FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)
Друзья, подскажите, сейчас pdb под zmr вообще никаких нет нормальных, чтобы заказать и дошло? Куда ни гляну - “нет на складе”, “распродано”, “ждите обновлений на форуме”, “ожидается через X”
Чем вот эта не нравятся?
myrcmart.com/rcx-h250cf-pcb-upgrade-for-dt-version…
goodluckbuy.com/qav250-naza32-flight-control-power…
На ali/ebay тоже есть.
А по поводу арминга в чём может быть проблема?
Возможно проблема с питанием на мозг - можно проверить статус в OpenPilot GSC - скорее всего будет что то про “настройки CC3D сброшены” - пару раз такое было у меня, когда контакт с батарейки искрил, к сожалению ошибку не помню точно.
Коптер “раскачивается” при резком спуске.
Тут нужно PID подгонять под сетап, что зело сложно, если не понимать, что и зачем крутить) - в теме проскакивало несколько инструкций. (вот та инструкция, по которй я делал, осторожно - английский)
пару раз такое было у меня, когда контакт с батарейки искрил
Да, иногда искрит. Ошибку при подключении к компу не выдаёт. Или я не туда смотрю? Где именно подбирать?
если не понимать, что и зачем крутить
Да, вот именно в этом и проблема. Спасибо, почитаю 😃
Кстати, регули ЕМАХ 12А, update rate ставить 400 или как в дефолте 490МГц?
Кстати, регули ЕМАХ 12А, update rate ставить 400 или как в дефолте 490МГц?
Я выставил PwmSync. Но для этого надо PPM или S-BUS.
Но для этого надо PPM или S-BUS.
У меня обычный pwm приёмнк, если я правильно понял.
поставил 4мм лучи, начало болты гнуть и рвать несущие пластины…
У меня обычный pwm приёмнк, если я правильно понял.
Если приёмник одним проводом подключен, тогда можно включать PwmSync. В любом случае 490Mhz должно работать.
Я бы с удовольствием купил их, но их нет ни где, и смущает вет 228г, не много ли?
Нет, в самый раз. Летают лучше, чем 1300: дольше по времени и не просаживаются так сильно.
У меня вопрос такой… Если из двига пошел дым, это скорее всего КЗ в обмотках, или есть вероятность поломки регуля?
Просто пришел новый двиг, а его страшно цеплять к старому регу, вдруг он виноват…
У меня вопрос такой… Если из двига пошел дым, это скорее всего КЗ в обмотках, или есть вероятность поломки регуля?
Если движок дымил, то скорее всего и феты на регуле тоже пробиты. Проверить можно подключив к источнику с ограничением тока: лабораторному БП или, как тут советуют, последовательно с лампой накаливания.
Нашёл тут похожую проблему.
Сразу залез в состояние контроллера. Там и должно быть всё красное? Особенно смущает загрузка проца 84 процента, хота коптер просто стоит рядом на полу. И предупреждение об отсутствии памяти.
Чем вот эта не нравятся?
myrcmart.com/rcx-h250cf-pcb-upgrade-for-dt-version…
goodluckbuy.com/qav250-naza32-flight-control-power…На ali/ebay тоже есть.
а такую же только под сс3d бывают?
Парни, зацените, как играючи ZMR на 2208 моторчиках подвес таскает)
Если его пониже закрепить, или сверху, то в принципе, можно художественную съемку делать))
а такую же только под сс3d бывают?
Подпаять несколько проводков от мозга до выходов и будет для любого контроллера. Специально для CC3D не видел, кроме flyinglemon.eu/pdb/8-cytrynka-pdb.html, которую обещают после 14 июля и стоит она не гуманно.
Тут недавно выяснилось, что он ни разу ни BOSCAM. И официалы в чате подтвердили и на коробке кроме TS832 ничего не написано. Как из душа окатило .
А можно узнать, какие всё же оригиналы?
У меня вопрос, как новичка в этом деле. Выбирал из диапазона от 200 до 600.
С бангуда выбирал следующее (может подскажет кто, какие лучше?):
Киты:
boscam rc805 5.8 г 400 МВт
fpv 5.8 ГГц 600 МВт
5.8г 200mmw ts58200
По отдельности:
Boscam TS351 передатчик FPV 5.8GHz 200mW
boscam 5.8G rc805
Заранее спасибо за ответ 😃
В связи с очередным аттракционом неслыханной щедрости от хоббикинга хотелось бы услышать мнение о данных моторках
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
поставил 4мм лучи, начало болты гнуть и рвать несущие пластины…
Скрепляйте пластины между собой через проставки равные толщине луча, прочность возрастет, посмотрите как у BLACHOut сделано, почему никто на вооружение не берет?
Чем вот эта не нравятся? На ali/ebay тоже есть.
Хм, очень даже нравится! Сергей, благодарю!
Кто что скажет про baby beast multistar моторчики? Стоят покупки или ну их (пока под 3s)?
Стоят покупки или ну их (пока под 3s)?
а эти моторы и работают только под 2-3 s.
а эти моторы и работают только под 2-3 s.
Отлично работают на 4S, на YouTube много роликов с таким конфигом. На тмоторах, дисах и многих других моторах тоже написано 3S, но на них очень многие без проблем летают на 4S.
Отлично работают на 4S
возможно. я лишь процитировал заявленные хар-ки.