FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)
Смотрите своими глазами и решайте нужно тратить лишние 15 уе или тоже самое.
Разрешите внести смуту в ваш разговор, вот вам клон мебиуса EKOO HD 1080P Mini Action Sports Camera 64$ видео одинаково
www.gearbest.com/action-cameras/pp_177551.html
Пилотаж разродился мальком
30 косых… за эти деньги я вортекса возьму, и пофиг, что без кейса…
И вообще странно -по комплектации инфы - минимум… что за передатчик? какие мозги? что за монитор с приёмником? Если то, что у них в продаже за 10 тыр, 3х дюймовый… то это ж грабёж. - я взял RC732-DVR 7’’ 5.8GHz 32CH Diversity Receiver за 130$ (6400 по тому курсу)- доволен аки слон
Обидно жутко за наших - никто не берётся за открытие магазина, не устроив наценки в 150-300%,
с ценой в 13-15к без монитора оно было бы интересно, а так… только если нужно “вчера”
Обидно жутко за наших - никто не берётся за открытие магазина, не устроив наценки в 150-300%,
Золотые слова!!!
вот вам клон мебиуса EKOO HD 1080P Mini Action Sports Camera 64$
Тут уже про нее темку организовали - rcopen.com/forum/f6/topic410857
30 косых… за эти деньги я вортекса возьму, и пофиг, что без кейса…
Есть много людей, у которых есть деньги и которым не хочется собирать, им нужно готовый, чтобы летать. А по мере набивания шишек они будут въезжать и решать надо им это вообще или нет.
Константин, я тоже тут со своими сферическими лошадями пытался что-то спрашивать, но это совсем не валькера ))) Тут и скорости другие и “прочие радости” не как у нас.
Артем, приветствую) Тоже zmr 250 заказал, жду. GPS и датчик тока для экспериментов.
Золотые слова!!!
Это просто у нас налоги/аренды/крыши/проверки такие.
Тут уже про нее темку организовали - Камера EKOO S090, Новинка среди камер, на сей раз аналог Mobius.
Вы мне скажите, она может фулХД в 60фпс?
А как вам такой дрищ?
Есть много людей, у которых есть деньги и которым не хочется собирать, им нужно готовый, чтобы летать. А по мере набивания шишек они будут въезжать и решать надо им это вообще или нет.
Все верно. Но за 30к вортекс RTF?! Только без кейса
Вы мне скажите, она может фулХД в 60фпс?
Заявлена вот такая спека
Но на кнопке М два режима видео
HD1080P 30FPS
HD920P 60FPS
Как включать другие режимы пока инфы нет.
Как включать другие режимы пока инфы нет.
Сами тыкать не пытались? Как по весу? Легче/тяжелее?
Сами тыкать не пытались? Как по весу? Легче/тяжелее?
Тыкал, ничего не натыкал.
Конфигуратор от Мобиуса не видит ее, файл конфига сгенерить такой же комбинацией клавиш как у Мобиуса, тоже не получилось.
Вес 40г.
Ребят, насмотрел такую камеру как курсовую www.aliexpress.com/snapshot/6670699973.html?orderI…, подойдет? или Соньку брать?
Конфигуратор от Мобиуса не видит ее, файл конфига сгенерить такой же комбинацией клавиш как у Мобиуса, тоже не получилось.
Как бы оно не оказалось “куклой”: внешне похоже, немного работает, но функционал от оригинала далеко-далеко…
Хотя судя по ролику Алишмяу - снимает прилично.
одойдет? или Соньку брать
берите стандартную 600TVL и горя знать не будете.
берите стандартную 600TVL и горя знать не будете.
Дмитрий, а чем Сонька хороша? в двух словах. Эта в 2 раза дешевле. СПС.
в двух словах
она работает
P.S. Ну и еще: Эффио даёт задержку в 100мск, у 600TVL задержка примерно 15-20мск…
ок, спс.
Эта в 2 раза дешевле.
Ой, и еще:
Размер
38 мм * 38 мм * 1.0 мм
Тут уже про нее темку организовали
Не видел, мое видео туда в самый раз
А не кто не видел где продаются проп адаптеры для 1806-го обратного вращения, и гайки на них? Заранее благодарен за помощь!
Ребят, насмотрел такую камеру как курсовую www.aliexpress.com/snapshot/6...67329514001607, подойдет? или Соньку брать?
Не советую брать курсовые камеры на али, могут прислать откровенный мусор, знаю не по наслышке. Выбирайте на surveilzone или securitycamera2000. Это профильные магазины, от них брака не приходило. Я бы посоветовал из недорогих сони супер хад 2 за 20$.
Я кажется раскурил эту тему про Rate 😉 Главный принцип: не мешать коптеру лететь 😃 Как только приходит понимание этого, так и налаживается управление. И напротив, как только начинаешь ему мешать, дергая стики против шести как в Attitude, сразу загоняешь себя в интересное положение. В общем пока так летаю
но уже начинает нравиться. Теперь в Atti режим перехожу только перед посадкой (перестраховка 😃
Получил сегодня такую раму.
Весит 182 гр, от карбона только тончайшая плёнка с двух сторон. Буду выбивать деньги обратно.