FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)
Потянут, после первого полета на всякий случай проверьте температуру моторов.
Да полетит всё. Если пропы до 5" обрежете, будет вообще отлично летать.
2300 на 4х банках, 6е винты… Не думаю… Лучше обрезать до 5.2-5.5" тогда норм будет.
а 6030?
Да полетит и без обрезки, по отзывам моторы неплохие и мощные, главное долго на максимальном газу или при закрепленном коптере не гонять, иначе может быть перегрев. Но 5" все таки более оптимальные пропеллеры.
у меня на моторы FPVModel 2204 230kv с пропами 6040 на 4s за несколько секунд раскаляются и начинают горелым вонять, плюс аккум сильно просаживается
я бы так не летал
С фпмодель правда раму не тестил, заказал , но паренек на ней уже один луч сломал.
Я уже два луча оттуда сломал. Один 3 мм, второй 4мм. Оба сломались в самом узком месте - переход луча в крепление мотора, там где два пропила будто специально сделаны что б лучи легче ломались. Первый сломался при падении с 30 метров, второй метров с 10. Коптер неудачно падает на конец луча и ппц.
Вторая часть видео
RCX2205-2633KV Mega Shootout 4", 5",& 6" Prop 3S-4S Thrust Test Pt2
Народ! Никто не планирует покупать Littlebee в ближайшее время? Я списался с заводом, но меньше 50 штук китаец ни в какую не хочет отправлять. Говорит, невозможно (хотя знаю, что раньше меньше отправлял). Мне сказал, что сейчас это невозможно.
Может, скооперируемся с кем? Если человек 5 ещё наберётся, то уже получится норм, по 10 баксов у них за регуль было.
у меня на моторы FPVModel 2204 230kv с пропами 6040 на 4s за несколько секунд раскаляются и начинают горелым вонять, плюс аккум сильно просаживается
я бы так не летал
Как не понимаю? Я на dys 1806 2300 отлетал для теста акумов 10 3s на 6040. Где то 1\3 часть акума на 80-100%, остальное время 40-80% газа. И моторы в конце да теплые, но так, что рукой можно спокойно держать и вроде как это допустимая температура. Проверял 6040 на коптере привязанном за каждый луч к стулу. Там уже где то за минуту 100% газа моторы горячие что держат руку на них невозможно, но то коптер привязан, а это существенно увеличивает нагрузку. Да и никак ничем не воняет.
Как не понимаю?
ответ очень простой:
4s
3s
на 3s это как раз отличные пропы получаются
и я тоже делал статический тест: коптер кукой к полу прижимал и давал полный газ
на 3s это как раз отличные пропы получаются
Ну, если так, тогда забираю свои слова обратно.
Такое может быть из-за неверных настроек или медленных регуляторов, также мультистары получше fpvmodel будут. Короткий тест на столе покажет, потянут ли моторы эти пропеллеры.
Бетка обновилась
github.com/borisbstyle/cleanflight/tree/…/obj
Уже сделали для экспериментов платку F7
Board features are
Dimensions: 36 x 20 mm
Number of layers: 4
Processor: ARM CORTEX STM32F756xx
Gyro: Invensense MPU9250 or MPU6500 in SPI
Power: 2S…6S, battery analog measurement
Internal 1A@5V switching BEC
Connectors: standard 2.54
2 pin x Power in
4 pin x Esc output
2 pin x Serial out (usart3)
3 pin x SBUS (inverter on board)/PPM, +5V,GND
3 solder pad . Out 5, Out 6, Buzzer (5V, transistor on board)
128K N25Q_128 (or 256K, if available) Dataflash in SPI
2 x 30.5 spaced holes
USB full speed hard welded connector
2 x leds for status
F7 can run as 216 MHz, F4 can be used instead as they are pin-to-pin compatible but runs at 172 Mhz. MPU driven by interrupt at full sample rate (8KHz)
такое ощущение что только прошивки обновляют и все а летать не кто не летает)))
Народ, а что за волшебная цена?
alibaba.com/…/HOT-Mini-20A-4S-OPTO-ESC_60195136274…
Вроде регули то нормальные, при 2 баксах за шуку даже очень дёшево?
такое ощущение что только прошивки обновляют и все а летать не кто не летает)))
Зря ты так, на RCG активно летают, обсуждают, Борис вносит изменения. Я уже новую попробовал, взял один акк, и он подвел меня, резко просело напряжение отлетал полторы минуты, разницы не почувствовал из за малого времени полета, полетел как обычно, до этого на была прошивка на PID2 были сильные колебания по тангажу при этих же пидах.
Народ, а что за волшебная цена?
Опт
Вроде регули то нормальные, при 2 баксах за шуку даже очень дёшево?
Supply Ability:
60000 Piece/Pieces per Month
Вы готовы покупать 60000 штук в месяц?) Тогда это Ваш вариант!
Они ж иногда соглашаются на “пробные” партии 😃
ZMR250 LittleBee 20A
Зря ты так, на RCG активно летают, обсуждают, Борис вносит изменения. Я уже новую попробовал, взял один акк, и он подвел меня, резко просело напряжение отлетал полторы минуты, разницы не почувствовал из за малого времени полета, полетел как обычно, до этого на была прошивка на PID2 были сильные колебания по тангажу при этих же пидах.
а последняя прошивка hex уже не окирпичивает контроллер?