FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)

Skank

Что за новинка ?))пропы 5046BN,именно 46 и это не ошибка))

6040BN,тоже не встречал…для моторов типо 2000kv,длжны быть огонь

Usrbad
Skank:

в освоении заброшенного здания

а можно поподробнее, что за здание? а то я его там не наблюдал:) башню знаю там, можно в ней полетать через окна

Skank

сорри за офф,но отвечу тут,а не в личку,чтобы остальные Питерцы тоже увидели,может скооперируемся.Саша не может послезавтра,если что,пишите кто хочет…)
Заповедная улица, дом 51
yastalker.com/simc_frame.php?user_id=95685&id=174&…

wanted212
craig_dt:

Народ, а что за волшебная цена?
www.alibaba.com/product-detai...195136274.html
Вроде регули то нормальные, при 2 баксах за шуку даже очень дёшево?

Насчет дискуссии о регулях на алибабе. Пришел ответ с ценой. Запросили 9.7$/шт + самая дешевая доставка 11$ - это за партию в 10 шт. Так что, как и говорилось - эта цена пишется вообще от “балды”, не серьезно.

Bogdanov

может ктото с украины тоже решится купить регулей пишите в личку скооперируемся…
мне две недели назад выставили цену 9.8 за регуль + 36баксов досавка + комиссия палки то вышло чтото около 11.5 баксов за штуку. доставка dhl
себе хочу взять 10 штук. если наберем 35штук то можем купить

Dimanmg

Приветствую …
я опять подставляю попу под пинки
посмотрите вот такой вариант на RCX 2206 моторах HW Xrotor 20A ccd3 рама RCX . цена хорошая , за комплект 130 бакинских
www.myrcmart.com/product_info.php?products_id=8500…

craig_dt
wanted212:

Пришел ответ с ценой.

А мне по моторам пока не пришло.

Jade_Penetrate
Dimanmg:

посмотрите вот такой вариант на RCX 2206 моторах HW Xrotor 20A ccd3 рама RCX . цена хорошая , за комплект 130 бакинских

Даже 115, но выгоды тут никакой нет, если взять по отдельности раму (16$), регуляторы (4*9$), моторы (4*10$) и мозг (15$) то получится 107$.

wanted212
craig_dt:

А мне по моторам пока не пришло.

Будет примерно тот же ответ.

craig_dt

Они мне вообще прайс обещали прислать. Спросили, нужны ли коннекторы. Писали на почту, а не на алибабе.

з.ы. Нас, кстати, собралось уже 5 человек, запрос на 28 регулей.

lunohod

В перчатках можно отрезать концы пальцев, например. А ещё есть специальные чехлы для аппы.

Usrbad
Skank:

Заповедная улица, дом 51

не, не вариант, это здание прикрыто уже года полтора для свободного входа и вокруг забор + там есть охранник. С этого здания я как-то даже прыгал 😃 Работаю практически напротив. Но компанию составить могу, пиши в личку 😃 тут есть еще один дом неподалеку, хочу туда наведаться.

EvgenycH
frozenboy:
  1. управлять без перчаток - руки быстро замерзнут, а в перчатках - чувствительность не та; Я уже в эту субботу почувствовал, что в холода летать - не айс.

нужно подбирать правильные аксессуары 😉 - есть муфта турниговская, самая дешевая и, как практика показывает самая оптимальная - летам при морозе до -20

frozenboy:
  1. снег. У меня прошлой зимой WL toys 262 упал в снежок - я запарился искать. А у ZMR и скорости и масса выше. Улетит в сугроб - не найдешь.

нужно ставить пищалку, проблем с поиском нет вообще!
одна проблема остается - на морозе винты становятся очень хрупкими! вчера при +4 уже почуствовалась разница…

Skank

такую пользовал в прошлом году,у друга брал…норм

п.с. по этой фотке не видно,но там внутри резинка и в руки не дует через сопла по бокам

CrazyCoder
Сергей_Уж:

Знакомый хочет купить PDB но уже запутался, проясните какая PDB для ZMR считается лучшей, цена не важна.

От OSO Grande понравилась: MRM SimplePDB for Mini 250 and ZMR Frames.

На нее есть адаптеры чтобы вообще без проводов мозг и OSD подключить: simplepdb.com/order-now/ .

Получится примерно так:

На плату опционально ставится OSD, снизу адаптера еще можно FTDI припаять чтобы OSD настраивать через USB, и всё это без единого провода. Адаптер совместим с разными мозгами (Naze32, AfroMini, Sparky1/2, CC3D).

mouserider

На плату опционально ставится OSD, снизу адаптера еще можно FTDI припаять чтобы OSD настраивать через USB, и всё это без единого провода. Адаптер совместим с разными мозгами (Naze32, AfroMini, Sparky1/2, CC3D)

ну вопрос времени в появлении pdb с впаянным мозгом в одной плоскости, китайцы ленятся )

CrazyCoder
frozenboy:

Тоже поначалу думал заказать пчелки, однако мыслю: активный сезон заканчивается, стоит ли спешить покупать новые регули? К весне появятся еще более новые и тяговитые

В течние месяца обещают регуль круче XRotor 40A по характеристикам, и, возможно, легче и компактнее его:

Инфа с rcgroups:

I’m excited to say there’s a new ESC coming out soon. My initial bench testing shows they put out more thrust than the XR40s and braking also feels similar. I can’t say more about it right now since they’re protoypes, but I know more information and the ESC itself is expected to be released this month.

lunohod:

Есть ещё польская cytrinka: flyinglemon.eu/pdb/8-cytrynka-pdb.html

Уже несколько устарела, сегодня они представили новую PDB для 4S рейсеров, называется Pancake: flyinglemon.eu/pdb/17-pancake-pdb.html.
К ней есть OSD flyinglemon.eu/video/18-pancakeosd.html и LED панель.

frozenboy
EvgenycH:

Посмотрел, таких муфт уже нет… в прошлом сезоне еще продавались…
А это не муфта, это - трусы с начесом)))

А зачем деньги платить и еще ждать?
Жену озаботить, пущай из старого детского тряпья соорудит… с манжетиками 😁 Там делов то совсем ничего. В общем, отличная идея.

mouserider:

ну вопрос времени в появлении pdb с впаянным мозгом в одной плоскости, китайцы ленятся )

Думаю здесь основная проблема, что подобная PDB с разведенным на ней мозгом будет в процессе полетов подвергаться в составе рамы неоднократным ударам , от чего вероятность выхода из строя существенно повышается - микротрещины, нарушение пайки, механическое повреждение элементов и т.д. В итоге в результате малой надежности конструкции на нее не будет большого спроса, поэтому производители ИМХО и не спешат делать такие платы.