FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)

Skank

за 8800 это обычный рюкзак?😉))фоторюкзаки смотрите,по цене до 8800,есть тьма вариантов,круче чем этот

этот стоит около 3к

CrazyCoder
Skank:

за 8800 это обычный рюкзак?

Да, сейчас дорого, я брал еще за 3000р. Вариантов много, подойдет практически любой рюкзак. Главное чтобы было удобно.

Skank
CrazyCoder:

подойдет практически любой рюкзак

я бы добавил,любой с ДВУМЯ большими отделениями

у меня сейчас друг тоже озажачен данным вопросом,думает взять попробовать этот…ленб человеку по магазам ходить…
banggood.com/…/Outdoor-Camping-Mountaineering-Bag-…

а у charpu как раз такой,как вопрошающий скинул)

CrazyCoder
Skank:

а у charpu как раз такой,как вопрошающий скинул)

Так это и есть 5.11 RUSH, просто внутрь вставили поролонку. Они бывают нескольких размеров.

lokanaft
rlazarev:

Eсть revolution и есть revo-nano. Вряд ли владельцам этих FC нужен CF

По поводу gps:

Видим 10, используем 4. А всё почему? Чтобы выкинуть neo8 и купить фирменный платинум gps с neo7…

Сергей_Уж
CrazyCoder:

Так это и есть 5.11 RUSH, просто внутрь вставили поролонку. Они бывают нескольких размеров.

Не хочу квадрик снаружи, это как то вызывающе, я и так стараюсь уходить из мест где больше двух человек к тебе бегут, люди дурные, могут за плечо подергать потому что спросить хотят, а ты их в очках не видешь. Я видел фото споттера у него на майке сзади написаны стоки "Да это фотоаппарат, Да это такой объектив итд " Вот меньше всего вместо полетов конфу с дурными вопросами хочется, а если на велике еще и на ходу машины будут тормозить с вопросами…

Skank
Сергей_Уж:

Не хочу квадрик снаружи

так у него внутри ещё 2 небось просто…выше фото вид изнутри,подобного рюкзака)

Сергей_Уж
Skank:

так у него внутри ещё 2 небось просто…выше фото вид изнутри,подобного рюкзака)

Может не так понял его слова “Очень удобно, много всего влезает, снаружи можно подвесить тройку коптеров.” Я про эту фотку 😃

Skank

думаю внутри он выглядит так ,а снаружи вот так , но вы наверное итак уже поняли,что я имел ввиду)
а вашу фото видел,ещё когда увлекался фото,забавная,порадовала)

Сергей_Уж
Skank:

думаю внутри он выглядит так

Такой рюкзак мечта. Но уже есть моменты, например очки с вентилятором уже в другой сумке и не влезет, нужно резать
Это новый чехол, он уже больше.
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idpr…

Skank

dominator v2 последней партии,приходят в сумке,как на фото с рюкзаком,она явно больше самих очков,подозреваю,что под накладку с вентилятором

Jack13only

Есть возможность получить доступ к настройкам регулей, прошитый blheli 14.1 через Betaflight (стоит на cc3d, залит через OP), если подключаешься через usb? Или нужен ftdi или naze32?

craig_dt
Сергей_Уж:

Сразу скажу я не нашел идеала, но как вариант посмотрите это и подобное можно поискать еще, там есть варианты

Кстати говоря, 2 вариант - на али есть подобные, без доставки стоят в районе 1к + доставка 3+к. За каждый следующий +1к к доставке.
Короче, если собраться человек 5, то можно по 3к рюкзак заказать.

ru.aliexpress.com/item/…/32346584081.html - вот этот. Кстати, продавец Хоббикинг.

Maxim_Droy
Сергей_Уж:

Я видел фото споттера у него на майке сзади написаны стоки "Да это фотоаппарат, Да это такой объектив итд "

Типа такой? 😃

Сергей_Уж
craig_dt:

вот этот. Кстати, продавец Хоббикинг.

На 75 баксов нужно ориентироваться. Я бы такой взял наверное. Пока добавил в желания, сейчас идем в зиму, а к весне посмотрю все это заново.

Про акки, посмотрел магазин с батареями с высоким С, рисует очень хорошую цену за пересылку на мой адрес , до меня 8 баксов, что то даже не верится
www.multirotormania.com/135-batteries

Maxim_Droy
Сергей_Уж:

Максим ссылка не прошла 😃

Да, извините, исправил. Пишу с планшета, поэтому так долго исправлял. Не знал, что на форуме такой “детский сад” с конкурирующими сайтами.

Сергей_Уж
Maxim_Droy:

Да, извините, исправил. Пишу с планшета, поэтому так долго исправлял. Не знал, что здесь такой “детский сад” с конкурирующими сайтами.

Сделаю себе такую 😃

Сергей_Уж
mouserider:

что думаете про такую зарядку?

Первое что проверил есть или нет LiHV Battery, есть. За глаза хватит. Себе бы я взял такой ( меня слушать не надо 😃 ), теперь на него и скидка 44 бакса
www.store.revolectrix.com/Products/…/GT500_27
У меня есть причина, уже куплена и лежит без дела это MPA is a Multi-Port Safe Parallel Module
www.store.revolectrix.com/Products/GT500/MPA-XH
Не очень хороший, но обзор

Это изделие фирмы которая выпускает знаменитые Cellpro PowerLab 8 v2

mouserider

кстати немного фантазии

почему все летают именно на пультах с таким форм фактором ? почему нет типо таких

понятно, что на весу именно с таким не полетаешь, но мне интересно почему вообще нет ничего в друг форм факторе, отличном от классики?
мне как вертолетчику из бф с 5 летним стажем было бы прикольно и квадриком попробовать поуправлять через привычный джойстик)

единственная проблема, которую я вижу, что ход рысканья у джойстика тугой и короткий.

вот нашел самодел, у меня кстати такой же джойстик

Сергей_Уж
mouserider:

понятно, что на весу именно с таким не полетаешь, но мне интересно почему вообще нет ничего в друг форм факторе, отличном от классики? мне как вертолетчику из бф с 5 летним стажем было бы прикольно и квадриком попробовать поуправлять через привычный джойстик)

Это не новинка, уже много раз пробовали ( последний раз вчера на ютубе видел) Еще Алишанмао несколько лет назад пробовал, потом делали такие что на руку одеваются и с подставки работают, на столах пробовали, видел в автомобиле перед большим теликом летали. Не оправдало себя, на самолетах FPV с большим радиусом автопилот, а квадрик не удобно. Если бы было удобно и получалось поверьте инет бы гудел, а получилось что попробовали и все тихо сдулось…

www.youtube.com/results?search_query=fpv+joystick
Вот у моего товарища бывший штурман маньяк дома сделал, там есть джойстик 😃