FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)
Нагрузка на батарею зависит от нагрузки на двигатель. Ставишь больше kv, уменьшаешь шаг.
Ну на фото народ высмотрел. Ну и факт веса: весят как 1806, а размер имеют 2205. Значит где-то металл тоньше.
мотор стоит 9$, в два раза меньше чем любой ближайший конкурент, и почти в 3 чем кобры, причем показывают тягу на их уровне. Имхо, можно и закрыть глаза на “тонкий колокол”
Нагрузка на батарею зависит от нагрузки на двигатель. Ставишь больше kv, уменьшаешь шаг.
Теорию я прекрасно понимаю, мне практический опыт интересен.
Какой мотор будет лучше rcx 2205 или 2206?
Какой мотор будет лучше rcx 2205 или 2206?
2205 конечно, он же легче при той же эффективности. А за одно и штангелем померяете где там “тоньше”
А кто вообще эту байку про “тонкий колокол” запустил? Есть подтверждение на фото?
Ну на фото народ высмотрел. Ну и факт веса: весят как 1806, а размер имеют 2205. Значит где-то металл тоньше.
Подтверждением является вес и размер.
Не знаю кто это сказал. У меня есть данные моторы, выглядят как и все моторы. Разбирал, внутри видна балансировка и статор из тонких пластин, что является большим плюсом.
Вечером могу наделать фото и проверить кому что интересно. Моторы ещё не ставил на квадр.
Вечером могу наделать фото и проверить кому что интересно.
Замерьте толщину колокола. А я на 2206 и сравним.
вес кобры и вес rcx2205
Не знаю кто это сказал. У меня есть данные моторы, выглядят как и все моторы. Разбирал, внутри видна балансировка и статор из тонких пластин, что является большим плюсом.
Как обычно кто-то “ляпнул” и пошло-поехало…Миф.
Конечно же 2 грамма аллюминия сыграют роль и кобра уже не будет так мяться как RCX. *сарказм*
Парни, ещё ниодин человек не написал что упал и погнул колоколы на данных моторах, а все уже заклеймили их как непригодные.
Давайте всё же не будем делать поспешных выводов.
Я не говорю что они точно прочные, просто не надо бежать впереди паровоза.
Ребят, напомните чем прошивать minimosd лучше для cc3d? Желательно что бы был voltage alarm. Помню где-то писали, но не нашел. 😦
Ребят, напомните чем прошивать minimosd лучше для cc3d? Желательно что бы был voltage alarm. Помню где-то писали, но не нашел. 😦
Там в описании написано, что для RCX H2206 1950KV лучше подходят Hobbywing XRotor 20A, так ли это или реклама просто?
И всё таки у этого 2206 эффективность выше по таблицам.
Да в интернете уже видосов почти столько же сколько и с кобрами ) хотя моторы относительно новые .вроде все довольны а вот 2350 или 2633 это уже спорный вариант . Смотрел один видос правда там 180й сначало 2350 потом 2633 так вот он говорит что особо разницы не заметил но батарею съел на 2мин быстрее )) Да я 8 штук куплю по цене 4х кобр ) и буду летать не улетать)
Выложили видео обзор Armattan F1-5 Правда это не 4В но размеры и что это за рама видно
Зато как он сзади кабель намотал нужно по ушам бить 😃
По идее кпд винта ниже и есть сетапы с одной лопастью, но надо на практике проверять естесн.
Так я же и пишу , что уже проверили трех лопастной конфиг и самые самые на этих пропах летают, вопрос почему народ это игнорирует 😃
Там в описании написано, что для RCX H2206 1950KV лучше подходят Hobbywing XRotor 20A, так ли это или реклама просто?
И всё таки у этого 2206 эффективность выше по таблицам.
Вот и я о том же. По таблицам 2206 мощнее, я вот боюсь сто вощьму 2205 и будете хуже моих.
2205 конечно, он же легче при той же эффективности.
Конечно 2206. У него вероятность не смять колокол выше, чем у 2205. Юмор.
Я к тому, что каждый делает выбор сам исходя из предпочтений. Набор из регули+двигатели 80$ 2205 и 85$ 2206.
вес кобры и вес rcx2205
Прекрасно видно, что у кобры верхняя часть колокола массивнее.
а все уже заклеймили их как непригодные.
Никто их не клеймил. Отличные двигатели и гораздо более популярные, чем 2206. По крайней мере в советах к покупке встречал именно комбо с 2205тыми.
а все уже заклеймили их как непригодные.
Никто не клеймил. Просто когда советовали, обращали внимание, что колокол тоньше и могут быть некоторые особенности в эксплуатации.
Я летаю на 2205 2633, после 2205 2350.
По ощущениям это 2 разных мотора. 2633 нравятся больше.
Пока летал только на 5045bn, разницы в жоре акка не замечено.
Ещё лежат 5х4х3, но пока не пробовал их. По моим представлениям будет намного веселее 😉
Я летаю на 2205 2633, после 2205 2350.
По ощущениям это 2 разных мотора. 2633 нравятся больше.Пока летал только на 5045bn, разницы в жоре акка не замечено.
Ещё лежат 5х4х3, но пока не пробовал их. По моим представлениям будет намного веселее 😉
а можно по подробнее, как отразилось на динамике после 2300?
а есть более менее неубивайки 5-4-3? или они все ломкие?
Газ отзывчивей, большой запас тяги, и сам коптер стабильнее стал. Мне показалось что даже звук другой, тише или более низкий.
Ощущение, что более тяжёлый и тяговитый мотор поставил.
По температуре тоже кстати не большая разница.
У меня HQ prop 5х4х3, Хз как они по крашеустойчивости.
Я так понимаю, что моторы RCX и DYS - одно и то же?