FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)
Толи на бангуде очень выгодное предложение
Package included:
4 x DYS BE1806 1400KV Brushless Motor
4 x FLYCOLOR Simonk Series 2-4S 20A Brushless ESC
2pair x DYS 5030 Blade Propeller Pro CW/CCW Plastic
За 22$
Толи они напутали и там 1 мотор и 1 регуль с пропами.
100% ошибка в текстовом орисании - на фото 1 мотор +1 регуль+4 пропа.
даже если заказать - ИМХО - они тупо извинятся и поправят описание, тк цена за такой комплект вполне вменяемая => никто не будет докладывать\довысалать моторы\компенсировать что-либо, когда придёт 1 мотор)
100% ошибка в текстовом орисании - на фото 1 мотор +1 регуль+4 пропа.
даже если заказать - ИМХО - они тупо извинятся и поправят описание, тк цена за такой комплект вполне вменяемая => никто не будет докладывать\довысалать моторы\компенсировать что-либо, когда придёт 1 мотор)
Был у меня такой случай с ними…заказал 4хLED лампочки в машину, сайт был на английском и указанно было 4шт, а вот на русском как потом оказалось была всего одна. Поддержка по извинялась и пообещала исправить. Через пару дней таки исправили. Ничего не выслали.
Заморозите деньги на месяц. Потом извинятся и вернут…
лучше иметь автономный маяк, или даже два
При радиусе полётов ±250м и более ли менее известном направлении грузить мелкого двумя маяками стоимость в полкоптера?
Нафига?
Есть пищалка в конце концов.
Если и оторвёт акк, придётся искать не 10 мин, а час-два.
Если зимой и в снегу (а нефиг!), то маяк не поможет, можно стоять в метре от коптера и тупо озираться вокруг…
Заморозите деньги на месяц. Потом извинятся и вернут…
не вернут, а будет у вас один мотор с регулем и двумя комплектами пропов за 20 баксов))
При оплате пэйпалом - вернут.
Ибо товар будет несоответствовать описанию.
Правда еще назад отослать надо (но деньги на пересылку вычтут с банга).
В общем кто хочет занять себя на месяца два - можно заказать… 😃
Посоветуйте DVR для записи видео с очков.
Народ, напомните где купить лучи под 6" пропы для ZMR
Посоветуйте DVR для записи видео с очков.
surveilzone.com/1ch-d1-av-mini-dvr-support-32g-tf-…
Только попросите совместимый с PAL камерами, у них есть версия с другим чипом, которая с PAL глючит, а с NTSC работает нормально. А есть вторая версия, которая со всеми камерами работает нормально. Внешне никак не отличаются.
Народ, напомните где купить лучи под 6" пропы для ZMR
Любые лучи под ZMR будут как минимум под 6" пропы, страницу назад давал ссылку на несколько вариантов: rcopen.com/forum/f136/topic362347/11823
Я вот такую писалку сразу с приемником взял: Aomway RX004 DVR, вроде фунциклирует, правда в поле пока не испытывал
По моему самый дерзкий его полет
chukey, вообще огонь! Только с тытруба рассылка пришла, посмотрел
Vortex Race Quad Unboxing процесс пошел. На посылке видно откуда
Было уже.
Там предварительная запись, предполагаю что очередь уже как за водкой в лучшие годы. 😃
И я там где то посередине стою…
P.S. Хотя платка слабенькая, как минимум LC фильтра не хватает, хотя проблемы проводов она наверное решит (если только не сделают слишком тонко).
Если и оторвёт акк, придётся искать не 10 мин, а час-два.
Не факт что найдете. Случаев достаточно.
Если зимой и в снегу (а нефиг!), то маяк не поможет
Поможет.
Я никого не агитирую ставить по 1-2 маяка. Это личное дело каждого. Даже аргументы никакие приводить не буду.
Уже достаточно давно comming soon.
Вроде не видел в теме, проморгал что ли. И как давно ее ждем?
Недавно. Где то с неделю назад вроде проскакивало…
Там сигнальной разводки тоже нет, только силовые 12V и нефильтрованные 12+5V.
Оверкрафтовская явно получше была, жаль я только 2 купил, 4ая партия где то зависла, шум сейчас на рцгрупс, вряд ли 5а партия последует…
Vortex Race Quad Unboxing процесс пошел. На посылке видно откуда
щас увеличатся продажи, после многих живых обзоров… я сам захотел
после многих живых обзоров… я сам захотел
Ага, и пойдут жалобы что где отвалилось и отломалось. Так что не факт…
Хотя игрушка красивая, если хочется “полетать из коробки” и есть свободные деньги, то да.
P.S. Предпочту иметь в шкафу несколько ZMR разных конфигураций, чем одну “ляльку”…
P.S. Предпочту иметь в шкафу несколько ZMR разных конфигураций, чем одну “ляльку”…
Согласен, самому собрать интересно, но по цене что купить, что собрать. Почти одинаково ( я имею ввиду солидные комплектующие )
Power Distribution Board with 5V 12V BEC Output from Banggood.com посмотреть детальнее что за зверь