FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)
Повезло, я покупал в воскресенье, мне предлагают рефаунд
У меня пока тишина, Ready to process, на почте тоже ничего.
P.S. Так какой шестигранник для zmr250 нужен?)
P.S. Так какой шестигранник для zmr250 нужен?)
2мм
Возможно уже было:
видео от умельца, котрый на 6s сетапе гоняет. сам сетап описан тут
Если честно, я не понимаю, как он контролирует полёт на таких скоростях… он же визуально летает, нет?
Большая просьба обладателей naze подтвердить или опровергнуть мои умозаключения)
Вроде все так- мое видео на naze32 c cleanflight-ом 1.8.1 чуть выше, управление в рейте очень логичное и понятное - для меня переход в рейт был естественнен - только немного подкорректировал PID-ы. Но тут еще от регулей все зависит, с KISS и oneshot “ватность” как рукой снимает.
Кручением PID-ов и углов на CC3D я не смог сделать управление плавным. С маленькими углами вращений коптер просто очень вялый, но картина таже.
Большая просьба обладателей naze подтвердить или опровергнуть мои умозаключения) Если я прав то немедленно заказываю naze.
Фигня, куча видео на YouTube с плавным рельсовым видео на CC3D, с тех пор как Acro+ появился и улучшили алгоритмы для миников. Крутите дальше настройки, попробуйте Acro+ режим полета.
Фигня, куча видео на YouTube с плавным рельсовым видео.Крутите дальше настройки, попробуйте Acro+ режим полета.
Ну вот спасибо успокоил.😃 Ждём плавности от Артура …
я уже писал что купил в субботу
А мне не отправили, платил тоже в субботу… Но рефанд пока не предлагали.
Выгоднее тогда купить на али набор за 86 с рамой и cc3d…
А мне не отправили, платил тоже в субботу… Но рефанд пока не предлагали.
Выгоднее тогда купить на али набор за 86 с рамой и cc3d…
тоже заказал в субботу ночью, пока молчат.
Ну вот, кто успел - тот успел.
Мне только что прислали
Dear customer,
We are so sorry to tell you that your item[POA463852 4XSKU147223 4XSKU221903]250 Combo DYS BE1806 2300KV Brushless Motor 5030 Propeller Simonk 20A ESC has stopped producing,so we can give you a refund for it. Is that OK? Please let us know your idea as soon as possible.
Sorry for causing your inconvenience.
2мм
Спасибо, пойду искать, где заказать хорошие)
Вот объясните мне как такое возможно, почему движки не горят ?
Miniquad Monster Build - 6S ZMR MOTOR TEST Двигатели EMAX 2-3s
а с пропеллером слабо ему?
а с пропеллером слабо ему?
Обещал видео полета выложить
Как чистить моторы после приземлений в землю/песок?
Обычной продувки собственными силами не всегда достаточно
Баллончиком со сжатым воздухом для компов
Если сильно все в песке грязи, то лучше разобрать.
Движки можно и водой промыть прям на коптере ничего им не будет…это намного проще чем разобрать.
Есть видео где они спокойно вообще под водой работают.
Есть видео где они спокойно вообще под водой работают.
Перед этим их обрабатывают.
Выше писали про патч антенны на FatShark на Хобби есть такие антенны с еще большим коэффициентом усиления, с разными разъемами. Вот пример
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idpr… Вопрос будет ли она реально работать лучше той что у Boris.B ?
Всем привет!
Собираю портативный миникоптер для плавных полетов “блинчиком” по камере и по точкам на автопилоте.
На данный момент есть:
- zmr250 вместо рамы
- мотор “emax MT1804” с регуляторами на 12-15 ампер и gemfan 5030
- батарейки на 2200mAh 20-30с
- контроллер mini-apm с датчиком тока и gps
- frsky d8r-II plus с соотв. передатчиком
- видео - boscam ts351 с камерой - со старого 320-го коптера.
вес с батареей - 650 грамм
Сейчас не летает из-за поперечных колебаний, от которых не могу избавиться настройкой pid.
И батарейка сверху сильно перевешивает остальную начинку назад и вниз, а это, имхо, не есть гуд.
Пропеллеров пока мало.
Кто собирал конфигурацию на mini apm и этой раме?
Хотелось бы посмотреть на параметры pid.
Ещё интересует вариант расположения батареи под брюхом коптера. Кто нибудь так делал?
Собираю портативный миникоптер для плавных полетов “блинчиком” по камере и по точкам на автопилоте.
6 минут полета по точкам где то. Может лучше на квадрик 450 размера посмотреть ? 250 рама чуть не для этих целей.
Господа, подскажите а стоит ли вообще присматриваться к китам ?
Например этот с али.
83 USD + Камера примерно 40 + передатчик примерно 40 на десятку липучки, стяжки. 170 USD примерно выйдет готовый к полету комплект.
При этом ноунейм регуляторы и ноунейм моторы.
Комлект с FPV Model
примерно 200 USD просто добавь акум.
Смущают в этом комплекте регуляторы, т.к. я не уверен что на них можно получить модные фишки типа OneShout125
И по мотором так же никакой информации, народные DYS и SunnySky тут упоминаются регулярно как в положительном так и отрицательном контексте.
Вопрос будет ли она реально работать лучше той что у Boris.B ?
Чем больше усиление, тем Уже направленность. У антенны по вашей ссылке всего 35 градусов. Значит либо летать всегда перед собой, либо крепить на очки и крутиться в сторону коптера, сидя на стуле можно и шею сломать случайно.
Как вариант, диверсити приемник с двумя антеннами, клевер и направленную в сторону куда летаешь дальше всего или где больше веток.
Вариант для продвинутых — антенна трекер, будет сам вращать антенну в сторону квадрика.
Вариант для запасливых — 2 диверсити ресивера для четверного диверсити, 3 патча в разные стороны + клевер на всякий случай. Перед полетом полчаса раскладывать штативы и развешивать аненны.