Aosenma CG037

vaddy

Друзья без помощи единомышленников с этим аппаратом не разобраться. Прошу вашей помощи. Приобрёл сей аппарат этим летом на Али, но так ни одного полёта ещё и не сделал, все это время, читаю, изучаю, покупаю аксессуары, камеру, передатчики, приемники, зарядное устройство, родное что шло в комплекте, сгорело через пять минут после подключения. И так далее и тому подобное. Теперь ближе к делу. Моя задача довести данный аппарат до кондиции, чтобы с него можно было снимать красивости природы в формате 4К. Не знаю возможно ли это, потому что купил этот квадрик без камеры и без двух осевого подвеса. Так как родная камера продавалась всего лишь Full HD разрешения, а мне необходимо 4К. Чтобы немного понять как устроен этот квадрик я его и пульт полностью разобрал, и фотки выложу сюда, чтобы понять о чем идёт речь, и каковы его возможности. И так сам аппарат. Я его полностью препарировал и все сфотографировал. На фото видно что модуль GPS, закрыт от остальной части фольгой, но что то мне такая экранировка не внушает доверие. Так же видно, что есть два разъёма, для подключения двух осевого подвеса. Мой первый вопрос к знатокам. Возможно ли к этому разъёму подключить кастомные подвесы, которые предназначены для квадрика Dj, и продаются на Али ? Дело в том что родного подвеса для этого квадрика, в продаже найти не удалось.