FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)
надо просто кмк между PDB и лучами прокладки ставить изоляционные. По разводке болты не могут касаться токопроводных частей. А вот карбоновые части - могут если лак прошоркается. То же двусторонний скотч подложить или нарезанную термоусадку и все должно быть окей.
Как мне кажется, на данный момент это лучшая PDB за эти деньги. Надеюсь, гореть не будет =)
по описанию, картинкам и цене очень даже вкусная платка. осд, которая в комплекте, что умеет показывать?
осд, которая в комплекте, что умеет показывать?
Все то же самое что обычная MinimOSD: mwosd.com .
А эти регули все ништяки поддерживают?
Далеко не факт. Я просто взял первую попавшуюся ссылку. Это я писал к тому, что перед постройкой нормального сэтапа можно потренироваться на подобном наборе. Пусть не будет торможения и one shot, но за то можно вникнуть в суть и научиться летать (если совсем новичок)… ну и раскрошить в конце концов об планету 😃
Я так понимаю, что Rctimer Mini ESC20A не поддерживают торможение и тп. и надо было брать Эти ?? Или 1е не поддерживают только из-за прошивки simonk, которая в данный момент там?
На myrcmart появилась новая PDB Для ZMR250 совместимая как с CC3D, так и с Naze32.
Да, очень интересная
Только не пойму, где регули должны быть? На лучах?
Я просто взял первую попавшуюся ссылку.
Я взял такую. В-основном, из-за моторов, те, что дешевле, уже на 1806 идут, а с 20А регулями первый раз у вас по ссылке увидел 😃 Регули планирую позже на другие поменять, пока эти поубивать. Единственное, не знаю, поддерживают ли моторки 4s, написано, что нет, а по факту ХЗ. А так, моторки клёвые.
Не понравилось, что на 3s и 5030 газ висения больше 60%.
Ещё не понравилось, что на контроллере юсб-вход сзади, как-то не очень логично, логичнее сбоку сделать.
Только не пойму, где регули должны быть? На лучах?
На лучах, либо проставки ставить и между нижними пластинами.
И еще нюанс. Не все базеры работают с флип32/назе32. Был под рукой из системника, не завелся. Выпаял из убитой пищалки для аккума, не завелся. Почитал на тему какие все же нужны. Заказал вот эти и о чудо, работает.
Я тоже с пищалки выпаял - не работает. В итоге нужна пищалка 5 вольт со встроенным генератором (если на радиорынке будете искать)
Я так понимаю, что Rctimer Mini ESC20A не поддерживают торможение и тп. и надо было брать Эти ?? Или 1е не поддерживают только из-за прошивки simonk, которая в данный момент там?
И те и другие поддержвиают все что нужно. Это одинаковые регули с разной прошивкой. Первые нужно будет прошивать для поддержки oneshot/damped light, вторые сразу поддерживают, но я бы все равно прошил на более свежую версию BLHeli 14.
Ещё не понравилось, что на контроллере юсб-вход сзади, как-то не очень логично, логичнее сбоку сделать.
Контроллер можно повернуть и в настройках выставить угол.
логичнее сбоку сделать.
почитайте или эту тему или тему по cc3d, в настройках контроллера можно развернуть плату как вам угодно.
Ребят, посоветуйте OSD-шку, сейчас мозг СС3D стоит, на подходе Naze32 10 степеней.
Нашёл ВОТ такую, это наверное самая маленькая и лёгкая, а что она показывает?
Или может посоветуйте OSD (цена-качество-фунционал)
Контроллер можно повернуть и в настройках выставить угол.
очитайте или эту тему или тему по cc3d, в настройках контроллера можно развернуть плату как вам угодно.
Ой, а это я упустил. Блин, а я обрезал провода почти без запаса 😦 Попробую уместить. Спасибо!
Нашёл ВОТ такую, это наверное самая маленькая и лёгкая, а что она показывает?
Показывает все что нужно.
Товарищи, срочный вопрос. Blheli suite поддерживает arduino pro размером с nano версию? Сам в магазине, проверить не могу.
Товарищи, срочный вопрос. Blheli suite поддерживает arduino pro размером с nano версию? Сам в магазине, проверить не могу.
Про pro не знаю, но arduino uno, например, работает. А leonardo не поддерживается.
Blheli suite поддерживает arduino pro размером с nano версию?
Так она же без USB, еще и FTDI нужен чтобы с ней работать, лучше сразу взять Nano.
Может кто подсказать если напечатать такую “кроватку” www.thingiverse.com/thing:783523 какое расстояние будет между пластинами?
Хочу мозг, OSD, BEC туда спрятать (регуляторы на лучах) а сверху только аккумулятор, передатчик и камера.
Может кто подсказать если напечатать такую “кроватку” www.thingiverse.com/thing:783523 какое расстояние будет между пластинами?
10мм.
Показывает все что нужно.
Спасибо, за совет , будем брать) Вчера попробовал ТАКОЙ 4S аккум, даже на пропах 5030 мощи больше в 2.5 раза !! висение на 35% газа, подъём на высоту 24 этажного дома занимает 2-2.5 сек ))) теперь только 4S
Взял попробовать пропы 6030 и 6045 - боюсь ставить на 4S , опыта мало не справлюсь.