FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)
Это запросто может быть. Ждем видеоролик с пожаром от Бориса?
Причин может быть много, не обязательно прошивка. Может быть просто совпадение и в моторе внезапно коротнули обмотки.
А я сегодня с капитально зарулился. Пролетаю ад деревьями, спускаюсь и пролетаю между деревьями, стоящими рядом, в очередном таком пролёте что-то пошло не так и квадрик на хорошей скорости впилился под углом градусов 60 в бордюр. Минус два винта, минус антенна, минус рама, минус один мотор. При чем второй мотор на луче был защищен крышкой от бутылки и уцелел, а второй не был. Вывод: буду защищать саннискаи.
Колокол запасной на мотор я уже поставил. Плату разводки питания запилил
При чем второй мотор на луче был защищен крышкой от бутылки и уцелел
А можно фото? очень интересно как вы его защитили крышкой от бутылки=)
а мне одному кажется что нечто подобное можно соорудить из обычной туристической палатки?
Я просчитывал цены. Даже подумывал производство здесь сделать этих ворот. Есть выход на швейный цех. Сперва думал буржуи зажрались такие цены выставлять. Но в итоге как я не крутил цена всех работ и материала ниже 2-3 тышь не опускалась. Сами палки дорогие, минимум 600р, по крайней мере дешевле я не нашел, если только самому искать трубу и нарезать в ручную. Материала там тоже уходит не мало, ну и работа. Короче кажется что хрень, но выходит дорого. Я в итоге пришел что овчинка не стоит выделки, дороже 1000р никто брать нормально не будет, а за 3-4 штуки только единичные продажи.
А можно фото? очень интересно как вы его защитили крышкой от бутылки=)
Сейчас квадрик разобрал, поэтому фото сделать не смогу. Но на первой фотке в моём сообщении сверху виднеется часть луча с красной пластмассовой штуковиной. Это и есть крышка от бутылки(большая) в ней стоит мотор.
Сбоку в крышке делается прорезь под провода, а снизу вырезается квадратное отверстие так, чтобы через него можно было прекрутить мотор.
Причин может быть много, не обязательно прошивка. Может быть просто совпадение и в моторе внезапно коротнули обмотки.
сейчас меня как раз больше всего напрягает то, что нет явной и понятной причины, и соответственно не понятно что можно сделать, что бы это предотвратить в будущем (
я все же предположил что причиной пожара стал регулятор, и после этого у него открылся транзистор и он спалил мотор
неужели у мотора могут внезапно и сами по себе коротнуть обмотки?
Сорамники! подсобите до приезда посылки лучем на куав ?
москва
Могут, например плохая изоляция или механическое повреждение.
да элементарно…попал небольшой камушек в обмотки и там его размолотило повредив обмотку. но я бы не заморачивался насчет этого…причин может быть множество, от поврежденной обмотки до плохого качества транзистора. А вот если второй регуль сгорит тогда уже нужно будет разбираться в причине. Пока у вас это единичный случай.
Привет, прошу помощи в составлении конфига на 250 размер, если не затруднит конечно. Хочется проверенный полный конфиг. Что желаю, погонять хочу, но новичок в гонках) Поэтому требуется помогалки всякие. Полностью fpv. Если можно полное наименования конфига. А может есть готовый коптер уже у кого нибудь? Я бы купил… (в личку) Спасибо в любом случае. Надоело снимать скучные красивые картинки с дорогущего коптера, все продал, хочу гонять) Помидоры приветствуются но не рекомендуются)
подсобите до приезда посылки лучем на куав
это вряд ли, у QAV250 лучи не сменные static.rcgroups.net/…/a6279937-56-qav4.jpg 😉
Это и есть крышка от бутылки
А им там не жарко будет?
прошу помощи в составлении конфига на 250 размер, если не затруднит конечно
Вы шутите? Ну каждый второй дневник по сетапу 250-го квадрика и в этой теме через 1 - 2 страницы народ сетапы выкладывает.
Выбирайте любой и вперед.
Вы шутите? Ну каждый второй дневник по сетапу 250-го квадрика и в этой теме через 1 - 2 страницы народ сетапы выкладывает.
Выбирайте любой и вперед.
Да сетапы то выкладывает, потом жалуются на что нибудь. Хочется проверенный сетап от профи.
Да сетапы то выкладывает, потом жалуются на что нибудь. Хочется проверенный сетап от профи.
найдите любого профи в ютубе, Boris B, Charpu, UmmaGawd и под любым из их видео будет сетап, от профи!
Выше правильно написали, открываете видео, под ним подробный сетап. Делаете себе такой же.
Выше правильно написали, открываете видео, под ним подробный сетап. Делаете себе такой же.
Кстати мне тоже больше всех нравится сетап бориса, хотя бы тем что в нем меньше всего маркетинга… все в пределах разумного и оптимально.
кроме рамы
Ха и я не успел послать человека в ютюб!
“Проп адаптеры для fpvmodel кому?” 😃
Уважаемые форумчане, веду разговор с FPVMODEL на предмет адаптеров для пропеллеров для двигателей от fpvmodel:
-----
Maybe you can let me know the quantity you want.I will check it for you.
Best regards
Flora
-----
Соответственно вопрос, если Флора (сотрудник хелпдеск fpvmodel) может отдельно продать адаптеры я могу сразу запросить не только для себя (а мне 4 штуки всего надо, мне они больше нравятся чем гайки с нейлоном (уже получил, посмотрел, но чисто визуально имхо хуже и по удобству открутить-прикрутить имхо хуже)) но и для всех, кому нужно.
Про цену пока не спрашивал, т.к. кол-во не определено. Как соберем примерное кол-во, запрошу у Флоры цену - перед заказом конечно же согласуем все с желающими.
Хочется проверенный сетап от профи.
Вы только что написали, что в гонках новичек и нужны помогайки, следом просите сетап от профи. Ну вам виднее, народ уже вам написал в постах выше.
Одна тонкость пока вы станете летать как профи из ютюба, разобьете в щепки штук 10 разных сетапов и не важно от профи они или от новичков, тут это издержки обучения.