fimi-x8-se
Сообщение от droner
свежая прошивка для тех, у кого не апдейтится по воздуху
www.sendspace.com/file/9abewq
Sorry, the file you requested is not available.
This file has been deleted and it cannot be restored. Please contact the sender and ask them to upload the file again.
старенькие 922 шарки, с прикрученным к ним anicast-ом. думаю теперь и очки обновить. и chromecast ultra поискать - для минимализации задержки
Раскидай пожалуйста, про сигнал, что как к чему, коммутацию, что с чем, и про то как круче сделать. спс.
Раскидай пожалуйста, про сигнал, что как к чему, коммутацию, что с чем, и про то как круче сделать. спс.
ничего сверхъестественного - дублирование экрана через аникаст-миракаст донгл типа такого - (banggood.com/Mirascreen-G9-Plus-2_4G-5G-Wireless-1…). с него на преобразователь HDMI-AV - (banggood.com/Onten-OTN-7336B-HDMI-to-AV-Audio-Conv…). а затем уже на очки. ну и запитать весь этот колхоз от родной батареи очков через DC-DC преобразователь на 5в. Если у очков HDMI вход имеется - из колхоза исключается HDMI-AV.
Я бы тоже купил в Москве
В телеге чел бесплатно в мск печатает.
Коллеги, подскажите, у меня последние прошивки, или нет?
Нет 1055 уже.
Нет 1055 уже.
А как же обновиться? И почему по воздуху не обновляется?
Спроси в телеге кто нибудь скинет файл прошивки. Потом закидываешь файл в дрон и перезагружаешь его.
Всем привет!
Решил приобрести “квадрик с камерой”, остановился на FIMU x8 SE (для моих потребностей более чем хватит).
Задумано- сделано! Заказал с Али, жду посылку, надеюсь всё пройдет без эксессов.
- До этого опыта с “квадрами” не имел.
- Тут оказалось столько мелочей, тонкостей и подводных камней (я то думал игрушка), ан нет))) Все серьезно!
- Моддинг неизбежен)
- Советы от сторожил точно пригодятся!
😁
Заказал с Али
Расчётное время доставки: 01/09 (читай-отправки)
Расчётное время доставки: 01/09 (читай-отправки)
Я больше всего таможню боюсь… сумма указанна для таможни 40 USD,
ожидание угнетает(((
Скажите а без пульта реально полетать (хотя бы азы получить), ПО есть для клавиатуры?
Я больше всего таможню боюсь
А что в таможне страшного, мой квадрик ехал с али, с декларацией на 20$
Все пучком)
А что в таможне страшного, мой квадрик ехал с али, с декларацией на 20$
Все пучком)
Так тут лотерея, наверно, имеет место быть))) Не охота мзду платить…
Какие параметры записи были выставлены?
Тут качественней сняли.
Монтаж грамотно сделал, видео и звук согласуются, переходы в тему подобраны, видно что над видео работали, ракурсы гармонично подобраны… хорошая работа! Только темновато немного “ночью”, но мне и так хорошо)))
странно. но я бы не советовал обновляться если все хорошо.
я наоборот ищу старую прошивку цельную если кому то Фими присылал.
ЕСЛИ вдруг напишешь фими - пошли им скрин и попроси от 02 августа прошивку НА SD карту!
ИМХО с ней откатываться можно
Скажите а без пульта реально полетать (хотя бы азы получить), ПО есть для клавиатуры?
есть программы. а таможня по офф цене смотрит.
ничего сверхъестественного - дублирование экрана через аникаст-миракаст донгл типа такого
а сразу трансляция на приемник вайфай донгл или что то еще бывает?
На сколько мм максимально раздвигается пульт и какая длина кабеля пульт-телефон?
200мм но это вы могли в тех инфе найти
стоковый кабель 100мм. а так любой почти. у меня метровый
а сразу трансляция на приемник вайфай донгл или что то еще бывает?
не совсем понял вопроса. но получается, трансляция по воздуху на донгл - единственный способ вывести изображение с экрана телефона на внешний источник. если нет под рукой андроид-планшета с выходом HDMI. сразу с экрана на донгл и идет. минус только один - донгл добавляет свою задержку видеосигнала. я у себя нашел только rombica smart cast v4 - старенькая модель, с WIFI 2.4 . задержку не мерял, но думаю 300-400ms будет, для медленных полетов пойдет. модели посвежее, на чипах АМ8272 будут намного шустрее. chromecast ultra - всего 15ms добавит
Всем доброго времени! Подскажите у всех такая проблема или только у меня? При повороте квадрика в лево или право смещается горизонт и остается в таком положении, чтобы его более-менее выровнять нужно развернуться в противоположную сторону. Пробовал поиграть настройками камеры, но это ничего не дало.
трансляция по воздуху на донгл
может на любую Андроид приставку? в каждой есть выход AV и HDMI
может на любую Андроид приставку? в каждой есть выход AV и HDMI
Не пробовал, но осуждаю 😉. Все же все эти миракасты-эникасты заточены под вывод видео с экрана и борьба с задержками через них стоит на первом месте у разрабов. А андроид приставку, тогда уж лучше вместо планшета-телефона пользовать. И таскать вместе с еропланом чумадан гаджетов - мышу, шоп управлять. Батарейку и тому подобное )
Как в приложении fimi navi включить запись экрана при полете?
И таскать вместе с еропланом чумадан гаджетов - мышу, шоп управлять. Батарейку и тому подобное )
да согласен но что делать - никак не могу найти как с телефона на телефон Миракаст сделать! вроде и приставка и телефон на Андроид. скоты эти Гуглы…
собственно для очков c телефоном я читал есть программа App2VR но у меня она не работает ни с рутом ни с Xposed
21й век а мы все 640х480 по AV через кривые донглы пытаемся передать!
ЗЫ в Самсе с MHL прямой выход видео - им везет? Просто взять Самсу?
Как в приложении fimi navi включить запись экрана при полете?
никак. сторонней прогой
Вот что насчет Калибровки подвеса:
about the gimbal calibration, if gimbal horizon line is not perfectly horizontal, how about you putting 5 coins under the foot rear right while the drone was calibrating?
21й век а мы все 640х480 по AV через кривые донглы пытаемся передать!
ЗЫ в Самсе с MHL прямой выход видео - им везет? Просто взять Самсу?:
Ну, не 640х480, а 720p. Так что и очечки типа ev200d в самый раз придутся.
И самса тут ничем не спасет, usb то у нее один, а видео скорее всего с пульта на телефон летит.