрике один диполь в левой передней ноге.
Как хорошо fimi x8 держит позицию по gps и высоту в ветре?
Стабильно ли коптер летает, управляется в ветер?
Видео примеров на эту тему я пока не нашел, поделитесь пожалуйста если есть.
я пока не нашел
Точно искали ?
Поиск 5 сек выдает
“Ветер был около 15 с лишним узлов, но FIMI X8 справился с этим как с ветерком.”
Около 30км/ч
У меня заказ в обработке. Пишут, что ожидаемая дата отгрузки 25.07.19. будем ждать
Я заказал 13.07.2019 с bangood, пишет что ожидаемая дата отгрузки 23.07.2019.
Читал еще что у fimi нет читаемых в прилоджении полетных логов, но отправляется файл на анализ в fimi
Этот файл вообще не читаемый даже в текстовом редакторе? Формат файла не понятен?
Как хорошо fimi x8 держит позицию по gps и высоту в ветре?
Стабильно ли коптер летает, управляется в ветер?
Видео примеров на эту тему я пока не нашел, поделитесь пожалуйста если есть.
Вот мои ролики. Ветер 6-7 м/с с порывами до 10 м/с (примерно). Можно оценить стабильность и висения и полёта. Я доволен.
Это один и тот же полёт. Между ними был ещё один тест. Ну и конец полёта отрезал.
товарищ за 14 дней получил. а надеяться на более низкую цену зимой очень сомнительно, в лучшем случае такой же будет…
А можно ссылку на такого продавца и какой купон и как его вводить, всмысле надо менять тип доставки на другой и т.д., заранее спасибо!
подскажите, карты памяти более 64 Gb поддерживаются этим дроном?
В просто DNS 128 гб 2700,00, DNS технопоинт, 1650,00 samsung EVO plus U3, там брал у меня не ругается
нормально принимает такую карту?
подскажите, карты памяти более 64 Gb поддерживаются этим дроном?
нормально принимает такую карту?
Сам сегодня купил Samsung EVO Plus microSDXC UHS-I Card 128 GB.
Полёт нормальный.