FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)
Пришел сегодня Powercube вместе с комплектом всех проводов.
Выше писали что проводов небыло
нужна вот такая pdb, просто с местом под pololu
- www.paragonuav.com/basic-pdb/ 3уе
- покруче www.paragonuav.com/fpv-pdb/ 9уе
Александр, да, в этом плане Dodo мне больше понравился, да и паять я больше люблю, чем разъемы. А история с заказом - вчера в корзину еще не добавлялся.
Dodo с какими регулями используется? У меня с little bee не работает oneshot. В бетафлайте ставлю галку, регули при подключении батарейки издают один писк и больше ни на что не реагируют. Без oneshot работают, хотя я вроде в настройках blheli выключил pwm.
И ещё, какой тайминг выставлять в little bee для cobra 2204/2300? Судя по спецификациям, надо medium-low. В первом полёте два раза падал, то ли срыв синхронизации, то ли ещё что-то.
Dodo с какими регулями используется? У меня с little bee не работает oneshot. В бетафлайте ставлю галку, регули при подключении батарейки издают один писк и больше ни на что не реагируют. Без oneshot работают, хотя я вроде в настройках blheli выключил pwm
У меня с bl20a работает, oneshot включился и заработал. А вот по таймингу не подскажу, у меня на medium пока, менять пробовал, но в режиме поиска причин вибрации, не летал на разных.
Dodo с какими регулями используется? У меня с little bee не работает oneshot.
Использую DoDo (с бетафлаейм) c little bee и кобрами 2204 - срывов проблем небыло ни разу.
Тайминги были и medium-low и medium (остановился на medium-low). Стоит Blheli 14.2 (на 14.1 так же все было ОК).
Какие настройки по газу стоят в додо и в регулях?
Dodo с какими регулями используется? У меня с little bee не работает oneshot. В бетафлайте ставлю галку, регули при подключении батарейки издают один писк и больше ни на что не реагируют. Без oneshot работают, хотя я вроде в настройках blheli выключил pwm.
И ещё, какой тайминг выставлять в little bee для cobra 2204/2300? Судя по спецификациям, надо medium-low. В первом полёте два раза падал, то ли срыв синхронизации, то ли ещё что-то.
А блхели какой? Бетафлайты последние с 13.2 не работает, только с 14.Х. Может и клинфлайт тоже?
Жаль, что пока как и у оригинального, через BF на нем не получиться прошить регули. Но я думаю, это временно.
уже прошивается без проблем - обновите бетафлай и возмите последний BLHeliSuite и прошивается и настраивается, как положено.
Использую DoDo (с бетафлаейм) c little bee и кобрами 2204 - срывов проблем небыло ни разу.
Тайминги были и medium-low и medium (остановился на medium-low). Стоит Blheli 14.2 (на 14.1 так же все было ОК).Какие настройки по газу стоят в додо и в регулях?
В регулях 1060-1980. В додо min_throttle 1080, max_throttle 1980, min_command 1057, min_check 1020.
Кстати, регули без сигнальной земли припаяны напрямую к додо. Впрочем, сейчас мне более вероятной кажется версия о том, что я просто газ слишком сильно убрал при снижении. Газ висения заметно ниже, чем на привычном zmr с 1806 моторами.
Прошью последний бетафлайт и попробую ещё поковырять настройки регулей.
А блхели какой? Бетафлайты последние с 13.2 не работает, только с 14.Х. Может и клинфлайт тоже?
blheli самая последняя версия, а бетафлайт 2.1.1
Не даром там нарезка из таких коротких моментов - батарейки хватает на 30 секунд )))))
Автор видео там пишет про 7-8 минут полета на одном акке.
А где можно найти нормальные 4мм v2 лучи под ЗМР И стойки на раму? А то рамы есть, а ни лучей нормальных, ни стоек.
А где можно найти нормальные 4мм v2 лучи под ЗМР
fpvmodel.com/zmr250-4mm-carbon-fiber-premium-arm-2…
И стойки на раму
Пришел сегодня Powercube вместе с комплектом всех проводов.
Выше писали что проводов небыло
Здорово, видимо каждый магазин сам решает что слать.
В итоге не понятно где брать провода, пока нашел только в Швейцарии, но там доставка 46 франков стоит…
Здорово, видимо каждый магазин сам решает что слать.
В итоге не понятно где брать провода, пока нашел только в Швейцарии, но там доставка 46 франков стоит…
Они идут отдельным пакетом, не в общей коробке, так что нужно требовать чтоб дослали.
Они идут отдельным пакетом, не в общей коробке, так что нужно требовать чтоб дослали.
Написал им(miniquadfpv.com) гневное письмо. Но нужно сказать что посылка шла всего 5 дней, это конечно не рекорд, но довольно хороший показатель.
под полулу вот интересные PDB
miniquadfpv.com/product/thug-pdb-black/
miniquadfpv.com/…/thug-pdb-v1-2-black-inc-xt60/
А кто-то уже пробовал эти пропы: banggood.com/2-Pairs-Gemfan-5046-Bullnose-5X4_6-In… (не реклама)
Gemfan 5046 Bullnose 5X4.6 Inch ABS Propeller
Интересно именно, что 504 6…
PS. На Банге распродажа пропов, промокод: XMASPROP
PS. На Банге распродажа пропов, промокод: XMASPROP
А ссылка есть? На gf5040 этот код не подействовал.
Пишет: Coupon is only allowed to use in special collection list
Парни, покритикуйте конфиг, пожалуйста.
Первый мой гоночный коптер, летаю на TBS Discovery только.
ZMR250 V2 Carbon Fiber Mini FPV Quadcopter Frame without PDB
fpvmodel.com/zmr250-v2-carbon-fiber-mini-fpv-quadc…
Cobra 2204 2300KV
rotorgeeks.com/index.php?route=product/product&pro…
RG 20
rotorgeeks.com/index.php?route=product/product&pro…
Naze32
fpvmodel.com/acro-naze32-flight-controller-board-b…
pz0420
securitycamera2000.com/…/600TVL-SONY-SUPER-HAD-CCD…
Lumenier TX5G25 Mini 25mW 5.8GHz
getfpv.com/lumenier-tx5g25-mini-25mw-5-8ghz-fpv-ra…
Turnigy Nano-tech 4S 45C 1300mah
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Gemfan 5030
banggood.com/Gemfan-5x3-Inch-Plastic-5030-Propelle…
OSO PDB
multirotormania.com/…/1099-mrm-simplepdb-for-mini-…
Пищалка
banggood.com/2-x-2-in-1-Lipo-Battery-Low-Voltage-T…
SimplePDB Flight Control Breakout Board
multirotormania.com/…/1152-simplepdb-flight-contro…
фигнюшки для PDB:
multirotormania.com/…/267-5v-15a-5-gram-linear-sim…
multirotormania.com/…/398-12v-step-down-voltage-re…
multirotormania.com/…/399-12v-step-upstep-down-vol…
люмениеровская pdb
на доставку видимо не обратил внимания)