FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)
такое ощущение что только прошивки обновляют и все а летать не кто не летает)))
Зря ты так, на RCG активно летают, обсуждают, Борис вносит изменения. Я уже новую попробовал, взял один акк, и он подвел меня, резко просело напряжение отлетал полторы минуты, разницы не почувствовал из за малого времени полета, полетел как обычно, до этого на была прошивка на PID2 были сильные колебания по тангажу при этих же пидах.
Народ, а что за волшебная цена?
Опт
Вроде регули то нормальные, при 2 баксах за шуку даже очень дёшево?
Supply Ability:
60000 Piece/Pieces per Month
Вы готовы покупать 60000 штук в месяц?) Тогда это Ваш вариант!
Они ж иногда соглашаются на “пробные” партии 😃
ZMR250 LittleBee 20A
Зря ты так, на RCG активно летают, обсуждают, Борис вносит изменения. Я уже новую попробовал, взял один акк, и он подвел меня, резко просело напряжение отлетал полторы минуты, разницы не почувствовал из за малого времени полета, полетел как обычно, до этого на была прошивка на PID2 были сильные колебания по тангажу при этих же пидах.
а последняя прошивка hex уже не окирпичивает контроллер?
60000 Piece/Pieces per Month Вы готовы покупать 60000 штук в месяц?) Тогда это Ваш вариант!
Это максимально возможный объем их поставок. Минимальный заказ - 1, они приглашают заказать образцы, это известная практика перед покупками крупных партий. Так что под шумок можно заказать регуляторов на пару коптеров за минимальную цену.
Вроде регули то нормальные,
Очень похожи на flycolor с бангуда
Да, реально похожи. Они, конечно, не лучше литтлбее, но что-то типо SN20A по возможностям, как я понимаю?
Даже не то, что похожи… А посмотрите название продавца 😃
но что-то типо SN20A
На мой взгляд торможение похуже, но за такую цену отличный вариант
Brand Name: Flycolor
Из их описания. 😃
Даже встроенный БЕК есть.
Brand Name: Flycolor
Просмотрел)))
Интересно, а alibaba.com/…/2015-HOT-Selling-Drone-Motor-2204_60… - вот эти мотры по сравнению с ЕМАХ 2204 2300 будут такими же? ЕМАХ вроде хорошие моторы, работают отлично. Будут ли они взаимозаменяемыми?
Подскажите, греется один регулятор. Двигатель вроде нормально крутится, не заедает. С регулятора этого даже BEC не используется, но он ощутимо теплее остальных трех. В чем может быть наиболее вероятная причина?
И как на Алибабе добавить товар в корзину?
Интересно, а www.alibaba.com/product-detai...328643161.html - вот эти мотры по сравнению с ЕМАХ 2204 2300 будут такими же? ЕМАХ вроде хорошие моторы, работают отлично. Будут ли они взаимозаменяемыми?
Да не питайте себя напрасными иллюзиями. Там не все так просто. Они запросят у вас документы, что у вас есть какое-то предприятие, я не для себя берете в личное пользование. Если что-то и получиться, то доставка будет дорогой - это не фришиппинг.
Попробовать конечно вам никто не мешает.
И как на Алибабе добавить товар в корзину?
Это не обычный магазин типа бангуда. Это место, где оптовики находят себе поставщика. Списываются и договариваются.
Уже сделали для экспериментов платку F7
Можно пруф на исходник новости?
Алексей, а вы не могли бы личку посмотреть?
Там не все так просто. Они запросят у вас документы, что у вас есть какое-то предприятие, я не для себя берете в личное пользование.
Вы серьезно? хоть раз покупали на али? Они ничего не просят, это во первых. Во вторых указанная цена в 2длр не имеет никакого отношения к реальности, это нормальная практика на алибабе. Реальные цены говорят по реальному запросу. Большинство продает от одной штуки.
Подскажите, греется один регулятор. Двигатель вроде нормально крутится, не заедает. С регулятора этого даже BEC не используется, но он ощутимо теплее остальных трех. В чем может быть наиболее вероятная причина?
Ищите коротыш на раму или обрыв обмотки.
Там не все так просто. Они запросят у вас документы, что у вас есть какое-то предприятие, я не для себя берете в личное пользование.
Ничего такого не будет, они могут или отказать, или предложить свою цену и условия. На мелкий заказ она может быть выше указанной. Как ответит, отпишу о предложенной цене.
Вы серьезно? хоть раз покупали на али? Они ничего не просят, это во первых. Во вторых указанная цена в 2длр не имеет никакого отношения к реальности, это нормальная практика на алибабе. Реальные цены говорят по реальному запросу. Большинство продает от одной штуки.
На алибабе не покупал. На алиэкспрессе покупал. Возможно в этом я и не прав. Но то, что никто не продаст вам 10-100 регулей по 1-2 бакса это уж точно.
а последняя прошивка hex уже не окирпичивает контроллер?
Вроде разобрались с этой проблемой, жалоб на форуме не видел.
Alex Greve сделал новую антенну неубивайку, посмотреть интересно, я так понял он наполнителем корпус заполнил.
парни опять туплю, вот пару китов, жду профессиональных советов , можно в лику что бы не засирать ветку , я новичек сильно не пинайте
хотел пока для начала под 3s так как есть и зарядники и акки, а 4 ы не акков ни зарядника путевого… соответственно еще попаду…как минимум на 5 , 3 акка + зарядник
для начала
ru.aliexpress.com/item/…/32468849950.html
посерьезней
ru.aliexpress.com/item/…/32452652453.html
еще вариант кита на 2206 моторах
www.myrcmart.com/product_info.php?products_id=8243…
или сразу собрать
мозги
myrcmart.com/openpilot-cc3d-straight-pin-evo-fligh…
или
myrcmart.com/openpilot-cc3d-bent-pin-revc-flight-c…
или
www.myrcmart.com/product_info.php?cPath=22_226_342…
моторы + регуль
myrcmart.com/rcx-20a-fvt-little-bee-blheli-esc-h22…
рама
fpvmodel.com/zmr250-v2-carbon-fiber-mini-fpv-quadc…
или
ru.aliexpress.com/item/…/32407905688.html
с распайкой
зарядник
myrcmart.com/imax-b6ac-v2-cells-battery-balance-ch…
еще вопрос назу лайт не рассматриваете как контроллер… или есть минусы для мелкого