FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)
Чуть в сторону, рама QAV210 Charpu Edition, там вроде реально места только для аков максимум 1300, остальные нужно умещать, или я что то не так понял ?
А куда больше на такую раму? 1300 самое то что надо.
вполне бодрые
Вполне.Круто летаете и все такое,НО в полный газ вы там всего пару раз жарили,в начале обоих кусков видео,а потом резкие,но не быстрые пролеты в створы.А для полета-гонки они скорее всего не подойдут.Ниразу не видел,чтобы кто-то советовал меньше 35С и считаю оправдано,пусть это будет моим имхо,а человек сам решит.
Сам летаю на 35С и 65С нанонтеки и те и те,так вот 35с при тапке в пол,начинают пищать максимум через минуту…скидываешь газ,ждешь, и еще минут 3-5 летаешь на 75-80% газа,но у меня и моторы+пропы прожорлевее чем у вас,может поэтому,но мне даже 35с жестко не хватает…вливается в него потом 1600-1700,из его 1850-1900.
вполне бодрые. Вот ссылочка.
У меня голова закружилась, мясо какое то! Я рад что выбраные 1300 45-90с и 2200 45-90с дадут нормальный результат
а вот у Firefly первые попавшиеся 10 видео показывают реальную картину
По поводу детализации и баланса тут можно долго дискутировать, но смущает что все видео с канала производителя, где они не могут быть плохими.
Камера безусловно хороша, учитывая ее возможности, но насколько она себя покажет на миникоптерах судить рано. А чем не нравится 60 фпс с других камер?
По поводу 25-50 нанотеков, может выразился неаккуратно, имелось ввиду что 25с на 1.8 в разы меньше просаживается, чем 45с на 1.3. Насчет полного газа - при разворотах и маневрах газом приходится работать очень активно, и поведение аккумулятора тут очень ощутимо, а летать по трассе с поворотами раз в 10-20 метров комфортно и на 1.3 25-50. И насчет различий в аккумуляторах с разной токоотдачей - у меня есть 1.3 с рейтингом 45-90 и 25-50с (были по бросовым ценам) с одинаковым износом, не то чтобы они были одинаковы, на разница невелика. Если есть возможность, лучше взять чуть больше емкость, пусть и с меньшим рейтингов, этот вывод уже не раз здесь высказывали, поэтому и дал совет человеку.
Можно видео полета,на котором они отлично себя показывают?вы вводите человека в заблуждение и он уже готов купить гомно-аккум на пробу…
Резко вы…Не у всех крутой прожорливый конфиг кобры и т.д. 1800 25с если брать честный аккумулятор - выдает 45а стабильно, а этого вполне хватит для среднего конфига.
У меня голова закружилась, мясо какое то! Я рад что выбраные 1300 45-90с и 2200 45-90с дадут нормальный результат
2200 это зря. Тяжелые они. Тоже сначала повелся на чуть большее время полета, но потом пожалел - квадрик менее быстрый.
А куда больше на такую раму? 1300 самое то что надо
Большая для меня пока проблема найти в наличии 1300 с высоким С. Сегодня специально искал доступные магазины, не очень получилось. С НК ответили например что дефицит потому, что заводы выпускают по 20000 батарей каждого типа и потому их не хватает ( вот куда бы еще импортозамещение пришло бы… )
Обзор еще одной неплохой рамы "Voodoo Quads 210 (VDQ210) "
кто то использует данные очки? как впечатления? fpvmodel.com/skyzone-sky02-fpv-goggles-goggles-onl… подкупает наличие диверсити, хедтрекера и DVR
если их сравнить с боскам 922 - 923? стоит переплачивать почти 100 баксов за них?
Вообще-то вопрос для этой темы: rcopen.com/forum/f90/topic162257
Впервые вижу, что эти очки продают без стереокамеры и двойного трансмиттера.
Были нарекания на первую версию этих очков: rcopen.com/forum/f90/topic162257/4112
Вроде бы во второй все баги поправили, но сам факт, что один и тот же магазин продает обычный SkyZone01 дороже, чем SkyZone02 слегка настораживает.
У меня обычные. Все устраивает, даже угол в 30 градусов и отсутствие DVR.
Кстати, это любимые очки упомянутого AliShanMao, что впрочем ни о чем не говорит 😃
Народ! Мне китаец выставил цену за Littlebee 9.1 бакса за штуку, если будет заказ 50 штук. На данный момент набралось 3 человека, заказ 17 штук. Может, есть ещё желающие? Если наберём 50 штук - будет реально халява, 6 баксов экономии на регуле минимум!
С доставкой что ?
Он пока цену не выставлял за доставку, пока не набралось нужное количество. Я пока пытаюсь его на 17 штук “продавить”, максимум 20, но он ни в какую…
Просто если он выставит цену доставки, я могу оплатить и требовать, а пока нет стоимости доставки, я могу только уговаривать его 😃
Народ! Мне китаец выставил цену за Littlebee 9.1 бакса за штуку, если будет заказ 50 штук. На данный момент набралось 3 человека, заказ 17 штук. Может, есть ещё желающие? Если наберём 50 штук - будет реально халява, 6 баксов экономии на регуле минимум!
А сколько у него доставка стоит? Я может взял бы несколько, если он согласится часть заказа отправить в Германию.
Я боюсь, если в Германию отправлять, то будет отдельная стоимость доставки. Там же придётся несколько посылок делать. Вряд ли он на это пойдёт 😦 Если только в РФ заказывать, а потом отсюда вам пересылать.
Я пока пытаюсь его на 17 штук “продавить”, максимум 20, но он ни в какую…
странно, вот его же слова:
Hi Sergey,
I am Jenny from FVT.
If you need 8pcs, our price would be USD10/pcs.
Freight by HK post will be USD12, thank you.
Jenny
Да вот фигня какая-то. Я ему и в скайпе писал, мол, вы моему другу отправляли меньше 50, он пишет, что всё изменилось и теперь меньше 50 нельзя.
Вот ответ с алибабы:
Hi Sergey,
Our MOQ is 50pcs, could you purchase that quantity? Thank you.
Jenny
www.szfvt.com
А вы когда писали?
Где-то было в теме, но найти не получается. Как по отзывам такая плата RCX H250CF PCB (V2) Upgrade (for Naze32 & CC3D)? Столько проблем у людей с PDB было, что вроде не собирался ставить. А как поставил OSD, так такая мешанина проводов получилась. Хотелось бы красиво все собрать.
Андрей, а вы попробуйте взять односторонний фольгированный текстолит. Его можно любого размера взять, выпилить любой формы, приклеить прямо на раму. И весит немного. Я выпилил под размер контроллера и ножом разрезал фольгу пополам, получилась неплохая такая PDB.
Вопрос не в такой маленькой PDB размером 36х36мм, а именно большой пластины, которая уберет кучу проводов.
А вы когда писали?
в тот же день,что и вы спрашивали его контакты в скайпе
Вообще тогда странно получается… Как я понимаю, на почту писали?
Где-то было в теме, но найти не получается. Как по отзывам такая плата RCX H250CF PCB (V2) Upgrade (for Naze32 & CC3D)? Столько проблем у людей с PDB было, что вроде не собирался ставить. А как поставил OSD, так такая мешанина проводов получилась. Хотелось бы красиво все собрать.
Возьмите тут, в комплекте уже есть 2 бека, потом нам расскажите )))
Я выкинул diatone pdb из-за того, что моторы стали отключаться. Похоже, что в плате трещина появилась, передние светодиоды стали моргать при небольшом сгибании платы.
В субботу видел квадрик с этой rcx pdb, у него похожая проблема.