fimi-x8-se
старенькие 922 шарки, с прикрученным к ним anicast-ом. думаю теперь и очки обновить. и chromecast ultra поискать - для минимализации задержки
Раскидай пожалуйста, про сигнал, что как к чему, коммутацию, что с чем, и про то как круче сделать. спс.
Раскидай пожалуйста, про сигнал, что как к чему, коммутацию, что с чем, и про то как круче сделать. спс.
ничего сверхъестественного - дублирование экрана через аникаст-миракаст донгл типа такого - (banggood.com/Mirascreen-G9-Plus-2_4G-5G-Wireless-1…). с него на преобразователь HDMI-AV - (banggood.com/Onten-OTN-7336B-HDMI-to-AV-Audio-Conv…). а затем уже на очки. ну и запитать весь этот колхоз от родной батареи очков через DC-DC преобразователь на 5в. Если у очков HDMI вход имеется - из колхоза исключается HDMI-AV.
Я бы тоже купил в Москве
В телеге чел бесплатно в мск печатает.
Коллеги, подскажите, у меня последние прошивки, или нет?
Нет 1055 уже.
Нет 1055 уже.
А как же обновиться? И почему по воздуху не обновляется?
Спроси в телеге кто нибудь скинет файл прошивки. Потом закидываешь файл в дрон и перезагружаешь его.
Всем привет!
Решил приобрести “квадрик с камерой”, остановился на FIMU x8 SE (для моих потребностей более чем хватит).
Задумано- сделано! Заказал с Али, жду посылку, надеюсь всё пройдет без эксессов.
- До этого опыта с “квадрами” не имел.
- Тут оказалось столько мелочей, тонкостей и подводных камней (я то думал игрушка), ан нет))) Все серьезно!
- Моддинг неизбежен)
- Советы от сторожил точно пригодятся!
😁
Заказал с Али
Расчётное время доставки: 01/09 (читай-отправки)
Расчётное время доставки: 01/09 (читай-отправки)
Я больше всего таможню боюсь… сумма указанна для таможни 40 USD,
ожидание угнетает(((
Скажите а без пульта реально полетать (хотя бы азы получить), ПО есть для клавиатуры?
Я больше всего таможню боюсь
А что в таможне страшного, мой квадрик ехал с али, с декларацией на 20$
Все пучком)
А что в таможне страшного, мой квадрик ехал с али, с декларацией на 20$
Все пучком)
Так тут лотерея, наверно, имеет место быть))) Не охота мзду платить…
Какие параметры записи были выставлены?
Тут качественней сняли.
Монтаж грамотно сделал, видео и звук согласуются, переходы в тему подобраны, видно что над видео работали, ракурсы гармонично подобраны… хорошая работа! Только темновато немного “ночью”, но мне и так хорошо)))
странно. но я бы не советовал обновляться если все хорошо.
я наоборот ищу старую прошивку цельную если кому то Фими присылал.
ЕСЛИ вдруг напишешь фими - пошли им скрин и попроси от 02 августа прошивку НА SD карту!
ИМХО с ней откатываться можно
Скажите а без пульта реально полетать (хотя бы азы получить), ПО есть для клавиатуры?
есть программы. а таможня по офф цене смотрит.
ничего сверхъестественного - дублирование экрана через аникаст-миракаст донгл типа такого
а сразу трансляция на приемник вайфай донгл или что то еще бывает?
На сколько мм максимально раздвигается пульт и какая длина кабеля пульт-телефон?
200мм но это вы могли в тех инфе найти
стоковый кабель 100мм. а так любой почти. у меня метровый
а сразу трансляция на приемник вайфай донгл или что то еще бывает?
не совсем понял вопроса. но получается, трансляция по воздуху на донгл - единственный способ вывести изображение с экрана телефона на внешний источник. если нет под рукой андроид-планшета с выходом HDMI. сразу с экрана на донгл и идет. минус только один - донгл добавляет свою задержку видеосигнала. я у себя нашел только rombica smart cast v4 - старенькая модель, с WIFI 2.4 . задержку не мерял, но думаю 300-400ms будет, для медленных полетов пойдет. модели посвежее, на чипах АМ8272 будут намного шустрее. chromecast ultra - всего 15ms добавит
Всем доброго времени! Подскажите у всех такая проблема или только у меня? При повороте квадрика в лево или право смещается горизонт и остается в таком положении, чтобы его более-менее выровнять нужно развернуться в противоположную сторону. Пробовал поиграть настройками камеры, но это ничего не дало.
трансляция по воздуху на донгл
может на любую Андроид приставку? в каждой есть выход AV и HDMI
может на любую Андроид приставку? в каждой есть выход AV и HDMI
Не пробовал, но осуждаю 😉. Все же все эти миракасты-эникасты заточены под вывод видео с экрана и борьба с задержками через них стоит на первом месте у разрабов. А андроид приставку, тогда уж лучше вместо планшета-телефона пользовать. И таскать вместе с еропланом чумадан гаджетов - мышу, шоп управлять. Батарейку и тому подобное )
Как в приложении fimi navi включить запись экрана при полете?
И таскать вместе с еропланом чумадан гаджетов - мышу, шоп управлять. Батарейку и тому подобное )
да согласен но что делать - никак не могу найти как с телефона на телефон Миракаст сделать! вроде и приставка и телефон на Андроид. скоты эти Гуглы…
собственно для очков c телефоном я читал есть программа App2VR но у меня она не работает ни с рутом ни с Xposed
21й век а мы все 640х480 по AV через кривые донглы пытаемся передать!
ЗЫ в Самсе с MHL прямой выход видео - им везет? Просто взять Самсу?
Как в приложении fimi navi включить запись экрана при полете?
никак. сторонней прогой
Вот что насчет Калибровки подвеса:
about the gimbal calibration, if gimbal horizon line is not perfectly horizontal, how about you putting 5 coins under the foot rear right while the drone was calibrating?
21й век а мы все 640х480 по AV через кривые донглы пытаемся передать!
ЗЫ в Самсе с MHL прямой выход видео - им везет? Просто взять Самсу?:
Ну, не 640х480, а 720p. Так что и очечки типа ev200d в самый раз придутся.
И самса тут ничем не спасет, usb то у нее один, а видео скорее всего с пульта на телефон летит.
никак. сторонней прогой .
А какой провереной прогой писать экран в полете?
Телефон redmi note 7