FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)
Ножки на любых рамах это кирдык
Так эти если не снять ещё и перемычку рамы расщепят. Если они не нейлоновые.
Так эти если не снять ещё и перемычку рамы расщепят. Если они не нейлоновые.
А кто то с этими ножками вообще летает кроме начинающих ?
Это да.
Что то никто не среагировал на новую раму от НК ?
Дорого мне кажется !! 6380 рублей. Зачем алюминий на лучах? типа ребра жесткости ?
Дорого мне кажется !! 6380 рублей. Зачем алюминий на лучах? типа ребра жесткости ?
Да, но они снимаются. У меня выставлены цены в долларах, 33.67 это в пределах, плюс у них пересылка. Вырезана в современном тренде, основная рама аля Шарпу одним куском.
Ноу хау этой рамы типа угол наклона камеры регулируется без танцов ))
Что то никто не среагировал на новую раму от НК ?
Это же тупая копия оригинального Qav250 из стеклотекстолита. См www.getfpv.com/qav250-mini-fpv-quadcopter.html
Найдите 10 отличий.
Это же тупая копия оригинального Qav250 из стеклотекстолита.
Нет не стеклотекстолит, в том то и дело Carbon Fiber Frame, а алюминий опционно, для прочности.
Features:
• One piece Carbon Fiber Bottom Frame (3mm)
• Aluminum Exoskeleton for extra rigidity (optional)
• One piece Carbon Fiber Top Frame (1.5mm)
• Lean back Carbon Fiber front camera mount (adjustable)
Угол камеры регулируется по новому и вроде неплохо.
PS если с этим алюминием вес 255гр а не 150 это мусор. Утром вес был 150 гр, подправили.
Нет не стеклотекстолит,
Материал-то может и карбон, но конфигурация взята от текстолитовой рамы с минимальными правками. PDB, платы со светодиодами - все содрали. См картинки, вверху HK, внизу GetFPV:
атериал-то может и карбон, но конфигурация взята от текстолитовой рамы с минимальными правками. PDB, платы со светодиодами - все содрали.
Да тут не поспоришь, действительно один в один У вас глаз алмаз 😃
Если видео откажет коптер 10 раз упадет пока ты его найдешь визуально…
Не представляю как умение летать визуально поможет при полете в очках. Ничего общего же )
.
А мне помогло. Да простят старожилы за баян.
Товарищ заглушил случайно мне приёмник. Я сидел в машине и коптер не видел. Когда пропала картинка, рефлекторно развернулся в сторрну дома и полетел назад. Пол минуты в темноте и вдруг увидел машину. До ФПВ очень много летал визуально, в основном в акро, без акселя. Видео с радиоканала. За качество звыняйте, 3года назад о ГоПро только слышал.
Был похожий случай при съёмке с подвесом, но записи нет. Там антенна открутилась.
Когда пропала картинка, рефлекторно развернулся в сторрну дома и полетел назад.
Уникальный случай, смотреть легко, я представляю что вы ощущали в этот момент…
Вы немного путаете задачу симулятора. Для нормального управления аппаратом необходимо закрепить нейромышечную связь мозг-пальцы.
Забыл, хотел написать еще все зависит от того, как вы чувствуете симулятор, у меня симулятор и реальный полет это две разные вещи. Не в коня корм. У нас был тренажер, стоил бешеных денег, все в нем было правильно, а ощущения не те, не любили мы его, да можно отработать порядок переключения и работу с оборудованием, а тренироваться на нем летать, это разучится летать. Если вы тренажер так сказать “съели” и это ваше, вы правы, мне же от него толку никакого и летаю на нем плохо. Может все зависит от самовнушения, не могу отделаться от чувства что это фейк, реально в первом полете на минике у меня руки дрожали от волнения, просто я знаю как с этим бороться.
Ребят, как вам идея: rcopen.com/forum/f134/topic290889/8265
Найдите 10 отличий.
Самое главное это наклон камеры регулируется ! А так тоже самое
Это же тупая копия оригинального Qav250 из стеклотекстолита. См www.getfpv.com/qav250-mini-fpv-quadcopter.html
Найдите 10 отличий.
А вы до сих пор не заметили, что HK продает очень много товаров под своим брендом? Примеры: аппа emax 9x/avionix/flysky 9x под названием Turnigy 9x, зарядка imax b6 под названием accucel b6, аппа Turnigy tgy-i10 это тот же Flysky FS-i10. Да и еще много других примеров.
Мне понравилось обучение на AeroSIM_RC
хм, а может кто-нибудь поделиться тут или в личку ссылкой на полную версию симулятора? Приобретать за 5 килорублей совсем не охота, стоила бы баксов 10-20 ещё терпимо а так по мне ценник перебор…
хм, а может кто-нибудь поделиться тут или в личку ссылкой на полную версию симулятора? Приобретать за 5 килорублей совсем не охота, стоила бы баксов 10-20 ещё терпимо а так по мне ценник перебор…
На этом форуме раздают бан за такие вопросы. Даже в личке нельзя 😃 Так что потрите лучше вопрос
Осенние пейзажики и последние лучики тёплого солнца.
По теме отвала видео (600mw):
Учусь летать по FPV без камеры))
https://www.youtube.com/watch?v=zDzG7TAU6k8
С 18 секунды по 30ую у меня не было видео, скорее всего квад опустился в балку, а я при этом сидел в очках.
Квад вытянул по памяти) Таранис отработал на отлично, однако в самом низу балки - сказал что RSSI LOW. Но все таки дал возможность вернуть квад.
В акро этот номер бы не прошел.
В акро этот номер бы не прошел.
Думаю прошел бы и в акро, проблема дернуть в стабилайз?)