FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)
раз два три четыре пять шесть продолжаем?
Не поверите, но когда покупали генсы месяца 3 назад рассматривал эти аккумуляторы и видел их только на дронматтерсе, а гугл находил их только на офф сайте и дронматтерсе. Появились скорее всего в последнее время. Но это опять же очень хорошо, что хорошие акки будет доступнее купить по недорогим ценам.
А что касается ваших ссылок на половине из них будет доставка 30-70$. 😃
Давайте заканчивать уже холивар о качестве диноджи.
,вы задаете вопрос а как "эти’ акки,так как будто сами только что их нашли и ни слова о них нет…
это дезинформация, я такого не спрашивал.
Где-то проскакивало раньше, не могу отыскать. Нужен противоскользящий коврик-липучка под аккумулятор. Клеится на палубу, сверху кладем аккумулятор.
Кроме ковриков под мобилу ничего не нашел, а они сильно большие.
Есть вот такая штука, всем нравится, но цена доставки почти в 2 раза больше стоимости этого коврика.
капец ребята…я просто спросил отправили ли уже акки и сказал,что если отправили,то САМ закажу на ПРОБУ и не единого плин слова не сказал,что они Г.Г назвал гиант повер и от слов не отказываюсь!!!
в итоге оказалось,что нифига их ещё и не отправили и возможно,те кто не долждались ответа и уже тоже заказали,прилипнут на рефанд и трату лишнего времени,а в итоге я же ещё в чем то остался виноват…ну просто пипец,еле сдержался,чтобы не вырозится…
Есть вот такая штука
Ссылка на вашу корзину, другим не видно что вы имели в виду.
Коврики для ящиков из хозмага, либо www.fpvmodel.com/-battery-stays-_g708.html .
Экспериментальный мозг и прошивка от создателей KISS:
www.youtube.com/watch?v=LbuCdn8_QVM
PDB со счетчиком и таймером кругов (видимо, через датчик на воротах):
Генс/татту почти в 2 раза дороже выходят, чем диноги. Вы забываете что на них цены в евро.
А у меня тоже были 2 акка Giant Power 2S 2200mah в жёстком корпусе. Когда гонялся в туринговых тачках. Хуже этих акков у меня не было.
Ток они не отдавали совсем.
Есть вот такая штука, всем нравится
мне не нравится, моментально запылилась и стала скользкой как рама. Клею липучки на раму и акки. Еще нравится вариант с пористой резиной как дед на дешевом змр делал.
i.imgur.com/HN05jJM.png
прошивка опять закрытая?
Будет гореть так же, как и регули? А если серьёзно, то закрытая прошивка очень смущает.
прошивка опять закрытая?
Будет гореть так же, как и регули? А если серьёзно, то закрытая прошивка очень смущает.
в каждой индустрии должна быть хоть одна аплоподобная компания) бери, что дают
и все же, раз отдельной темы по аккам нету, я продолжу тему дешевых Dinogy, последний час лазил по rcgoups, не нашел ни одного отрицательного отзыва, только положительные
так что в свете появившихся дешевых диноги тут и тут, это выглядит не плохим вариантом.
Имхо, если они хотя бы не проседают и не дуются, то это уже хорошие акки за такую то цену, не говоря, о том, что судя по rcgroups они еще и не плохо отдают ток и заливаются под завязку.
А есть где то их вес? а не вес с упаковкой…
Имхо, если они хотя бы не проседают и не дуются, то это уже хорошие акки за такую то цену
Проверяется легко после покупки, булносы 5045 и газ в пол, если дерьмо то вздуются сразу. Народ заказал, попросим провести эксперимент 😃
PS Вдруг откуда то Юлиан “вылез” со свежим обзором очков Boscam GS923
Я думал он уже покинул этот вид спорта.
Народ обсудим что Борис придумал, проясните ньюансы
Я так понял это новая страница скачки и в выложенных версиях ничего не поменяно , это прошивки от 23 числа
github.com/borisbstyle/betaflight/…/2.1.0
В эфире новая BLHeliSuite 14.2.0.0 (is offline for a few hours, sorry) я так понял в ближайшие часы будет доступна для скачки
blhelisuite.wordpress.com
Я думал он уже покинул этот вид спорта.
он в больнице лежал, чет с ключицей было же
А есть где то их вес? а не вес с упаковкой…
На офф сайте есть размеры и вес.
Народ обсудим что Борис придумал, проясните ньюансы
Я так понял это новая страница скачки и в выложенных версиях ничего не поменяно , это прошивки от 23 числа
Он когданть угомоницо?! )))) рука бойцов колоть устала…
Он когданть угомоницо?! )))) рука бойцов колоть устала…
Вроде говорит сделал так чтобы народ не запутался, а что странно, на старой странице выложили от сегодняшнего числа прошивку на вортекс, а все старые исчезли
github.com/borisbstyle/betaflight/tree/…/obj
На офф сайте есть размеры и вес.
Меня смущает то, что на офф сайте цены на 25% выше, чем у сторонних сайтов…
PS Вдруг откуда то Юлиан “вылез”
Сергей,я 5 месяцев госпитале провалялся 😦 Со спорта не уйду,я только начал !
Народ! Подскажите, пожалуйста, как на этих грёбаных ЕМАХ-моторах верхний подшипник достать??? Он, по ходу, вклеен! Уже матерных слов не хватает.
Верхнюю часть пытался выбить - вылетели обе центральные заглушки со всеми шариками. Корпус остался внутри. Не выходит ни в какую!
Нижний подшибник одним несильным ударом шляпкой винта м3х15 выбил. А этот и молотком долбил через гвоздь, через тонкую отвёртку, пытался ключом подцепить - сам корпус начинает потихоньку крошиться, луч выгибается… но выходить, тварь, ни в какую не хочет! Уже и не знаю, что блин делать… Пальцы изранил, эту хрень крошить начал, но результата нет!
Сергей,я 5 месяцев госпитале провалялся Со спорта не уйду,я только начал !
Только попробуй 😃 Рад возвращению !