fimi-x8-se
Ну, начнём))
www.fimi.com/fimi-x8-se.html
33 минуты!
5 километров!
Ну, начнём))
Сделал заказ)
Сделал заказ)
Отлично.
Отлично. Тоже планирую, но побаиваюсь)
Чего побаиваетесь, качества дрона, или не доверяете самому магазину.
В качестве дрона я не сомневаюсь, боюсь за качество доставки.
боюсь за качество доставки
мой заказ был 52й по счёту на их сайте на этот дрон
Оплата через палку, в случае форс-мажора, деньги будут в сохранности.
На бенгуде появилась страница про него, цена только выше banggood.com/…/FIMI-X8-SE-5KM-FPV-With-3-axis-Gimb…
За эту цену характеристики шикарные, но вдруг видео будет в розовых тонах как на Fimi A3, да и diy порта нет, да и цена больше в два раза, чем у A3. Так чей он “убивец”: Зино, Мавика эйра, или мидрона 4к?? Так же не увидел информации по использованию fpv очков с сабжем, что при заявленной дальности актуально на мой взгляд.
да и цена больше в два раза
ну не 2 раза, грубо на 50% на 10 тысяч больше, но и плюшки уже другие
вдруг видео будет в розовых тонах
Ну вот, официальная съемка:
Розовый свет на месте )) Правда, производитель обещает возможность полного ручного управления настройками камеры, так что прикрутить эту теплоту, думаю, будет возможность.
Розовый свет на месте )) Правда, производитель обещает возможность полного ручного управления настройками камеры, так что прикрутить эту теплоту, думаю, будет возможность.
Стабилизация отличная, в тенях шумов не заметил, а с розовым тогда цветокоррекцией поправим.
Со стабилизацией и у А3 все в порядке, да только… (это я ворчу, чтоб не сглазить и не угодить в бета-тестеры за $399. Я, кстати, 19-й).
Я, кстати, 19-й
опередили меня)
Оплата через палку, в случае форс-мажора, деньги будут в сохранности.
Расскажите поподробнее, пожалуйста, я в этом деле лох)
бета-тестеры за $399
да за такие деньги можно и потерпеть, допилят всё равно прошивку, а цена будет уже другая, возможно и не 499$, а повыше
Расскажите поподробнее, пожалуйста, я в этом деле лох)
это примерно так же как на площадке алиэкспрес, мы платим, деньги находятся на счёте PayPal, пока не подтвердим получение, деньги продавцу не попадут.
Крутой дрон будет . Полётное время 33 минуты это очень Круто
Со стабилизацией и у А3 все в порядке, да только… (это я ворчу, чтоб не сглазить и не угодить в бета-тестеры за $399. Я, кстати, 19-й).
А они не ответили, когда отправят?
Это производитель, который наколол кучу народу с полетным временем А3, обещает в безветренную погоду на скорости 8 м/с. Что будет реально - посмотрим.
У А3 стоковая зарядка, как выяснилось позволяет зарядить акк только на 14 минут полета.
когда отправят?
На сайте написано, что предзаказ - до 15 января, отправка с 15-го.
У А3 стоковая зарядка, как выяснилось позволяет зарядить акк только на 14 минут полета
Если х8 будет летать 20-25 минут, то уже отлично за эти деньги, мавик аир 15-20 минут за 46999р
Розовый свет на месте )) Правда, производитель обещает возможность полного ручного управления настройками камеры…
Ключевое слово тут - ОБЕЩАЕТ! Я понимаю, что это не та стоимость товара, чтобы сильно придираться, но блин они что, не видят этот розовый туман? Можно же в стоке убрать это всё, а то получается явный отсыл к дешманским пинхольным камерам за пятьдесят юаней.
ну не 2 раза, грубо на 50% на 10 тысяч больше, но и плюшки уже другие
Да боюсь, что X8 подорожает, а на его фоне А3 подешевеет (будет по цене 11.11) и разница как раз будет двойная.
Это производитель, который наколол кучу народу с полетным временем…
У А3 стоковая зарядка, как выяснилось позволяет зарядить акк только на 14 минут полета.
Беда в том, что производитель тот же. Если в А3 батарея не залочена и можно будет с ней колхозить, то на счёт Х8, судя по картинкам на оф. сайте я сомневаюсь в возможности апгрейда батареи.
С А3 меня наколол продаван, деньги на али вернули и я решил уже брать мавик эйр, а тут вот этот Х8. Очень захотелось его поиметь, но не хочется, чтобы было наоборот))). Купить и мавик и Х8 уже не по бюджету.
я решил уже брать мавик эйр, а тут вот этот Х8
вот в точности такая же история, уже даже заказ мой в ДНС пришёл Мавик аир за 46990, решил отказаться, и заказал х8, время покажет где верное решение .